Higre Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад @Путевой Объездчик Про зря вля бля сдине мраш деня (причём в пьятницу)! Поменьше гов-гов на улице да и в жизни и побольше здоровья и радости. (ну и чтобы побыстрее появилась нормальная прямая линия метро на Ярославке, тогда хоть и со вздохом, но можно будет отменить нелюбимый тобой 903😂) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад поздравляю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Дорогой ПО, Саша, ПОздравляю тебя Днем Рождения, счастья, здоровья, радости, удачи, добра и всего, всего, всего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Александр, с Днём Рождения, к тому же пришедшемуся (видимо не случайно) на ЛДН (Лучший День недели). Также не за горами наступление весны, которая должна принести новые ПОездки, ПОкатушки, ПОгляделки и прочие ПО Всех благ и сбычи мечт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад С Днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 48 минут назад, Higre сказал: @Путевой Объездчик Про зря вля бля сдине мраш деня (причём в пьятницу)! Поменьше гов-гов на улице да и в жизни и побольше здоровья и радости. (ну и чтобы побыстрее появилась нормальная прямая линия метро на Ярославке, тогда хоть и со вздохом, но можно будет отменить нелюбимый тобой 903😂) За вля-бля сердечно бля до дарю А вот на счёт 903 ВСПОмнился старый анекдот: «А мой дед выходил на Сенатскую площадь, чтобы не было бедных!». Так вот пусть Ушастые вернут (как тут недавно выяснили) порядка 1000 единиц ОБК, и моя нелюбовь сменится полным пофигизмом 39 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: Дорогой ПО, Саша, ПОздравляю тебя Днем Рождения, счастья, здоровья, радости, удачи, добра и всего, всего, всего! Благодарю тебя, Костя! Буду НАдеяться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 46 минут назад, Корзухин А. сказал: Александр, с Днём Рождения, к тому же пришедшемуся (видимо не случайно) на ЛДН (Лучший День недели). Спасибо, Олег! Но я тут в своё время приводил результаты соцопросов о ЛДН, где НАродный рейтинг с минимальным перевесом колеблется между пятницей и субботой. Да собсно, оно и ПОятно, у них НАстолько мощный отрыв от всяких прочих дней недели, ну разве что за исключением воскресенья. 50 минут назад, Корзухин А. сказал: Также не за горами наступление весны, которая должна принести новые ПОездки, ПОкатушки, ПОгляделки и прочие ПО Всех благ и сбычи мечт! Да, ещё и ПОсиделки за Мангалом, а там не за горами и ПОсигайки в Бассейн Ну а ПОпивайки НАпитка ВСех времён и НАродов в ЛДН от времени года не зависят, как, впрочем, и ПОтра… ой, ять, о чём это я… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ну а меня на работе хорошо ПОздравили, много ВСего хорошего ПОНАговаорили. В топах ПОжеланий было: 1. Здоровья 2. Любви 3. Больше ПОездок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 48 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ну а меня на работе хорошо ПОздравили, много ВСего хорошего ПОНАговаорили. В топах ПОжеланий было: 1. Здоровья 2. Любви 3. Больше ПОездок. а также сисек посисястее, пятниц попятнистее и тридцатников неотрицательных!)) поздравляю, Саш!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 28 минут назад, Зеркало сказал: также сисек посисястее, Кому как, но мне в сиськах главное не сисястость, а выразительность! 33 минуты назад, Зеркало сказал: пятниц попятнистее Нет уж, давай в пятницу обойдёмся без пятен 33 минуты назад, Зеркало сказал: тридцатников неотрицательных!)) Да вообще лучше без отрицательных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Нет уж, давай в пятницу обойдёмся без пятен а такая чем тебе не нравится? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Эх, если бы ещё выходные после пятницы были такие же длинные, как шея у жирафа… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти