Lopasnensky Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 4 часа назад, Mazzy сказал: Когда ставят задачу экономить фонд оплаты труда - может быть всякое. А разве не так? Вот, пришлось извращаться ПОэтому и этометро сочинять. А Я и П продолжают подтверждать данное наблюдение. Когда ставят задачу то можно сопоставить и поверь мне преценденты бывают в обратную сторону с этими вашими фондами. Если ты хочешь сесть раньше времени в нехороший угол то сядешь за превышение своих полномочий. Окэ?! И лет через 5 забудешь что такое фонд з/п. 2 часа назад, Зеркало сказал: бабка, ты хоть хером подавись, а пионер всегда должен быть вежливым (с))) по делу: если в расписании отправление в 12.00, то двери не должны закрываться в 11.59 Да что вы говорите?? А на моих 12.01 уже! И на Блоке/Клубе 12.01 уже!! 1 час назад, Klatz сказал: Ну я вот видел. Там дальше пишут про охрану - охрана-то есть, но, скажем, на подростков, запускающих тикток на всю громкость на телефоне, они вообще не обращают внимание, хотя это тоже вроде как нарушение правил проезда и всё такое. В смысле двери на платформу из вагона? Тоже видел и на МЦД, и на Иволгах на Ярославке. Если они обратят внимание на этих подростков и сделают им замечание,то назавтра прибежит мамка и охраннику пи**** придёт,ибо он посмел обидеть её сыночку. А эти выкидыши этим и пользуются,не стесняясь ни взрослых,ни детей. Раньше за это в е**о от старшаков можно было выхватить а сейчас гуляй, е*и гусей. Анархия!!! Изменено 1 час назад пользователем Lopasnensky
Klatz Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Во всём опять виноваты пассажиры. Давайте уже просто не пускать их в электрички, а то ишь.
Зеркало Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 9 минут назад, Lopasnensky сказал: Да что вы говорите?? А на моих 12.01 уже! И на Блоке/Клубе 12.01 уже!! что там на твоих никого не волнует, есть синхронизированное время 1 минуту назад, Klatz сказал: Во всём опять виноваты пассажиры. Давайте уже просто не пускать их в электрички, а то ишь. да даже в этом случае они будут виноваты)) Изменено 1 час назад пользователем Зеркало
Lopasnensky Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 7 минут назад, Зеркало сказал: что там на твоих никого не волнует, есть синхронизированное время да даже в этом случае они будут виноваты)) Иди окна мониторь а не указывай что мне делать,умник! А то вдруг на 255 Демихе будут окна от 355😁😁😁😁 7 минут назад, Klatz сказал: Во всём опять виноваты пассажиры. Давайте уже просто не пускать их в электрички, а то ишь. Сначала за презд платить научитесь а не бегайте как сайгаки по платформе. Чуркам то вы платите в маршрутке,ибо очкуете нарваться на неприятности а тут чувства какбэ безнаказанности кровушку бодрит. Нет,не виноваты,это мы по ночам ходим и составы курочим а всё остальное это злые ж/дешные байки. Изменено 1 час назад пользователем Lopasnensky
Зеркало Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Lopasnensky сказал: Иди окна мониторь а не указывай что мне делать,умник! А то вдруг на 255 Демихе будут окна от 355😁😁😁😁 ну наконец-то ты опустился до уровня бабушек у подъезда)) 1
Lopasnensky Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, Зеркало сказал: что там на твоих никого не волнует, есть синхронизированное время да даже в этом случае они будут виноваты)) А мне ПО что там на ваших часах. Может быть и жить начать по правилам всего стада ??? Увы и Ах,я как личность абстрагирован слава богу от этого всего. И умею фильтровать всё то что нужно/не нужно,стоит ли играть по общепринятым правилам или не стоит.
Зеркало Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Lopasnensky сказал: Жопу что ли вам целовать изволите? а ты не пробовал работать так чтобы было пассажирам удобно а не только тебе? 1
Lopasnensky Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Зеркало сказал: ну наконец-то ты опустился до уровня бабушек у подъезда)) Ну бабка не возраст горшка. Когда великовозрастнте дитя из ничего делает трагедию😆 Только что, Зеркало сказал: а ты не пробовал работать так чтобы было пассажирам удобно а не только тебе? А ты пробовал ездить по правилам которые от вас требуются?
Mazzy Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Lopasnensky сказал: Сначала за презд платить научитесь а не бегайте как сайгаки по платформе. Дык это твои пассажиры. Твой сервис только забесплатно не жалко пользовать.
Зеркало Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Lopasnensky сказал: А мне ПО что там на ваших часах. а тебе говорят не про наши, а про те, по которым ты работаешь
Klatz Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Lopasnensky сказал: Жопу что ли вам целовать изволите? С табло на своём дэдва разберитесь сначала, чтобы оно вместо Покровского Царицыно не показывало, а то пока впечатление такое, что вы и в процессе целования жопы сумеете раз пять накосячить. 2
Зеркало Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Lopasnensky сказал: А ты пробовал ездить по правилам которые от вас требуются? именно по ним и езжу
Lopasnensky Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 4 минуты назад, Mazzy сказал: Дык это твои пассажиры. Твой сервис только забесплатно не жалко пользовать. Да мне вообще до лампочки на ваш дешёвый и беспонтовый троллинг. Ибо цена ему 0 рублей и 0 копеек. И это не мой сервис,я его не держу как хозяин,так что бережки то не путай чутка. Окэ?! 3 минуты назад, Klatz сказал: С табло на своём дэдва разберитесь сначала, чтобы оно вместо Покровского Царицыно не показывало, а то пока впечатление такое, что вы и в процессе целования жопы сумеете раз пять накосячить. Ещё один дешёвый тролль😅😅😅 Чё то осень видать рано пришла,кризис у всех пошёл. Один окна мониторит,другой табло пытается понять😅😅😅😅 3 минуты назад, Зеркало сказал: именно по ним и езжу Сколько окон в вагоне прицепном? Изменено 1 час назад пользователем Lopasnensky
Klatz Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Lopasnensky сказал: Да мне вообще до лампочки на ваш дешёвый и беспонтовый троллинг. "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!"
Mazzy Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, Lopasnensky сказал: Чуркам то вы платите в маршрутке Ты, получается, хуже чурки в маршрутке. Чурка с маршрутки не бегает по форумам и не рассказывает, какие все пассажиры козлы. 6 минут назад, Lopasnensky сказал: И это не мой сервис,я его не держу как хозяин,так что бережки то не путай чутка. Окэ?! Пишешь и выгораживаешь систему ты так, как будто держишь его как хозяин. Твоё дело то понятно, маленькое совсем: на рельсы смотреть, регламент проговаривать, за высадкой-посадкой следить. 1
Lopasnensky Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 11 минут назад, Mazzy сказал: Ты, получается, хуже чурки в маршрутке. Чурка с маршрутки не бегает по форумам и не рассказывает, какие все пассажиры козлы. Пишешь и выгораживаешь систему ты так, как будто держишь его как хозяин. Твоё дело то понятно, маленькое совсем: на рельсы смотреть, регламент проговаривать, за высадкой-посадкой следить. Твоё дело ещё меньше чем оно есть. И на личности,заметь,я не переходил. Так что.... Кто тут себе цену набивает ещё надо посмотреть. 11 минут назад, Mazzy сказал: Ты, получается, хуже чурки в маршрутке. Чурка с маршрутки не бегает по форумам и не рассказывает, какие все пассажиры козлы. Пишешь и выгораживаешь систему ты так, как будто держишь его как хозяин. Твоё дело то понятно, маленькое совсем: на рельсы смотреть, регламент проговаривать, за высадкой-посадкой следить. А где я её выгораживал эту систему,в каком месте?😅😅😅😅😅 11 минут назад, Mazzy сказал: Ты, получается, хуже чурки в маршрутке. Чурка с маршрутки не бегает по форумам и не рассказывает, какие все пассажиры козлы. Пишешь и выгораживаешь систему ты так, как будто держишь его как хозяин. Твоё дело то понятно, маленькое совсем: на рельсы смотреть, регламент проговаривать, за высадкой-посадкой следить. Чурки по другому делают,а потом пишут и орут на форумах одни обиженные(а то и озвездюленные) ими пассажиры почему и те же транспортные фонатики(а некоторые ещё и самих пассов озвездюливают в поддержку перевозчика). Я бы скинул ссылку сюда как один известный транспортный ублюдочный ТРфанатик ударил женщину за то что она посмела куда то пожаловаться на плохую транспортную работу при проверке оной. Изменено 1 час назад пользователем Lopasnensky
igla Опубликовано 51 минута назад Опубликовано 51 минута назад 3 часа назад, Дон Корлеоне сказал: Также как открылась станция Вековка (в 80-х) до нее тоже были пригородные электрички. Пригородные электрички на станции Вековка появились очень не сразу: с запада они пришли в 92-м, но в 93-м исчезли еще на 8 кажется лет и окончательно утвердились только в 2001-м, а с востока - в 98-м. В их отсутствие пригород там был из ЦМВ под ТЭП10, 2ТЭ10Л и ЧМЭ3, позднее из Мурома поехали под ВЛ60
Зеркало Опубликовано 39 минут назад Опубликовано 39 минут назад (изменено) 12 минут назад, igla сказал: Пригородные электрички на станции Вековка появились очень не сразу: с запада они пришли в 92-м, но в 93-м исчезли еще на 8 кажется лет и окончательно утвердились только в 2001-м, а с востока - в 98-м. В их отсутствие пригород там был из ЦМВ под ТЭП10, 2ТЭ10Л и ЧМЭ3, позднее из Мурома поехали под ВЛ60 а это почему так? вроде что на Черусти что на Муром электрифицировали в середине 80-х Изменено 38 минут назад пользователем Зеркало
Фыва Цукен Опубликовано 33 минуты назад Опубликовано 33 минуты назад (изменено) 5 минут назад, Зеркало сказал: а это почему так? вроде что на Черусти что на Муром электрифицировали в середине 80-х у меня такое впечатление, что какое-то время там пытались сохранить доэлектрический маршрут пригорода черусти-муром (он вполне логичен). для этого электрички не подходили. Изменено 33 минуты назад пользователем Фыва Цукен
Klatz Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад Там же вроде маршрут из Мурома был дальше Вековки (до Ильичёва вроде) и этот поезд под тапком ещё даже в двухтысячные ходил, емнип... Что-то похожее в Свири было, где тоже довольно долго сохранялся пригород через станцию стыкования.
Зеркало Опубликовано 30 минут назад Опубликовано 30 минут назад 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: у меня такое впечатление, что какое-то время там пытались сохранить доэлектрический маршрут пригорода черусти-муром (он вполне логичен). для этого электрички не подходили. да в общем он и сейчас был бы очень логичен, и я не очень понимаю почему в Черустях нельзя было стыкование сделать
Lopasnensky Опубликовано 26 минут назад Опубликовано 26 минут назад Ну вот вам и музыкант/певец/гитарист в Чеховской электричке как на заказ! Мишка Шишкин или Птичкин,как он назвался...
igla Опубликовано 23 минуты назад Опубликовано 23 минуты назад 9 минут назад, Зеркало сказал: а это почему так? вроде что на Черусти что на Муром электрифицировали в середине 80-х Потому что до 92-го года электричек не хватало ни на Московской, ни на Горьковской дорогах, а после 92-го москвичи захотели денежку с горьковчан за пробег своих составов по чужой дороге. Те послали вымогателей и разжились ВЛ10 для таскания своих вагонов по участкам, электрифицированным постоянным током. Ну а Мурому электрички перепали за счёт высвободившихся составов после отмены примерно половины электричек во Владимире и Горьком (погром 2011 года был не первым) 1
Lopasnensky Опубликовано 23 минуты назад Опубликовано 23 минуты назад 6 минут назад, Klatz сказал: Там же вроде маршрут из Мурома был дальше Вековки (до Ильичёва вроде) и этот поезд под тапком ещё даже в двухтысячные ходил, емнип... Что-то похожее в Свири было, где тоже довольно долго сохранялся пригород через станцию стыкования. Потому что электрифицировать и стыковать нужно крупные узлы а не делать это посреди леса и болот. Но этого делать до сих пор не научились. Если МПС не смог,то дэффективные менеджеры из РЖД тем более не смогут.
igla Опубликовано 22 минуты назад Опубликовано 22 минуты назад 6 минут назад, Зеркало сказал: я не очень понимаю почему в Черустях нельзя было стыкование сделать Места мало, посёлок мешал. А в Вековке ничего не мешало: руби себе лес да строй парки какой угодно длины и ширины!
Зеркало Опубликовано 17 минут назад Опубликовано 17 минут назад 4 минуты назад, igla сказал: Места мало, посёлок мешал. так он только около станции, а через 300 метров уже лес в обе стороны
Касым Опубликовано 14 минут назад Опубликовано 14 минут назад 1 минуту назад, Lopasnensky сказал: Ну вот вам и музыкант/певец/гитарист в Чеховской электричке как на заказ! Мишка Шишкин или Птичкин,как он назвался... О, видел и слышал его, когда мы с Михой в Чехов гоняли вот недавно в Чернецкое. Ненастроенная гитара, не попал голосом ни в одну ноту, сказал, что поёт песни, написанные его мамой, это был полный бред и сюр, выглядел как бомж, воняло, как будто он не мылся и не менял одежду год, но одна дама ему даже какую-то сумму перевела по номеру телефона, в трёх метрах от меня эта процедура проходила... Я, как тоже автор песен и исполнитель лет 30 назад, захотел удалиться с этой планеты навсегда... П.С. В качестве оффтопа скажу, что есть классные музыканты. Когда я в 2018 работал на Полежаевке и ездил каждый день на метро оттуда до Щуки, вечером попадались ребята, которые офигенно шарашили. Гитарист играл Кэнт стап РХЧП, а второй подстукивал на бас-бонге. Я всегда заряжал им денег, поскольку гитарист был великолепен. Я сам нет-нет-да-и-да поигрываю дома, но не мог подобрать этот рифф, так что однажды просто смотрел ему в пальцы, он это срисовал и на выходе такой мне говорит "ну, чё, разобрался?" я говорю "чувак, я знал что там ми-минор, но не понимал, откуда там начинать, а вот теперь всё понятно, денежка тебе за подробный разбор". Вот как надо...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти