Перейти к содержанию

МЦД (Московские центральные диаметры)

Рекомендуемые сообщения

В 08.08.2026 в 14:31, Yaroslav сказал:

Это хороший признак. Значит, Беговая уже в высокой степени готовности. 

Там ещё только начали вестибюль. Если к НГ успеют (как по графику) будет хорошо, но вряд ли. 

6 минут назад, Krendel79 сказал:

Там ещё только начали вестибюль. Если к НГ успеют (как по графику) будет хорошо, но вряд ли. 

В планах открытий на этот год даже у собакена в тг беговая не числится никак, даже наполовину... Будем посмотреть

В 09.08.2026 в 16:31, Wh-Censor сказал:

Так пишите на щитах «кроме экспрессов» нормальным шрифтом в основной надписи - а не мелким - черт знает где. Сами себе создали проблему - теперь ноете. 

Е****,я это рисовал на щитах?? К тем кто за инфраструктуру отвечает и за эти щиты,то есть к начальнику дороги. Он ответственный. 

Вот ему на горячку и задавйте эти вопросы. Только даже если и что то переправят,то большинству абсолютно ПО будет. У нас привыкли на правила ссать со шпиля Останкинской башни. Но это почему то на ж/д такое где безнаказанность в полный рост. Ты в самолёте вместо эконома зайди в бизнес и докажи свою правоту что имеешь право лететь там где хочешь ибо билет есть. А какой он,это уже маловезучий фактор. 

21 час назад, Зеркало сказал:

я верю что тебя сегодня как обычно раздражают пассажиры, но извини, я через две недели не буду вспоминать о чем там речь шла))

Ко мне сегодня подошла девушка и прилично спросила,типа до Москворечье можно доехать,я с улыбкой ей что можно. На Ленинградской что ли она садилась. На каждую отдельную личность-свой ответ. С приличным-прилично. С откровенным быдланом типа"мне все должны"-также что "тебе никто и ничего не должен". Так что твои слова о раздражении-очередное заблуждение🤣🤣🤣

Вот вчера,в Тушино,в тупик заехало три тела,хотя объявляли раз 10 что конечная и на табло все смотрели. Но всем ПО-нам должны и мы залезем. А потом в тамбуре тявкали что их в Нахабино в ихнее ё****ое не повезли почему то.

Изменено пользователем Lopasnensky

1 час назад, Lopasnensky сказал:

Е****,я это рисовал на щитах?? К тем кто за инфраструктуру отвечает и за эти щиты,то есть к начальнику дороги. Он ответственный. 

А я не обязан разбираться - кто у вас поезда водит - а кто щиты рисует. Для меня вы - одна контора и зарплату из одного бюджета получаете :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.