Перейти к содержанию

ВСМ Москва - Питер

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Krendel79 сказал:

Ну... При СССР были вот вертолётные рейсы, в часности  по моему из Аэровокзала в аэропорту и вряд ли по себестоимости. 

Я вот жил в СССР, причём в то время - совсем недалеко от центрального аэровокзала.

Про вертолётные рейсы что-то краем уха  слышал, но ни разу в реале не наблюдал. То есть, если они и были, то очень редкие и точно прекратились к середине 1960х. Видимо, хрущёвская показуха была, разовая.

Ну и хватит быть салтыково-щедринским органчиком. Надоели твои бесконечно повторяемые бессмысленные заклинания.

У тебя "складывается впечатление что тут таких граждан как раз больше", а у всех остальных чёткое понимание, что ты тут такой один уникальный.

1 минуту назад, Valentin Melnikov сказал:

Ну и хватит быть салтыково-щедринским органчиком. Надоели твои бесконечно повторяемые бессмысленные заклинания.

У тебя "складывается впечатление что тут таких граждан как раз больше", а у всех остальных чёткое понимание, что ты тут такой один уникальный.

Ну с уникальностью великого Знатока вообще мало кто может сравниться в принципе. И оффтопик на этом предлагаю закончить. 

2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Мне кажется, с точки зрения сюжета для фантастики тоннель из Москвы в Пекин намного интереснее.

согласен, но только для фантастики, а вертолеты вполне себе реальность, почему бы не запустить такой маршрут, если бюджет Москвы ощутимо не обеднеет?))

11 минут назад, Зеркало сказал:

согласен, но только для фантастики, а вертолеты вполне себе реальность, почему бы не запустить такой маршрут, если бюджет Москвы ощутимо не обеднеет?))

Еще раз предлагаю оффтопик закончить. Тема про вертолёты вроде где то имеется. 

К слову, как и раньше думаю рейсы типа Лубянская площадь - Аэропорты были бы вполне восстребованы даже при ценнике 8 - 10 за билет. 

1 час назад, Krendel79 сказал:

Но всё равно я лично не в штыки воспринимаю данный проект, так как во первых это опыт, который потом можно распространить и на другие направления (где сейчас чуть ли не скорости 19 века), во вторых в любом случае положительно скажется на сообщении Москва - СПб в виде разгрузке ГХ.

Для этого достаточно опыта МЦД. Что линия с приоритетом дневного пассажирского движения (а всё остальное по остаточному принципу) это круто. Если б ещё народ не ныл, что всех пинками туда загоняют…

1 час назад, Зеркало сказал:

А, ну запускай, есть если есть вертолёты, деньги, связи и прочие необходимые для этого ресурсы, я-то тебе зачем? Или в долю войти предлагаешь? Но нет, спасибо, я воздержусь, а то у тебя автобусы в Иваново простаивают, вдруг и с вертолётами также выйдет. 

1 час назад, Krendel79 сказал:

Еще раз предлагаю оффтопик закончить. Тема про вертолёты вроде где то имеется.

про Метеоры тоже))

35 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А, ну запускай, есть если есть вертолёты, деньги, связи и прочие необходимые для этого ресурсы, я-то тебе зачем? Или в долю войти предлагаешь? Но нет, спасибо, я воздержусь, а то у тебя автобусы в Иваново простаивают, вдруг и с вертолётами также выйдет. 

а зачем нам тут предлагают Метеоры и Ласточки ХЗ куда? в долю войти?))

У тебя есть МЦД с той же рентабельностью, что и метеор  при условии полного заполнения. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.