Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Путевой Объездчик Про зря вля бля сдине мраш деня (причём в пьятницу)! Поменьше гов-гов на улице да и в жизни и побольше здоровья и радости.

(ну и чтобы побыстрее появилась нормальная прямая линия метро на Ярославке, тогда хоть и со вздохом, но можно будет отменить нелюбимый тобой 903😂)

• Thanks 1

Дорогой ПО, Саша, ПОздравляю тебя Днем Рождения, счастья, здоровья, радости, удачи, добра и всего, всего, всего!

• Thanks 1

Александр, с Днём Рождения, к тому же пришедшемуся (видимо не случайно) на ЛДН (Лучший День недели).

Также не за горами наступление весны, которая должна принести новые ПОездки, ПОкатушки, ПОгляделки и прочие ПО :)

Всех благ и сбычи мечт!

• Haha 1

48 минут назад, Higre сказал:

@Путевой Объездчик Про зря вля бля сдине мраш деня (причём в пьятницу)! Поменьше гов-гов на улице да и в жизни и побольше здоровья и радости.

(ну и чтобы побыстрее появилась нормальная прямая линия метро на Ярославке, тогда хоть и со вздохом, но можно будет отменить нелюбимый тобой 903😂)

За вля-бля сердечно бля до дарю :)  
А вот на счёт 903 ВСПОмнился старый анекдот: «А мой дед выходил на Сенатскую площадь, чтобы не было бедных!». Так вот пусть Ушастые вернут (как тут недавно выяснили) порядка 1000 единиц ОБК, и моя нелюбовь сменится полным пофигизмом :) 

39 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Дорогой ПО, Саша, ПОздравляю тебя Днем Рождения, счастья, здоровья, радости, удачи, добра и всего, всего, всего!

Благодарю тебя, Костя! Буду НАдеяться! 

• Haha 1

46 минут назад, Корзухин А. сказал:

Александр, с Днём Рождения, к тому же пришедшемуся (видимо не случайно) на ЛДН (Лучший День недели).

Спасибо, Олег! Но я тут в своё время приводил результаты соцопросов о ЛДН, где НАродный рейтинг с минимальным перевесом колеблется между пятницей и субботой. Да собсно, оно и ПОятно, у них НАстолько мощный отрыв от всяких прочих дней недели, ну разве что за исключением воскресенья. 

50 минут назад, Корзухин А. сказал:

Также не за горами наступление весны, которая должна принести новые ПОездки, ПОкатушки, ПОгляделки и прочие ПО :)

Всех благ и сбычи мечт!

Да, ещё и ПОсиделки за Мангалом, а там не за горами и ПОсигайки в Бассейн :)  Ну а ПОпивайки НАпитка ВСех времён и НАродов в ЛДН от времени года не зависят, как, впрочем, и ПОтра… ой, ять, о чём это я…

• Haha 1

Ну а меня на работе хорошо ПОздравили, много ВСего хорошего ПОНАговаорили. В топах ПОжеланий было:

1. Здоровья 

2. Любви 

3. Больше ПОездок. 

48 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну а меня на работе хорошо ПОздравили, много ВСего хорошего ПОНАговаорили. В топах ПОжеланий было:

1. Здоровья 

2. Любви 

3. Больше ПОездок. 

а также сисек посисястее, пятниц попятнистее и тридцатников неотрицательных!))

поздравляю, Саш!))

• Thanks 1

28 минут назад, Зеркало сказал:

также сисек посисястее,

Кому как, но мне в сиськах главное не сисястость, а выразительность!

33 минуты назад, Зеркало сказал:

пятниц попятнистее

Нет уж, давай в пятницу обойдёмся без пятен :) 

33 минуты назад, Зеркало сказал:

тридцатников неотрицательных!))

Да вообще лучше без отрицательных. 

10 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Нет уж, давай в пятницу обойдёмся без пятен :)

а такая чем тебе не нравится?

smeshnaya-kartinka-k-pyatnitse.jpg

))

Эх, если бы ещё выходные после пятницы были такие же длинные, как шея у жирафа…

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.