Зеркало Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 (изменено) 19 минут назад, Фыва Цукен сказал: 36 минут назад, Krendel79 сказал: Но если уж стоит выбор между хренью и вообще никак, то уж лучше хрень. этого я не понимаю. ТНК пополнилась новым тезисом)) Изменено 10 апреля, 2025 пользователем Зеркало
Фыва Цукен Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 3 минуты назад, Зеркало сказал: сюда)) "у вас нет разрешения на просмотр этой темы" просьба не давать мне ссылки на пф. меня там нет и не будет.
Зеркало Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 8 минут назад, Фыва Цукен сказал: "у вас нет разрешения на просмотр этой темы" просьба не давать мне ссылки на пф. меня там нет и не будет. блин)) щас поправлю))
Krendel79 Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 30 минут назад, Фыва Цукен сказал: лично я не считаю, что мцд - это хрень. воплощение не самое лучшее - да. но не болнн того. Тут вон пишут что да. А так то всё можно сделать по разному. Включая то же ВСМ. И да, я тоже тут уверен, что полезный от неё эффект будет не большой. Но да, скорее всего будет таки лучше чем есть сейчас. Пусть даже и косвенно. 28 минут назад, Зеркало сказал: ТНК пополнилась новым тезисом)) Ну а ты с чем то не согласен? Хрень ли нынешняя реализация МЦД-3? По большей части - да. Но стало ли тебе персонально в том числе лучше, по сравнению с тем как раньше было? Да, стало.
Зеркало Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 14 минут назад, Krendel79 сказал: Ну а ты с чем то не согласен? конечно, если экономический эффект от этой хрени совершенно не соответствует вложенным средствам 15 минут назад, Krendel79 сказал: Но стало ли тебе персонально в том числе лучше, по сравнению с тем как раньше было? Да, стало. мне бы стало точно так же лучше если бы ограничились тактовым графиком и единым тарифом... и никаких Иволг вместо ЭП2Д, никаких излишеств на платформах и т.д. и т.п... а Зеленоград мне по барабану)) прикинь насколько меньше вложений?))
Фыва Цукен Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 Только что, Зеркало сказал: мне бы стало точно так же лучше если бы ограничились тактовым графиком и единым тарифом... и никаких Иволг вместо ЭП2Д, никаких излишеств на платформах и т.д. и т.п. вот и я о том же. идея-то неплохая. но свистоперделок на неё накручено столько, что саму идею и не видно уже.
Mazzy Опубликовано 10 апреля, 2025 Автор Опубликовано 10 апреля, 2025 4 минуты назад, Зеркало сказал: экономический эффект от этой хрени совершенно не соответствует вложенным средствам Хаты ПОдорожали около МЦД? Да. Значит соответствует. ПОтому что экономический эффект это кого надо экономический эффект. 3 1
Зеркало Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 4 минуты назад, Mazzy сказал: Хаты ПОдорожали около МЦД? Да. Значит соответствует. в области заметно подорожали, в Москве символически и не везде... а деньги-то Московские вложены)) 5 минут назад, Mazzy сказал: ПОтому что экономический эффект это кого надо экономический эффект. это многое объясняет, но оно не о том...
Mixalblch Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 1 час назад, Зеркало сказал: тогда лучше про Зарайск)) Правильно Когда будет эта магисраль ещё неизвестно. А Зарайск он вот он! 1
Зеркало Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 16 минут назад, Mixalblch сказал: А Зарайск он вот он! там и народу совместно с Луховицами может оказаться побольше чем между Савелово и Будогощью))
Lopasnensky Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 47 минут назад, Зеркало сказал: там и народу совместно с Луховицами может оказаться побольше чем между Савелово и Будогощью)) Конечно больше!! Или ты не знал что население Астапово больше чем население Бежецка? 1 час назад, Mazzy сказал: Хаты ПОдорожали около МЦД? Да. Значит соответствует. ПОтому что экономический эффект это кого надо экономический эффект. И лохов,купившихся на это и взявши хаты в тридорога чем они есть на самом деле стало еще больше. Без лоха и жизнь плоха🤣 1
Krendel79 Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 (изменено) 47 минут назад, Lopasnensky сказал: И лохов,купившихся на это и взявши хаты в тридорога чем они есть на самом деле стало еще больше. Без лоха и жизнь плоха🤣 Тем не менее жить где нибудь рядом с МЦД не далеко за МКАД местами выгоднее и удобнее чем в Москве где до метро и до того же МЦД опять же ещё тащиться на НОТ. И таких мест ещё хватает. Та же вон Ярославка или Бирюлёво пока. Или какое - нибудь Южное Измайлово. Изменено 10 апреля, 2025 пользователем Krendel79
Mazzy Опубликовано 10 апреля, 2025 Автор Опубликовано 10 апреля, 2025 2 часа назад, Зеркало сказал: в области заметно подорожали, в Москве символически и не везде... а деньги-то Московские вложены)) Так ПОнимаю, у Уважаемых застройщиков всё учтено, границ регионов для них нет. 1
Зеркало Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 22 минуты назад, Krendel79 сказал: Тем не менее жить где нибудь рядом с МЦД не далеко за МКАД местами выгоднее и удобнее чем в Москве где до метро и до того же МЦД опять же ещё тащиться на НОТ. подтверждаю))
Lopasnensky Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 (изменено) 19 часов назад, Krendel79 сказал: Тем не менее жить где нибудь рядом с МЦД не далеко за МКАД местами выгоднее и удобнее чем в Москве где до метро и до того же МЦД опять же ещё тащиться на НОТ. И таких мест ещё хватает. Та же вон Ярославка или Бирюлёво пока. Или какое - нибудь Южное Измайлово. Мотивация выгодности?! Жёсткая причём нужна этой выгодности. 18 часов назад, Зеркало сказал: подтверждаю)) Я не подтверждаю от слова совсем. Стать королём новостроек-не значит быть масквечём. И Москва Москве рознь так же как и ближнеЗамкад. Изменено 11 апреля, 2025 пользователем Lopasnensky
Krendel79 Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 (изменено) 36 минут назад, Lopasnensky сказал: Мотивация выгодности?! Жёсткая причём нужна этой выгодности. Я не подтверждаю от слова совсем. Стать королём новостроек-не значит быть масквечём. И Москва Москве рознь так же как и ближнеЗамкад. Я не хочу здесь оффтопик разводить. Если хочешь давай в тему про МЦД или про МЭРа. Социалка в Москве получше (впрочем мне с нее не особо всё равно падает), ну да жопа и вроде как есть в этих Новостройках как со школами - детскими садами, так и врача вызвать. Это я про Красногорск и всякие Поймы, где то понятно ещё хуже. Но чисто в транспортном аспекте я считаю что лучше жить в области близко за МКАД рядом с платформой МЦД, чем в Москве - в каком нибудь Южном Измайлове или даже на Можайке - Ярославке. Изменено 11 апреля, 2025 пользователем Krendel79 2
Фыва Цукен Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 5 минут назад, Krendel79 сказал: чисто в транспортном аспекте я считаю что лучше жить в области близко за МКАД рядом с платформой МЦД, чем в Москве - в каком нибудь Южном Измайлове или даже на Можайке - Ярославке. согласен. 5 минут назад, Krendel79 сказал: Я не хочу здесь оффтопик разводить. Если хочешь давай в тему про МЦД тоже согласен. 1
Зеркало Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 6 часов назад, Lopasnensky сказал: Стать королём новостроек-не значит быть масквечём. а при чем здесь новостройки? я их ни разу не упоминал))
Lopasnensky Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 6 часов назад, Зеркало сказал: а при чем здесь новостройки? я их ни разу не упоминал)) А за ближним замкадом только они и стоят.
Зеркало Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 1 минуту назад, Lopasnensky сказал: А за ближним замкадом только они и стоят. это что-то новое... давно пятиэтажки и т.п. посносили?)) 2
Дон Корлеоне Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 Вернемся к теме, на чем ездить-то будем по этой ВСМ даже если ее построят? Электричка "Кречет" только в макете есть.
Mixalblch Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 4 часа назад, Дон Корлеоне сказал: Вернемся к теме, на чем ездить-то будем по этой ВСМ даже если ее построят? Электричка "Кречет" только в макете есть. Ну обещали же макет довести до реального воплощения Если без сарказма, то "Сапсаны", если доживут. "Ласты", если не доживут.
Lopasnensky Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 5 часов назад, Дон Корлеоне сказал: Вернемся к теме, на чем ездить-то будем по этой ВСМ даже если ее построят? Электричка "Кречет" только в макете есть. На РЭКСах🤣🤣🤣
Mixalblch Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 6 минут назад, Lopasnensky сказал: На РЭКСах🤣🤣🤣 Ну раз пошла такая пьянка, то МЦД6. А туда, конечно, Ыволга
Lopasnensky Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 14 минут назад, Mixalblch сказал: Ну раз пошла такая пьянка, то МЦД6. А туда, конечно, Ыволга Из Зарайска через Плес
Elektroborman Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 В 10.04.2025 в 11:18, Lopasnensky сказал: А то что народу прибавилось там то и там,ну Москва растёт,а вообще народ и раньше был. И немало. У нас был в течение 5 лет офис у пл Станколит в районе 2010 г. И я из любви к искусству периодически ездил в этих электричках до Сити через Тестовскую и до Рижской, могу сказать, что заполняемость (отдельные рейсы даже 50-70%, а в основном 25-35%) там была только по будням утром в промежутке 8-10 и вечером 17-19. Днем или же вечером в 21ч - абсолютно пустые поезда раз в 40 мин…час, в выходные тоже совсем воздух. Так что сейчас за сутки по участку перевозят, наверное, на порядок больше, хоть поезда загружены там в целом слабо.
Mazzy Опубликовано 12 апреля, 2025 Автор Опубликовано 12 апреля, 2025 3 минуты назад, Elektroborman сказал: Днем или же вечером в 21ч - абсолютно пустые поезда раз в 40 мин…час Какие нафиг раз в 40 минут? Рав 40 минут они в часы пик, а днем была дырка часов в пять, ну и до и после интервалы больше часа. 1
Elektroborman Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 1 час назад, Mazzy сказал: Какие нафиг раз в 40 минут? Рав 40 минут они в часы пик, а днем была дырка часов в пять, ну и до и после интервалы больше часа. Была дыра с 11 до 15. При этом уже за пределами часа пик в районе 10-11 ч проходило в каждую сторону подряд 2 поезда с 20-30-минутным интервалом. В часы пик было от 1 до 3 пар за час. И, например, вечером в районе 22 в сторону Белорусского 2 поезда с интервалом минут в 20-30 вроде было. В общем, ездили из соображений, как удобно железке.
Wh-Censor Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 4 часа назад, Mixalblch сказал: Ну раз пошла такая пьянка, то МЦД6. А туда, конечно, Ыволга МСЛ1. Московский Скоростной Луч. 1
Lopasnensky Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 7 часов назад, Elektroborman сказал: У нас был в течение 5 лет офис у пл Станколит в районе 2010 г. И я из любви к искусству периодически ездил в этих электричках до Сити через Тестовскую и до Рижской, могу сказать, что заполняемость (отдельные рейсы даже 50-70%, а в основном 25-35%) там была только по будням утром в промежутке 8-10 и вечером 17-19. Днем или же вечером в 21ч - абсолютно пустые поезда раз в 40 мин…час, в выходные тоже совсем воздух. Так что сейчас за сутки по участку перевозят, наверное, на порядок больше, хоть поезда загружены там в целом слабо. Также едут-в пик много народа а во внепик 0 целых и хрен десятых. На Курско-Рижском ходу тоже ветер гуляет во вне пик. Я 24/7 на этих поездах и хорошо видно сколько где и чего этих пассов. 5 часов назад, Elektroborman сказал: Была дыра с 11 до 15. При этом уже за пределами часа пик в районе 10-11 ч проходило в каждую сторону подряд 2 поезда с 20-30-минутным интервалом. В часы пик было от 1 до 3 пар за час. И, например, вечером в районе 22 в сторону Белорусского 2 поезда с интервалом минут в 20-30 вроде было. В общем, ездили из соображений, как удобно железке. Около 40 пар было в лучшие времена на Алексеевской ветке в лучшие времена,под первое закрытие-19 пар. Это если Станколит взять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти