Касым Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 минуту назад, awdeew сказал: Я в свою очередь понял тебя. Но ты как минимум не практичен) Да, всё ломается когда-то, сотня жизней мусор в масштабах мира. Что-то мне это напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Только что, Касым сказал: Да, всё ломается когда-то, сотня жизней мусор в масштабах мира. Ну а ты то что можешь сделать? У тебя нет ни другого мэра, ни других проектировщиков, ни других строителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 29 минут назад, awdeew сказал: Ездит, конечно, но как они называются, его интересует в последнюю очередь. а не в этом дело. дело в том, что после подобного запуска всё начнёт ломаться и ездить хз как. 24 минуты назад, awdeew сказал: Хуже чем на Авиамоторной не будет, у вас мелкое залегание. ломаться не только эскалаторы могут. 20 минут назад, awdeew сказал: Но ИМХО этим забивать голову не лучший вариант. нну... да, пожалуй. это не ненастье, это климат. 9 минут назад, Касым сказал: Я из другого лагеря. есть ли толк? не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Вспоминаю цитату из фильма "Конец операции "Резидент". Жжёнов говорил "знать об убийстве и не предотвратить его - грех, а я человек верующий"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: есть ли толк? Это ключевой вопрос. Если у тебя есть какое-то знание, не доступное другим, стели себе соломку, можешь поделиться с близкими во их благо. А если только общие соображения, не позволяющие понять где конкретно рванет, заморачиваться толку нет. Только что, Касым сказал: Жжёнов говорил "знать об убийстве и не предотвратить его - грех, а я человек верующий" Еще раз. Если ты можешь предотвратить что-то конкретное - предотврати. А просто рассказами что ты верующий никому не поможешь. 11 минут назад, Фыва Цукен сказал: после подобного запуска всё начнёт ломаться и ездить хз как. Ну да, скорее всего так и будет. Надо разработать "планы Б" и держать наготове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Что спорить то об этих несчастных диаметрах. Вы вспомните как открывали первые два диаметра, там вообще все шито-крыто было, до сих пор страдаем из-за этого. Кому-то понравилась такая практика и это все легкомысленно перенеслось на другие сферы. Целиком и полностью согласен с Касымом о том, что рано или поздно это все обернется жутким зрелищем, как это было с рухнувшим Пятницким шоссе в 2013-м, потекшей Беломорской и затопленным и взорванным БКЛ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 15 минут назад, Kirusha сказал: и затопленным и взорванным БКЛ Шо, простите? Может перечень ужастиков оставить в пределах своей комнаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 БКЛ уже взорвали? Я вот не помню (если уж вспоминать) насколько на совести ССС была катастрофа на «Парке Победы» когда реально погибли люди? Да там обвинили стрелочников как у нас водится которые что то там «не так» в стрелке примотали - насколько это все было напрямую связано с авралом в строительстве КСЛ уже не помню. Да, Жулебино ещё можно вспомнить. Тоже кто знает может все это в будущем как то боком выйдет. Но к сожалению вся эта штурмовщина и пуски к праздникам у нас давняя традиция. Как и косяки при этом. Начиная с Царя - кому интересно почитайте про строительство и начало эксплуатации первых ж/д в Росиии, в особенности речь о восточном участке МЦД4 так и в советский период начиная с «Размыва» и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) 41 минуту назад, Kirusha сказал: потекшей Беломорской Динамо передаёт привет 41 минуту назад, Kirusha сказал: и затопленным и взорванным БКЛ Это в какой вселенной? Изменено 15 июля, 2023 пользователем Higre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 27 минут назад, Krendel79 сказал: была катастрофа на «Парке Победы» когда реально погибли люди? Да там обвинили стрелочников как у нас водится которые что то там «не так» в стрелке примотали Нет, это сами метровские ребята сделали "как всегда". "Всегда" срабатывало, тут не прокатило. Никакой спешки и конспирологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 14 минут назад, Higre сказал: Динамо передаёт привет ...строителям перехода с ПетроПарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 6 минут назад, Антон Чиграй сказал: ...строителям перехода с ПетроПарка. Не, я к тому, что это более эпичный пример, на Беломорской и Пятницком сложно даже вспомнить, что было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 3 часа назад, Корзухин А. сказал: Шо, простите? Может перечень ужастиков оставить в пределах своей комнаты? Напомнить как на Текстилях контактный рельс салют устроил? 2 часа назад, Higre сказал: Не, я к тому, что это более эпичный пример, на Беломорской и Пятницком сложно даже вспомнить, что было. Беломорская вся в ржавчинах, на Пятницком через несколько дней потолок рухнул. Поройтесь в интернете господа 😅 Чтобы всем напомнить: БКЛ https://m.vk.com/wall-137324015_398456?ysclid=lk4cq9vv8y753981937 ПШ https://www.ntv.ru/novosti/406116/?ysclid=lk4cranc4d421601094 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 час назад, Kirusha сказал: Беломорская вся в ржавчинах Так-то на приличном количестве станций при желании можно найти ржавчины... 1 час назад, Kirusha сказал: на Пятницком через несколько дней потолок рухнул. Поройтесь в интернете господа Да, если бы такие вещи происходили в СССР, о них бы мгновенно написали на сайте "Правды" или "Труда", или в телеге. Хотя стоп...😀 PS и вообще рухнул не потолок, а кусок облицовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) 5 минут назад, Higre сказал: Так-то на приличном количестве станций при желании можно найти ржавчины... Да, если бы такие вещи происходили в СССР, о них бы мгновенно написали на сайте "Правды" или "Труда", или в телеге. Хотя стоп...😀 PS и вообще рухнул не потолок, а кусок облицовки. Кирюша, конечно, приукрашивает для эффекта, но в целом его отсылки имеют правильный вектор. Я могу копнуть ещё глубже, вспомнив, чем закончился ускоренный отвердитель бетона при строительстве Ленинских Гор, который разъел всю арматуру. Там спасло чудо. Я, наверное, не доживу, до того, как начнётся гниение и разрушение оленьих построек, но лишь только потому, что осталось мне не очень долго, а вот там дальше понесётся волнообразно... Изменено 15 июля, 2023 пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 минуту назад, Касым сказал: Я могу копнуть ещё глубже, вспомнив, чем закончился ускоренный отвердитель бетона при строительстве Ленинских Гор, который разъел всю арматуру. Там спасло чудо. И то же самое - питерский размыв, о котором уже упоминали. Или ускоренная сдача юга ГЗЛ. Косяки были, есть и будут, сейчас они возможно более заметны, эффект масштаба, с учётом всяких типа вокзалов, типа пересадок сухие ноги, типа ТПУ. 5 минут назад, Касым сказал: осталось мне не очень долго Типун тебе на язык. 6 минут назад, Касым сказал: а вот там дальше начнётся Оно начаться может в любой момент и в любом месте, как и закончиться. Это у тебя от БМО отходняк, как ты сам написал. Надо возвращаться к новомуназемномумитру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 2 минуты назад, Higre сказал: Надо возвращаться к новомуназемномумитру... Не, ща метро откроют под окном, продам хату за 12 лимонов и свалю в очередные степи, где скоро тоже будет метро, чтоб ещё раз удвоиться... Схема рабочая... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Kirusha сказал: Напомнить как на Текстилях контактный рельс салют устроил? Делов-то на полчаса. "А как дысал, как дысал..." (с) 1 час назад, Касым сказал: продам хату за 12 лимонов и свалю в очередные степи, где скоро тоже будет метро, чтоб ещё раз удвоиться... Элиста, или на крайняк Волгоград? Ценообразование на квартиры в Москве, конечно, забавное, спорить не буду. Изменено 15 июля, 2023 пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 2 минуты назад, Корзухин А. сказал: Делов-то на полчаса. "А как дысал, как дысал..." (с) Элиста, или на крайняк Волгоград? Ценообразование на квартиры в Москве, конечно, забавное, спорить не буду. Олег, вместо злобного сарказма, лучше вдумайся: я купил за 6, продам за 12, следующую куплю за 6, продам за 12... А разница позволяет даже не работать, при том что я работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Касым сказал: Олег, вместо злобного сарказма, лучше вдумайся: я купил за 6, продам за 12, следующую куплю за 6, продам за 12... Илья, прикинь, я в курсе. У меня друг в Саларьево купил трёшку за 7 на котловане, теперь почти 20, домик отдельный смотрит в окрестностях Внуково. Я просто сравниваю твою с тем за сколько я в Затоне взял (достаточно недавно, собственно) Изменено 15 июля, 2023 пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 2 минуты назад, Корзухин А. сказал: Илья, прикинь, я в курсе. У меня друг в Саларьево купил трёшку за 7 на котловане, теперь почти 20, домик отдельный смотрит в окрестностях Внуково. Я просто сравниваю твою с тем за сколько я в Затоне взял (достаточно недавно, собственно) Я только начинающий реселлер, мне ещё предстоит научится этому мастерству... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Только что, Касым сказал: Я только начинающий реселлер, мне ещё предстоит научится этому мастерству... Ты уже "на грани цивилизации", дальше только КиМ и окрестности Но места-то ничего себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: Ты уже "на грани цивилизации", дальше только КиМ и окрестности Но места-то ничего себе. Летово норм для следующего шага... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 7 минут назад, Касым сказал: Летово норм для следующего шага... Лайк сам знаешь почему 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Только что, Корзухин А. сказал: Лайк сам знаешь почему Разумеется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 52 минуты назад, Касым сказал: Разумеется Над оформлением там бы поработать: "Винтовка — это праздник, всё летит в ..зду!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 7 часов назад, Корзухин А. сказал: Над оформлением там бы поработать: "Винтовка — это праздник, всё летит в ..зду!" (с) Ну, мне ближе "вечная весна в одиночной камере"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 19 часов назад, Касым сказал: Кстати, если вернуться, наконец-то, к разговору про МЦД... Я ежедневно просматриваю очень много разных транспортных пабликов, десятки фоток со строек в Митьково, на Беговой, на Серпе... Я не понимаю, что они собираются запускать в августе и сентябре, там физически ничего не готово и максимально далеко от заявленного. Думаю всем уже ясно что к выборам откроют д3 д4 Внуково, и видимо хотят Физтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 21 минуту назад, Чебурашка сказал: Думаю всем уже ясно что к выборам откроют д3 д4 Внуково, и видимо хотят Физтех Физтех не надо... https://dzen.ru/b/ZLJjr3_mIXEq5bmG? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 1 час назад, Чебурашка сказал: и видимо хотят Физтех Очень хотят и поставили всех на низкий старт. Однако смотря на Физтех и Лианозово сверху, как-то не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти