Перейти к содержанию

МЦД (Московские центральные диаметры)

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, jura6666 сказал:

А вот насчёт загонок, напомню тебе, что ранее была электричка Поварово-Апрелевка, она и сейчас есть

Её сейчас нет и быть не может. Твоя ложь!

Изменено пользователем Касым
  • Haha 1

1 минуту назад, Касым сказал:

Её сейчас нет и быть не может. Твоя ложь!

Ложь это твоя, а мы на ней ездили с Чисмены на велосипеде до 221 км. Добрый вечер! 

1 минуту назад, jura6666 сказал:

Ложь это твоя, а мы на ней ездили с Чисмены на велосипеде до 221 км. Добрый вечер! 

В каком году?

Только что, Касым сказал:

В каком году?

В районе 13-14 года. Точно прям сейчас не скажу уже. 

Изменено пользователем jura6666

Только что, Касым сказал:

Чисмена... Это какой ход?

А то ты не знаешь. Рижский. Потом пересадка на Поварово - Апрелевка в Манихино/165км. 

7 минут назад, jura6666 сказал:

Ну а я про что? Про то же и пишу. 

Она и сейчас есть, только с Кубинки идёт резервом. 

Нет. Она идёт резервом не в Апрелевку, а в Бекасово. В Апрелевку идёт только вяземская другим расписанием... Я тебе сто раз уже говорил, хватит нести херню, все обороты тут читай  https://dzen.ru/a/aPJ_umD0IUksAb1A

Мцд в своём репертуаре. На Рижском направлении заглючила Иволга поездом 7236/7235 из Нахабино в 7:40

После Павшино её следы теряются, зато все, что следом везут минут 15 опоздания. В обратную сторону из Подольска уже пошёл в отмену в 10:05 7360/7359 поезд. Обожаю просто 😍😍😍😍😍😍. Ещё не хватает какого-нибудь важного члена заезжающего/выезжающего со спецвокзала на Каланчевской, чтобы вообще никто никуда не уехал 👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥

Изменено пользователем Baron kolyvanskiy

12 часов назад, Касым сказал:

Чисмена... Это какой ход?

В районе Владивостока😆🤣🤣🤣✌️✌️✌️

2 часа назад, Baron kolyvanskiy сказал:

Мцд в своём репертуаре. На Рижском направлении заглючила Иволга поездом 7236/7235 из Нахабино в 7:40

После Павшино её следы теряются, зато все, что следом везут минут 15 опоздания. В обратную сторону из Подольска уже пошёл в отмену в 10:05 7360/7359 поезд. Обожаю просто 😍😍😍😍😍😍. Ещё не хватает какого-нибудь важного члена заезжающего/выезжающего со спецвокзала на Каланчевской, чтобы вообще никто никуда не уехал 👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥

Ну вот звиздуй к воротам откуда этот член выезжает и там все предъявы кидай. Слабо али как? Или как обычно кнопкотыкство беспонтовое?😆😆

Правда там после предъяв могут на бутылку насадить наверняка.

А ты что,по следам её шёл раз потерял её так резко?!🤔🤔🤔

Я вот другую версию сего могу изложить,более правдоподобную почему и что там терялось. Но не буду. Не для среднего ума,как говорицца.

3 часа назад, Lopasnensky сказал:

В районе Владивостока😆🤣🤣🤣✌️✌️✌️

Ну вот звиздуй к воротам откуда этот член выезжает и там все предъявы кидай. Слабо али как? Или как обычно кнопкотыкство беспонтовое?😆😆

Правда там после предъяв могут на бутылку насадить наверняка.

А ты что,по следам её шёл раз потерял её так резко?!🤔🤔🤔

Я вот другую версию сего могу изложить,более правдоподобную почему и что там терялось. Но не буду. Не для среднего ума,как говорицца.

Неужели спецпоезд для МЦД? 

Кстати, 6792/6791 в 9-вагонном исполнении, после Нижегородской перепрыгивает на скоростные пути до Желдора. ЭД-4М перекрашенная.

1 час назад, Nonesuch сказал:

Неужели спецпоезд для МЦД? 

Кстати, 6792/6791 в 9-вагонном исполнении, после Нижегородской перепрыгивает на скоростные пути до Желдора. ЭД-4М перекрашенная.

Всю инфу о том для кого этот спецпоезд надо задавать туда,откуда он выезжает. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.