Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно запланированный маршрут вводится вместе с изменением автобуса № 22 с 6 июля.
_m_--BXkqMk.jpg

Фото: t.me/mostransmonitoring

Опубликовано

Для 139 отдельную тему заводить не надо только

З.Ы. Можно эту объединить с 22-ым.

Опубликовано

Так обозначено, что многие будут путаться и думать, что это до метро Верхние Лихоборы. Назвали бы МЦК Лихоборы, и не было бы никаких разночтений.

Опубликовано

А нахрен оно вообще такое нужно? Кто от Петрашки до Лихобор так поедет?

Опубликовано
19 минут назад, igla сказал:

А нахрен оно вообще такое нужно? Кто от Петрашки до Лихобор так поедет?

Очевидно, это маршрут для местного населения. Если будут какие-то проблемы с другими.

Опубликовано

Транспорта не полно. На 4 Новомихалковский поворачивают только 87 и 123, которые ходят не часто. 323 будет помогать. Тем более 87 не от метро ходит.

Опубликовано

Как мне кажется, у маршрута две цели:

1) Связь проезда Черепановых с метро

2) Подвоз Большой Академической к МЦК.

А в идеале 323 надо было пускать вместо 4-го Новомихалковского проезда по улице Лихоборские Бугры, чтобы обеспечить тамошние дома НОТ, ну и спрямить маршрут.

Опубликовано

123 ходит весьма неплохо, да и на 4 Новомихалковском  не миллионы живут. Невывоза там не наблюдал.

2 часа назад, FanatOT сказал:

2) Подвоз Большой Академической к МЦК.

123-го им мало?

Опубликовано
13 минут назад, igla сказал:

123-го им мало?

Круголями через Лихачёвские проезды? Нет уж, пешком пройти будет быстрее.

Опубликовано

Пешком? Ну тем более, пускай ходят. Просто интересные дела в МГТ творятся: одни вполне населенные маршруты делают призраками из-за нехватки автобусов, а в других местах запускают никому ненужную хрень.

Опубликовано
1 час назад, igla сказал:

Пешком? Ну тем более, пускай ходят. Просто интересные дела в МГТ творятся: одни вполне населенные маршруты делают призраками из-за нехватки автобусов, а в других местах запускают никому ненужную хрень.

Так это ж всегда так было!

(Вам ли об этом не знать? ? )

Опубликовано
32 минуты назад, Aktus сказал:

Так это ж всегда так было!

"Всегда" так не было. То есть, если кого-то где-то обдирали, то в течение короткого промежутка времени старались выпуск на ободранном маршруте восстановить. покатилось оно года три назад, когда стали заменять автобусы троллейбусами, но и то до вот такого не доходило (даже запущенные магистральные маршруты всё же пользуются популярностью у пассажиров).

Опубликовано
8 часов назад, FanatOT сказал:

А в идеале 323 надо было пускать вместо 4-го Новомихалковского проезда по улице Лихоборские Бугры, чтобы обеспечить тамошние дома НОТ, ну и спрямить маршрут.

Тогда уж по Проектируемуму проезду №6136 ?

5 часов назад, FanatOT сказал:

Круголями через Лихачёвские проезды? Нет уж, пешком пройти будет быстрее.

Мне кажется проще на любом до Байкала, и там на трамвай 27к.

Или на т19 до Панфиловской, для тех потом едет на запад/юг.

5 часов назад, igla сказал:

Просто интересные дела в МГТ творятся: одни вполне населенные маршруты делают призраками из-за нехватки автобусов, а в других местах запускают никому ненужную хрень.

Это идиотский тренд последних 5-7 лет, начиная с САСов. Троллейбусный погром конечно усугубил положение дел. Запускается всё больше маршрутов, но интервалы везде сдыхают. Причем новые маршруты первые 2-3 месяца работают нормально, чтобы пустить пыль в глаза населению.

В последнее время, я предпочитаю выбирать маршруты частников, как более стабильные. Их пока не обдирают.

В идеале, с точки зрения властей, нужно 5 тыщ маршрутов, везде одна машина на линии, желательно электробус.

271-й будет идеал.

Опубликовано

В нынешних реалиях появление 323 и у меня вызывает сомнение по части целесообразности. Ощущение, что туда надо было 87 (и остановочек ему наделать на давно известном участке). А до диспы можно и нулем пообедать.

Опубликовано

Друзья, вы видите, один провокатор опять подорвал всю обстановку. Давайте не вестись, давайте будем выше.

323 - плохая идея. Соглашусь. Вроде Игла первый сказал, что обдирать нужные маршруты ради сомнительных таких 323 - тупик.

Опубликовано
29 минут назад, Касым сказал:

323 - плохая идея. Соглашусь. Вроде Игла первый сказал, что обдирать нужные маршруты ради сомнительных таких 323 - тупик.

Так я тоже согласен.

Опубликовано
6 минут назад, Тихон сказал:

Когда ввели САСы, если мне не изменяет память в 2013

Изменяет. Первый ввели аж в октябре 2011.

Я написал конкретно про экспрессы в ответ на твоё сопоставление их с 323 в плане нужности.

И где ты увидел хамство с моей стороны? Просто констатировал факт :)

11 минут назад, Тихон сказал:

Это сознательная политика городских властей

Политика у нас в другом разделе обсуждается. Если туда нет доступа, то есть такая тема: http://fot.com.ru/index.php?/topic/30068-собянин-и-москва/

Опубликовано
21 минуту назад, Тихон сказал:

Вот недавно была тема про 460 автобус. Посыл там был тот же - нафига.

Ну вот я сегодня обкатал его и отписался в теме про пассажиропоток. И это только первая неделя. Может, насчёт 323 тоже не надо сразу что-то предсказывать? Время покажет. Если просто рассуждать логически, то смысл 323 был именно подвести маршрут с южной стороны района, раз уж подвели с северной стороны 22, а с западной - 139. 

Опубликовано

Я залез в 6 утра выходного дня в 87 и проклял всё. Кубик плёлся по дороге, как раненая во все четыре лапы черепаха. Зачем такое тянутое расписание делать, не понимаю.

Опубликовано

Вы наверное никогда не ждали 123 на Петровско-Разумовской, вот и спрашиваете зачем маршрут.

Ехать от НАМИ до Петрашки на мцк+метро нелогично, но что делать если 123 ходит загадочно

Опубликовано
19 часов назад, Чебурашка сказал:

Вы наверное никогда не ждали 123 на Петровско-Разумовской

Ну будут 123 с 323 паровозиком ходить.

что делать если 123 ходит загадочно

Дрючить диспетчерский аппарат

Опубликовано

Ехать от НАМИ до Петрашки на мцк+метро нелогично

Если ехать к Петрашке для того, чтобы спуститься там в метро, то использование МЦК становится вполне логичным.

Опубликовано

Небось когда планировался к запуску интервал задумывался 8 мин в пик, как и для остальных подводящих к МЦК во время запуска, но таковых не осталось, 8, 106... Вернулись в прежнее состояние.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.