Дон Корлеоне Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля ну если МИФИ рядом ты должен помнить к/т "Мечта" где, вот они, часто и собирались тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля (изменено) 7 минут назад, Дон Корлеоне сказал: 142 отдел милиции, если помнишь) номер не помню, но дружинили мы где-то там 3 минуты назад, Дон Корлеоне сказал: ну если МИФИ рядом ты должен помнить к/т "Мечта" где, вот они, часто и собирались тогда) ну еще бы, мы тоже собирались, только не в кинотеатре а в Пнях)) Изменено 5 июля пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля А что за пни такого названия не помню? Я уехал поступать в конце 90-х в Обнинск что как мать говорит пошло очень на пользу мне, а то иначе в те годы, мог бы и стать участником ОПГ) не дай Б-Г 5 лет в общаге одни из лучших годов моей жизни, я считаю Это вот там что ли где между Мечтой и Пролетарским проспектом раньше 5-этажки стояли а сейчас 22-этажки? А на Пролетарке были 5-этажи общаги МИФИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля (изменено) Времена такие были... Двое одноклассников умерли, один под третьим сроком на строгом, двое девочек за рубежом, я с ними не общаюсь, зачем? Это уже теперь не мой круг общения Знакомый мой зам.губернатора Калужской области Да и самого губернатора я тоже знал лично Тут бы тему открыть "Воспоминания о 90-х" (кто знает) Но я особо не хочу об этом говорить то. И тому кто скажет вот были "золотые 90-е" я бы сам ушатал. Хотя может и не ушатал. Здоровье не то уже. Вот руку сломал в феврале, месяц в гипсе. А теперь периодические прострелы в нервах и онемение пальцев. Говорят нужно принимать большие дозы витаминов группы B? Изменено 5 июля пользователем Дон Корлеоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Это вот типа черный юмор как в песне "Пей пиво" "Дискотека авария" (мне они никогда не нравились но все же): Когда дерзит твоей даме Какой-нибудь урод Когда его ты бьёшь ногами Когда наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля А что, я что-то упустил, Черноголовка таки переехала на Каширское шоссе в девяностые года? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля 10 часов назад, Klatz сказал: А что, я что-то упустил, Черноголовка таки переехала на Каширское шоссе в девяностые года? У меня подруга с Физтеха работает сейчас в НИИ Черноголовки. Вот у них есть корпоративный автобус, собирает сотрудников рано утром на Каширском шоссе и отвозит, а вечером с работы обратно. Своим ходом общественным транспортом она ни в жисть не поедет, 3 часа на дорогу в одну сторону от дома. Мне подгоняла раньше канистры спирта, потом начались эти ЕГАИС, журнал учёта и всё такое. Спирт нужен в лабораторных целях, в т.ч. протирки поверхностей, ну а я настойки люблю готовить. Сейчас говорит, вместо ректификата (96°) выдают обычный «Люкс» (40°) — видимо, потому и ЕГАИС проходят, чтобы вести строгий учёт. А завод по производству напитков в Черноголовке у них по соседству. Она в своём НИИ что там под микроскопом изучает, поэтому использует спирт в научной деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля 17 часов назад, Дон Корлеоне сказал: А что за пни такого названия не помню? Пиво Напротив Института)) 16 часов назад, Дон Корлеоне сказал: Тут бы тему открыть "Воспоминания о 90-х" (кто знает) а кстати интересная мысль 16 часов назад, Klatz сказал: А что, я что-то упустил, Черноголовка таки переехала на Каширское шоссе в девяностые года? недавно видел в магазине на Каширке: )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vot_mos Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Как будто бы экспрессов меньше стало. И ничего не пишут, что с обычным 320. кроме того что перенумеровали в 203 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vot_mos Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 27 минут назад, Higre сказал: Как будто бы экспрессов меньше стало. И ничего не пишут, что с обычным 320. кроме того что перенумеровали в 203 С обычным 320 ничего не меняется. Экспрессов меньше станет, потому что один из автобусов с экспресса вместо этого будет работать до чкаловской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 05.07.2026 в 14:00, Зеркало сказал: ок, но давай тогда и не утверждать безосновательно что обдерут существующие рейсы до Москвы И как тебе такое, Илон Маск?😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 54 минуты назад, vot_mos сказал: С обычным 320 ничего не меняется. Экспрессов меньше станет, потому что один из автобусов с экспресса вместо этого будет работать до чкаловской 40 минут назад, Higre сказал: И как тебе такое, Илон Маск?😅 мужики, да это вообще хрень какая-то автобусов 320э и не было, одни маршрутки ходили, причем значительно чаще чем указано с таким графиком их там порвали бы на металлолом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 10 минут назад, Зеркало сказал: автобусов 320э и не было, одни маршрутки ходили По бумагам это всё автобусы, что социальные козели на 320э, что козель где-нибудь на коммерции, поэтому МТА всегда возвращает "автобусы" 10 минут назад, Зеркало сказал: вообще хрень какая-то 👍 Изменено 1 час назад пользователем Higre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 31 минуту назад, Зеркало сказал: с таким графиком их там порвали бы на металлолом)) Там ещё 360 на Дуброво идёт.Если бы они ходили чаще,то на Дубровский жители Черноголовки бы не жаловались😄 А так с транспортом там давно уже не всё хорошо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 58 минут назад Поделиться Опубликовано 58 минут назад 1 минуту назад, Alexandr сказал: Там ещё 360 на Дуброво идёт. Идет. С интервалом 30 минут в будни и час в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 52 минуты назад Поделиться Опубликовано 52 минуты назад (изменено) 35 минут назад, Higre сказал: По бумагам это всё автобусы, что социальные козели на 320э, что козель где-нибудь на коммерции, поэтому МТА всегда возвращает "автобусы" бьют не по паспорту а по роже (с) старый анекдот реально эти "автобусы" ходят гораздо чаще чем на этой бумаге 9 минут назад, Alexandr сказал: Там ещё 360 на Дуброво идёт. это само собой, их никто не трогает 9 минут назад, Alexandr сказал: А так с транспортом там давно уже не всё хорошо..... поездив там вдоволь с конца 70-х годов, я бы сказал совсем наоборот)) Изменено 50 минут назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад 2 минуты назад, Зеркало сказал: бьют не по паспорту а по роже Безусловно. Но не помню, чтобы МТА где-то использовали "маршрутки", да и про "малой вместимости" стараются не писать. 3 минуты назад, Зеркало сказал: реально эти "автобусы" ходят гораздо чаще чем на этой бумаге Это же оптимизированная бумага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Щ Опубликовано 34 минуты назад Поделиться Опубликовано 34 минуты назад (изменено) 1 час назад, Higre сказал: Но не помню, чтобы МТА где-то использовали "маршрутки" До какого-то года использовался термин "маршрутное такси", в т.ч. в расписании на остановках. С некоторых пор это стало автобусами по нерегулируемому тарифу (с некоторых пор назад мне попадались расписания коммерческих маршрутов МТА (в частности, ныне осоциаленных и отмененных) напечатанные на остановочных трафаретах просто красным цветом, безо всяких пометок типа "маршрутное такси"). Был давний период, когда на трафарете "маршрутки" могли быть нарисованы шашечки. Изменено только что пользователем Дима Щ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти