Путевой Объездчик Posted August 15 Posted August 15 5 часов назад, Зеркало сказал: нет уж, ты либо крестик сними либо трусы надень)) кайф это посмотреть 15 минут сиськи или оказаться дома на те же 15 минут раньше?)) Я тебе всё написал. Мне интересно увидеть что-то новое, будь то станция метро или сиськи. А нет нового - скорее домой. Причём, одно другое не исключает. Посмотрел, а потом бегом на автобус 5 часов назад, Зеркало сказал: это действительно несколько странно, потому что бесит обычно либо то что сам просрал либо то что другие накосячили, а здесь ни тот ни другой случай А меня бесит, когда я бессилен что-то сделать или изменить.
Путевой Объездчик Posted August 15 Posted August 15 2 часа назад, Хлорка сказал: Ещё 28-30 будет А я обрадовался, думал это про погоду 1
Путевой Объездчик Posted August 15 Posted August 15 4 часа назад, Lopasnensky сказал: Чёт на Горьковке затык какой то. ПМСка стоит на 2 пути. Электрички в обе стороны едут по 3 пути. Какие то окна опять,но народа не сказать что много Дык, объявляли же: https://t.mos.ru/mostrans/all_news/131112?ysclid=msusw4wt74898298379
Зеркало Posted August 15 Posted August 15 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Мне интересно увидеть что-то новое, будь то станция метро или сиськи. А нет нового - скорее домой. ну то есть в приоритете все же сиськи а не скорее домой?))
Yaroslav Posted August 15 Posted August 15 9 минут назад, Зеркало сказал: ну то есть в приоритете все же сиськи а не скорее домой?)) Новые сиськи. 4
Путевой Объездчик Posted August 15 Posted August 15 23 минуты назад, Зеркало сказал: ну то есть в приоритете все же сиськи а не скорее домой?)) Ну если дома на этот вечер каких-то планов или договорённостей нет, то наверное, да. Но сиськи чтобы по-настоящему, с вишенками Ять, этим летом только 2 раза
Зеркало Posted August 15 Posted August 15 37 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ять, этим летом только 2 раза боже мой, ты и здесь статистику ведешь))
Yaroslav Posted August 16 Posted August 16 7 часов назад, Зеркало сказал: боже мой, ты и здесь статистику ведешь)) "Социализм - это учёт" (с) В.И. ЛЕНИН 🙂 1
Фыва Цукен Posted August 16 Posted August 16 24 минуты назад, Yaroslav сказал: "Социализм - это учёт" (с) В.И. ЛЕНИН 🙂 учёт и контроль!
Путевой Объездчик Posted August 16 Posted August 16 10 часов назад, Зеркало сказал: боже мой, ты и здесь статистику ведешь)) Ну когда 2 раза за сезон, со счёта не собьёшься. Последние годы какой-то тухляк с этим делом. Ну или я старею. А вот лет 5-10 и больше назад было интереснее, как-то, помницца, и 2 в один засветили.
Фыва Цукен Posted August 16 Posted August 16 на серпе и молоте путь д4 из москвы перенесли на новую локацию. сейчас балластировку заканчивают. завтра, видимо, там электрички пустят. старый путь из москвы практически разобран.
Yaroslav Posted August 16 Posted August 16 (edited) 1 час назад, Фыва Цукен сказал: на серпе и молоте путь д4 из москвы перенесли на новую локацию. сейчас балластировку заканчивают. завтра, видимо, там электрички пустят. старый путь из москвы практически разобран. А я сейчас по Д4 в Москву из Толстопальцево еду - все эли до Мариной Рощи из-за этого. Но мне всё равно до Аминьевской, так что пофиг 🙂 P. S. Специально для ПО - напротив классная девица сидит в мини-шортиках и майке АС / DC 😉 Пользуйтесь железнодорожным транспортом! Edited August 16 by Yaroslav 1
Фыва Цукен Posted August 16 Posted August 16 (edited) 2 часа назад, Yaroslav сказал: все эли до Мариной Рощи из-за этого не все. но да, интервал сквозных - часа полтора-два. а так я вчера накололся, в расписание не посмотрел (диаметры отучили ), приехал на белорусский - а там ближайшая до новогиреева через два часа. в результате поехал до марьиной рощи, потом по д2 до каланчёвки, оттуда на т2... Edited August 16 by Фыва Цукен
Зеркало Posted August 16 Posted August 16 4 минуты назад, Фыва Цукен сказал: а так я вчера накололся, в расписание не посмотрел (диаметры отучили ), приехал на белорусский - а там ближайшая до новогиреева через два часа. в результате поехал до марьиной рощи, потом по д2 до каланчёвки, оттуда на т2... ты на метро принципиально не ездишь?))
Фыва Цукен Posted August 16 Posted August 16 13 минут назад, Зеркало сказал: ты на метро принципиально не ездишь? не то чтобы принципиально, но недолюбливаю. а в данном случае у меня был рюкзак килограммов на 30, что исключало пользование метро.
Lopasnensky Posted August 16 Posted August 16 23 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Дык, объявляли же: https://t.mos.ru/mostrans/all_news/131112?ysclid=msusw4wt74898298379 Я только с отпуска и ещё в ту сторону особо не ездил 6 часов назад, Yaroslav сказал: А я сейчас по Д4 в Москву из Толстопальцево еду - все эли до Мариной Рощи из-за этого. Но мне всё равно до Аминьевской, так что пофиг 🙂 P. S. Специально для ПО - напротив классная девица сидит в мини-шортиках и майке АС / DC 😉 Пользуйтесь железнодорожным транспортом! Я тож сегодня в проходе между Люблино и МТоварной такую узрел дремящую в розовом обтягивающем коротеньком платье,красивыми ножками и главное рюкзачок её стоял рядом а не как у них вечно бывает, чтоб колени прикрыть. Любуйся не хочу😅😅😅😅😅. Она ещё полубоком сидела дремала😅😅 Так что есть плюсы в этом! 1
Mixalblch Posted August 16 Posted August 16 17 минут назад, Lopasnensky сказал: дремящую в розовом обтягивающем коротеньком платье,красивыми ножками и главное рюкзачок её стоял рядом а не как у них вечно бывает, чтоб колени прикрыть. Любуйся не хочу😅😅😅😅😅. Она ещё полубоком сидела дремала😅😅 Ни стыда, ни совести, ни фото 3
Касым Posted August 16 Posted August 16 32 минуты назад, Lopasnensky сказал: Я только с отпуска и ещё в ту сторону особо не ездил Я тож сегодня в проходе между Люблино и МТоварной такую узрел дремящую в розовом обтягивающем коротеньком платье,красивыми ножками и главное рюкзачок её стоял рядом а не как у них вечно бывает, чтоб колени прикрыть. Любуйся не хочу😅😅😅😅😅. Она ещё полубоком сидела дремала😅😅 Так что есть плюсы в этом! А ты на каком маршруте трудился? Я там тоже сегодня ехал, помогала очень внимательно всех осматривал, может, это был?
Lopasnensky Posted August 17 Posted August 17 11 часов назад, Касым сказал: А ты на каком маршруте трудился? Я там тоже сегодня ехал, помогала очень внимательно всех осматривал, может, это был? Депо(там смена была)-Румянцево-Чехов-Царицыно
Фыва Цукен Posted August 18 Posted August 18 В 16.08.2026 в 14:53, Фыва Цукен сказал: видимо, там электрички пустят. пустили. В 15.08.2026 в 19:53, Хлорка сказал: Ещё 28-30 будет такая же ж на д4 видимо, путь к москве перекладывать будут. а осенью, думаю, будут перекладывать пути д2, после чего навсегда закроют москву-товарную (для пассажиров, будут ли убирать станционные службы - не знаю).
Путевой Объездчик Posted August 18 Posted August 18 5 часов назад, Фыва Цукен сказал: видимо, путь к москве перекладывать будут. а осенью, думаю, будут перекладывать пути д2, после чего навсегда закроют москву-товарную (для пассажиров, будут ли убирать станционные службы - не знаю). Шёл вчера там по мостику в сторону Энтузиа, как же он под ногами раскачивается 😳
Lopasnensky Posted August 18 Posted August 18 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Шёл вчера там по мостику в сторону Энтузиа, как же он под ногами раскачивается 😳 Трезвый шёл по мосту?
Ulis Posted August 18 Posted August 18 Красивый подкат, но незачёт. ) Не знаю, что на Товарной, но на переходе Андроновки D3<->МЦК под ногами действительно стальные листы. Да, прогибается и реагирует на каждый шаг достаточно сильно. А строем ходить так я бы вовсе не рекомендовал.
Путевой Объездчик Posted August 18 Posted August 18 1 час назад, Lopasnensky сказал: Трезвый шёл по мосту? А какой ещё, в понедельник? 😳 1
Путевой Объездчик Posted August 18 Posted August 18 1 час назад, Ulis сказал: Красивый подкат, но незачёт. ) Не знаю, что на Товарной, но на переходе Андроновки D3<->МЦК под ногами действительно стальные листы. Да, прогибается и реагирует на каждый шаг достаточно сильно. Не, на Товарной бетонные плиты на металлической балке. Конда шёл Туда шли сразу несколько человек, чувствовалось, как раскачивался вверх-вниз, обратно шёл один, обошлось. 1 час назад, Ulis сказал: А строем ходить так я бы вовсе не рекомендовал. Ну пока ещё вроде нас не заставляют…
Yaroslav Posted August 19 Posted August 19 В 18.08.2026 в 13:12, Фыва Цукен сказал: пустили. видимо, путь к москве перекладывать будут. а осенью, думаю, будут перекладывать пути д2, после чего навсегда закроют москву-товарную (для пассажиров, будут ли убирать станционные службы - не знаю). Там один приемо-отправочный путь остался, но он нерабочий и ржавый - сверху кое-где РШР лежит.
Фыва Цукен Posted August 19 Posted August 19 2 минуты назад, Yaroslav сказал: Там один приемо-отправочный путь остался, но он нерабочий и ржавый - сверху кое-где РШР лежит. не знаю, там сложно понять, где что.
Lopasnensky Posted August 23 Posted August 23 В 19.08.2026 в 21:31, Yaroslav сказал: Там один приемо-отправочный путь остался, но он нерабочий и ржавый - сверху кое-где РШР лежит. Как они там будут перекладывать со стороны той же Москвы Товарной,я честно ума не приложу. Это через такую кривую жопу сделают,что просто финиш. И что интересно,новая платформа на Серпе и Молоте для Курского направления вообще перпендикулярна Волочаевскому мосту.
Recommended Posts