Перейти к содержанию

МЦД (Московские центральные диаметры)

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Зеркало сказал:

одно дело подсаживаются, а другое - едут с Апрелевки больше чем от Москвы, это значит что народ со всех промежуточных там скапливается

Я не могу доподлинно знать, откуда они едут. Может тоже "скапливаются". Но я не сторонник ввода дополнительных остановок 

13 минут назад, Mixalblch сказал:

Но я не сторонник ввода дополнительных остановок

но если они нужны многим, значит нужно их ввести хотя бы части дальних электричек, вон даже Крендель согласился))

1 час назад, Зеркало сказал:

на Д1, Д2, Д3 ездят без всяких конфликтов

С конфликтами. Если поезда идут не точно по графику, кому-то приходится ждать в точке схождения маршрутов. А с раздельными путями весь диаметр может, условно говоря, идти с опозданием на пять минут, и этого никто не заметит. Не говоря уже о том, что в перспективе хотелось бы уменьшить интервал на диаметрах, и тогда соответственно ничего больше на эти пути влезать уже не будет.

Изменено пользователем zz27

1 минуту назад, zz27 сказал:

С конфликтами. Если поезда идут не точно по графику, кому-то приходится ждать в точке схождения маршрутов.

А конфликт в чём? При раздельных путях и не по графику точно так же придётся ждать, но не в точке Б, а в точке А.

3 минуты назад, zz27 сказал:

Если поезда идут не точно по графику, кому-то приходится ждать в точке схождения маршрутов.

абсолютно так же ездили всегда без всякого МЦД))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.