Перейти к содержанию

Изменение маршрутов при открытии участка Косино-Лефортово

portenos

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, delvechio сказал:

У меня почему-то не грузит. А что там было?

С перебоями работает, у меня тоже была пустота, а сейчас прогрузилось.

Попробуй ещё раз.

Опубликовано
4 часа назад, FanatOT сказал:

Кстати, а 730 на новом участке с остановками поедет или экспрессом?

Сам же отвечу на свой вопрос - написано, что поедет он после открытия остановок (возможно, уже после открытия метро).

Опубликовано
20 часов назад, abr сказал:

Помянем 731. Это изменение можно сказать его убийство.

По-моему, его убили уже давно, когда он стал в Жулебино кататься. 

Опубликовано

По мне тем кто живет на Ферганском проезде комфортнее заходить в метро на Лермонтовском проспекте, нежели на Выхино.  Ну это понятное дело сугубо субъективная оценка, которая не базируетсяя ни на каких научных данных. А вот то же самое, но с крюком до Ташкентской кажется мне слишком большим крюком, чтобы кто-нибудь стал рассматривать такой крюк всерьез.

Опубликовано
9 часов назад, abr сказал:

По мне тем кто живет на Ферганском проезде комфортнее заходить в метро на Лермонтовском проспекте, нежели на Выхино

Им будет комфортнее заходить в метро на Юго-Восточной) А сейчас, ехать на Лермонтовский, чтобы потом всё равно проезжать Выхино - ну такое себе.. 

Опубликовано

Ты посмотри, сколько тут на форуме обсуждают жопокладок? Неужели таких нет по маршруту 731? А с ЮВ, поскольку в центр пока особо никуда не приедешь, только разве затем, чтобы ехать на Лермонтовский проспект.

ЗЫ вопрос к зантокам Нижегородской, насколько там будет удобен переход на МЦК?

Опубликовано

У 731 ЛП и круг по Жулебину только в сторону Выхино. Аналогично уходящему 169 которого больше не будет. а этот в добавок еще могут сделать ежедневным. Понятно что подобным маршрут в принципе не рассчитан на регулярное интенсивное движение.

Опубликовано
В 23.01.2020 в 14:08, Snark сказал:

Явно напрашивается что-то вроде 133, но по Свободному проспекту. Условно, трассой Саянская - Свободный - Юности - Паперника - Рязанский, с конечной на кругу, как у 133.

Лучше не с конечной у метро Рязанский проспект, а на сам проспект до Хохловки.

В 23.01.2020 в 14:24, FanatOT сказал:

1) Там и так много что ходит. 

От метро Новогиреево на Рязанский проспект?

Опубликовано
23 минуты назад, New-Express сказал:

От метро Новогиреево на Рязанский проспект?

Нужен отдельный маршрут Ивановское - метро Новогиреево - метро "Окская" - возможно, куда-то дальше. Я уже предлагал 615 изменить. 

23 минуты назад, New-Express сказал:

Лучше не с конечной у метро Рязанский проспект, а на сам проспект до Хохловки.

Вдоль новой линии метро? Так себе вариант. Лучше уж до Кузьминок через Окскую и Фёдора Полетаева.

Я бы ещё подумал, нельзя ли как-нибудь связать район Снайперской улицы с Окской. Тут и связь округов, и подвоз к Окской, откуда два перегона до МЦК (мы же стремимся разгрузить ТКЛ?)

Опубликовано
1 час назад, FanatOT сказал:

Нужен отдельный маршрут Ивановское - метро Новогиреево - метро "Окская" - возможно, куда-то дальше. Я уже предлагал 615 изменить. 

Хороший кандидат, большой охват Вешняков.

Вдоль новой линии метро? Так себе вариант.

Вдоль метро всего два перегона, а потом большая часть маршрута в сторону от него.

Для удобного сообщения со всеми промежуточными остановками, а также прямой подвоз Вешняков к Городу и МЦК без лишней пересадки.

Недостающие транспортные связи, которые ты так любишь.

Есть масса маршрутов вдоль метро, и они востребованы - особенно те, которые потом везут в сторону от данной линии.

К метро РП (шёпотом) уже есть 133 и 208. Не от самого  метро Новогиреево, но жилые районы охватывают.

Я бы ещё подумал, нельзя ли как-нибудь связать район Снайперской улицы с Окской.

Потенциально изменённый 615 и мог бы ходить туда рядом со Снайперской :)

По Молдагуловой - Юности - Паперника

Опубликовано
8 минут назад, New-Express сказал:

Хороший кандидат ,(615), большой охват Вешняков.

Я изначально имел в виду трассу через улицу Юности - так быстрее. Через Вешняковскую улицу свои плюсы - больший охват Вешняков и Снайперской в том числе.

8 минут назад, New-Express сказал:

Для удобного сообщения со всеми промежуточными остановками, а также прямой подвоз Вешняков к Городу и МЦК без лишней пересадки.

Я не против Нижегородской, но вариант с продлением к метро "Кузьминки" мне нравится больше. До Нижегородской - толпа частоходящего НОТа и метро. А вот к Кузьминкам по Окской-Полетаева-Зеленодольской - эти улицы совсем не богаты НОТом, и к Кузьминкам там только 159 кракозяброй (и 115, но только в сторону от метро).

Впрочем, повторюсь, я не против Нижегородской, и на Кузьминках не настаиваю. Главное - пустить хотя бы до Окской.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всё забываю спросить. Недавно планы возможных изменений официально опубликовали, со всеми картинками, расжевали и объявили крауд, мол, пишите свои предложения, а мы рассмотрим. Чем в итоге вся эта светомузыка закончилась?

Опубликовано
В 23.02.2020 в 11:20, Касым сказал:

Всё забываю спросить. Недавно планы возможных изменений официально опубликовали, со всеми картинками, расжевали и объявили крауд, мол, пишите свои предложения, а мы рассмотрим. Чем в итоге вся эта светомузыка закончилась?

Называется - ждите когда откроется метро и всё поедет по предъявленным вариантам. Всё остальное, как обычно, позже.

Опубликовано

На олдтранспортмосе же написано: "Ответы на наиболее частые вопросы мы опубликуем в этом разделе, при наличии такой возможности – учтём в новой схеме маршрутов ваши предложения".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поглядел скриншоты на НТ. 

Нужен маршрут от Лефортова в район Бауманской!

Опубликовано
16 минут назад, Mazzy сказал:

Поглядел скриншоты на НТ. 

А 440 не годится?

Опубликовано
55 минут назад, Mazzy сказал:

Он непосредственно к метро не подходит, идти до Краснокурсантского.

Там же не особо много идти.

Опубликовано
13 часов назад, Remr сказал:

А 440 не годится?

Тогда 778 лучше, хотя он непосредственно к Бауманской не подходит. Возможен также трамвай Семёновская - Госпитальный вал - Авиамоторная - Красноказарменная - Бауманская - Каланчёвская, но это совсем длинная трасса

Опубликовано
5 часов назад, Хлорка сказал:

Желательно по ладожской улице, а не по старокирочному

А там же её вроде частично пешеходной сделали?

Опубликовано

Трамвай - это как минимум небыстро, или вообще никогда. 

Подвоз к Бауманской будет важен до пуска Электрозаводской. 

Опубликовано

Трамвай это главная связка. Пока не восстановят движение,  все будет плохо. На одном автобусе много не вывезешь.

Опубликовано
В 11 марта 2020 г. в 09:12, Mazzy сказал:

Согласен, нужен.

С учётом того, что Лефортово пока будет конечной.

Опубликовано

78 можно пропустить от Большой Почтовой по Госпитальному мосту через метро Лефортово, Краснокурсантскому проезду и Лефортовскому мосту, далее своей трассой. Но так выпадет 2-я Бауманская улица

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.