igla Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 47 минут назад, Зеркало сказал: а не проще от Твери на автобусе? Не проще. Во-первых, автобуса больше нет, одни бобики остались. И с сумой и рюкзаком на коленях в них весьма неудобно. Расписание электричек же напротив, согласовали. Во-вторых, прекращают эти бобики ходить не в 8 вечера, как раньше, а без чего-то 7, а дневные поезда не бакланы приходят из Питера в Тверь после 7. Ну и наконец, чтобы пересесть с ВСМ на авобус, всё равно надо будет добираться из Ново-Твери на вокзал 16 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Но тут вопрос, на чём ты сможешь доехать от Питера до Твери? На обычном ПДСе, которые, я надеюсь, останутся, в т.ч. и днём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 20 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А если не уснул? Вот я, к примеру, в поезде практически не могу уснуть, жена тоже. И Крендель, как я понимаю. слабаки)) я каждый день сплю как в поезде, с тех пор как в Малаховку переехал)) даже периодически шутим с женой - как только ПДС за окном шумит, кто-нить из нас спрашивает: куда едем?)) 22 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Ну и потом, спать с чужими людьми по принципу лотереи тоже не каждому в кайф. на соседнем кресле ты с ними сидишь по тому же принципу, только еще теснее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 35 минут назад Поделиться Опубликовано 35 минут назад 1 час назад, Зеркало сказал: слабаки)) …Сказал человек, который не может проехать стоя полчаса на электричке или метро. 1 час назад, Зеркало сказал: я каждый день сплю как в поезде, с тех пор как в Малаховку переехал)) даже периодически шутим с женой - как только ПДС за окном шумит, кто-нить из нас спрашивает: куда едем?)) Это совсем другое, мне непосредственно звуки не особо мешают спать. А вот в поезде в целом уже проблема. Но я думаю, что если бы спал в поезде каждую ночь, то привык бы. 1 час назад, Зеркало сказал: на соседнем кресле ты с ними сидишь по тому же принципу, только еще теснее)) Ты спишь дома или в гостишке одетый сидя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано только что Поделиться Опубликовано только что 32 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: …Сказал человек, который не может проехать стоя полчаса на электричке или метро. где я говорил что не могу, цитату в студию)) 33 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Это совсем другое, мне непосредственно звуки не особо мешают спать. А вот в поезде в целом уже проблема. а что там еще может мешать? качает - так это наоборот хорошо для засыпания)) 34 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Ты спишь дома или в гостишке одетый сидя? ни фига не понял логику вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти