Перейти к содержанию

Маршруты в Черноголовку

Рекомендуемые сообщения

ну если МИФИ рядом ты должен помнить к/т "Мечта" где, вот они, часто и собирались тогда)

7 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

142 отдел милиции, если помнишь)

номер не помню, но дружинили мы где-то там

3 минуты назад, Дон Корлеоне сказал:

ну если МИФИ рядом ты должен помнить к/т "Мечта" где, вот они, часто и собирались тогда)

ну еще бы, мы тоже собирались, только не в кинотеатре а в Пнях))

Изменено пользователем Зеркало

А что за пни такого названия не помню?

Я уехал поступать в конце 90-х в Обнинск что как мать говорит пошло очень на пользу мне, а то иначе в те годы, мог бы и стать участником ОПГ) не дай Б-Г

5 лет в общаге одни из лучших годов моей жизни, я считаю

Это вот там что ли где между Мечтой и Пролетарским проспектом раньше 5-этажки стояли а сейчас 22-этажки? А на Пролетарке были 5-этажи общаги МИФИ

Времена такие были... Двое одноклассников умерли, один под третьим сроком на строгом, двое девочек за рубежом, я с ними не общаюсь, зачем? Это уже теперь не мой круг общения

Знакомый мой зам.губернатора Калужской области

Да и самого губернатора я тоже знал лично

Тут бы тему открыть "Воспоминания о 90-х" (кто знает)

Но я особо не хочу об этом говорить то. И тому кто скажет вот были "золотые 90-е" я бы сам ушатал. Хотя может и не ушатал.

Здоровье не то уже. Вот руку сломал в феврале, месяц в гипсе. А теперь периодические прострелы в нервах и онемение пальцев. Говорят нужно принимать большие дозы витаминов группы B?

Изменено пользователем Дон Корлеоне

Это вот типа черный юмор как в песне "Пей пиво" "Дискотека авария" (мне они никогда не нравились но все же):

Когда дерзит твоей даме
Какой-нибудь урод
Когда его ты бьёшь ногами
Когда наоборот!

10 часов назад, Klatz сказал:

А что, я что-то упустил, Черноголовка таки переехала на Каширское шоссе в девяностые года?

У меня подруга с Физтеха работает сейчас в НИИ Черноголовки. Вот у них есть корпоративный автобус, собирает сотрудников рано утром на Каширском шоссе и отвозит, а вечером с работы обратно. Своим ходом общественным транспортом она ни в жисть не поедет, 3 часа на дорогу в одну сторону от дома. Мне подгоняла раньше канистры спирта, потом начались эти ЕГАИС, журнал учёта и всё такое. Спирт нужен в лабораторных целях, в т.ч. протирки поверхностей, ну а я настойки люблю готовить. Сейчас говорит, вместо ректификата (96°) выдают обычный «Люкс» (40°) — видимо, потому и ЕГАИС проходят, чтобы вести строгий учёт. А завод по производству напитков в Черноголовке у них по соседству. Она в своём НИИ что там под микроскопом изучает, поэтому использует спирт в научной деятельности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.