Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Mazzy сказал:

Когда ставят задачу экономить фонд оплаты труда - может быть всякое. ;)

А разве не так? 

Вот, пришлось извращаться ПОэтому и этометро сочинять. 

А Я и П продолжают подтверждать данное наблюдение. 

Когда ставят задачу то можно сопоставить и поверь мне преценденты бывают в обратную сторону с этими вашими фондами. Если ты хочешь сесть раньше времени в нехороший угол то сядешь за превышение своих полномочий. Окэ?! И лет через 5 забудешь что такое фонд з/п.

2 часа назад, Зеркало сказал:

бабка, ты хоть хером подавись, а пионер всегда должен быть вежливым (с)))

по делу: если в расписании отправление в 12.00, то двери не должны закрываться в 11.59

Да что вы говорите?? А на моих 12.01 уже! И на Блоке/Клубе 12.01 уже!!

1 час назад, Klatz сказал:

Ну я вот видел. Там дальше пишут про охрану - охрана-то есть, но, скажем, на подростков, запускающих тикток на всю громкость на телефоне, они вообще не обращают внимание, хотя это тоже вроде как нарушение правил проезда и всё такое.

В смысле двери на платформу из вагона? Тоже видел и на МЦД, и на Иволгах на Ярославке.

Если они обратят внимание на этих подростков и сделают им замечание,то назавтра прибежит мамка и охраннику пи**** придёт,ибо он посмел обидеть её сыночку. А эти выкидыши этим и пользуются,не стесняясь ни взрослых,ни детей. Раньше за это в е**о от старшаков можно было выхватить а сейчас гуляй, е*и гусей. Анархия!!!

Изменено пользователем Lopasnensky
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Lopasnensky сказал:

Да что вы говорите?? А на моих 12.01 уже! И на Блоке/Клубе 12.01 уже!!

что там на твоих никого не волнует, есть синхронизированное время

1 минуту назад, Klatz сказал:

Во всём опять виноваты пассажиры. Давайте уже просто не пускать их в электрички, а то ишь.

да даже в этом случае они будут виноваты))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Зеркало сказал:

Иди окна мониторь а не указывай что мне делать,умник! А то вдруг на 255 Демихе будут окна от 355😁😁😁😁

7 минут назад, Klatz сказал:

Во всём опять виноваты пассажиры. Давайте уже просто не пускать их в электрички, а то ишь.

Сначала за презд платить научитесь а не бегайте как сайгаки по платформе. Чуркам то вы платите в маршрутке,ибо очкуете нарваться на неприятности а тут чувства какбэ безнаказанности кровушку бодрит. 

Нет,не виноваты,это мы по ночам ходим и составы курочим а всё остальное это злые ж/дешные байки.

Опубликовано
6 минут назад, Lopasnensky сказал:

Иди окна мониторь а не указывай что мне делать,умник! А то вдруг на 255 Демихе будут окна от 355😁😁😁😁

ну наконец-то ты опустился до уровня бабушек у подъезда))

• Haha 1
Опубликовано
10 минут назад, Зеркало сказал:

А мне ПО что там на ваших часах. Может быть и жить начать по правилам всего стада ??? Увы и Ах,я как личность абстрагирован слава богу от этого всего. И умею фильтровать всё то что нужно/не нужно,стоит ли играть по общепринятым правилам или не стоит.

Опубликовано
8 минут назад, Lopasnensky сказал:

Жопу что ли вам целовать изволите?

а ты не пробовал работать так чтобы было пассажирам удобно а не только тебе?

• Haha 1
Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

ну наконец-то ты опустился до уровня бабушек у подъезда))

Ну бабка не возраст горшка. Когда великовозрастнте дитя из ничего делает трагедию😆

Только что, Зеркало сказал:

а ты не пробовал работать так чтобы было пассажирам удобно а не только тебе?

А ты пробовал ездить по правилам которые от вас требуются? 

Опубликовано
9 минут назад, Lopasnensky сказал:

Сначала за презд платить научитесь а не бегайте как сайгаки по платформе.

Дык это твои пассажиры. Твой сервис только забесплатно не жалко пользовать.

Опубликовано

Жопу что ли вам целовать изволите?

С табло на своём дэдва разберитесь сначала, чтобы оно вместо Покровского Царицыно не показывало, а то пока впечатление такое, что вы и в процессе целования жопы сумеете раз пять накосячить. :)

• Haha 2
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Mazzy сказал:

Дык это твои пассажиры. Твой сервис только забесплатно не жалко пользовать.

Да мне вообще до лампочки на ваш дешёвый и беспонтовый троллинг. Ибо цена ему 0 рублей и 0 копеек. И это не мой сервис,я его не держу как хозяин,так что бережки то не путай чутка. Окэ?!

3 минуты назад, Klatz сказал:

С табло на своём дэдва разберитесь сначала, чтобы оно вместо Покровского Царицыно не показывало, а то пока впечатление такое, что вы и в процессе целования жопы сумеете раз пять накосячить. :)

Ещё один дешёвый тролль😅😅😅

Чё то осень видать рано пришла,кризис у всех пошёл. Один окна мониторит,другой табло пытается понять😅😅😅😅

3 минуты назад, Зеркало сказал:

именно по ним и езжу

Сколько окон в вагоне прицепном?

Опубликовано
2 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Да мне вообще до лампочки на ваш дешёвый и беспонтовый троллинг.

"Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!"

Опубликовано
18 минут назад, Lopasnensky сказал:

Чуркам то вы платите в маршрутке

Ты, получается, хуже чурки в маршрутке. :D

Чурка с маршрутки не бегает по форумам и не рассказывает, какие все пассажиры козлы.

И это не мой сервис,я его не держу как хозяин,так что бережки то не путай чутка. Окэ?!

Пишешь и выгораживаешь систему ты так, как будто держишь его как хозяин. 

Твоё дело то понятно, маленькое совсем: на рельсы смотреть, регламент проговаривать, за высадкой-посадкой следить.

• Haha 1
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Mazzy сказал:

Чурка с маршрутки не бегает по форумам и не рассказывает, какие все пассажиры козлы.

Твоё дело то понятно, маленькое совсем: на рельсы смотреть, регламент проговаривать, за высадкой-посадкой следить.

Твоё дело ещё меньше чем оно есть. 

И на личности,заметь,я не переходил. Так что.... Кто тут себе цену набивает ещё надо посмотреть.

А где я её выгораживал эту систему,в каком месте?😅😅😅😅😅

Чурки по другому делают,а потом пишут и орут на форумах одни обиженные(а то и озвездюленные) ими пассажиры почему и те же транспортные фонатики(а некоторые ещё и самих пассов озвездюливают в поддержку перевозчика). Я бы скинул ссылку сюда как один известный транспортный ублюдочный ТРфанатик ударил женщину за то что она посмела куда то пожаловаться на плохую транспортную работу при проверке оной.

Опубликовано
3 часа назад, Дон Корлеоне сказал:

Также как открылась станция Вековка (в 80-х) до нее тоже были пригородные электрички.

Пригородные электрички на станции Вековка появились очень не сразу: с запада они пришли в 92-м, но в 93-м исчезли еще на 8 кажется лет и окончательно утвердились только в 2001-м, а с востока - в 98-м. В их отсутствие пригород там был из ЦМВ под ТЭП10, 2ТЭ10Л и ЧМЭ3, позднее из Мурома поехали под ВЛ60

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, igla сказал:

Пригородные электрички на станции Вековка появились очень не сразу: с запада они пришли в 92-м, но в 93-м исчезли еще на 8 кажется лет и окончательно утвердились только в 2001-м, а с востока - в 98-м. В их отсутствие пригород там был из ЦМВ под ТЭП10, 2ТЭ10Л и ЧМЭ3, позднее из Мурома поехали под ВЛ60

а это почему так? вроде что на Черусти что на Муром электрифицировали в середине 80-х

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Зеркало сказал:

а это почему так? вроде что на Черусти что на Муром электрифицировали в середине 80-х

у меня такое впечатление, что какое-то время там пытались сохранить доэлектрический маршрут пригорода черусти-муром (он вполне логичен). для этого электрички не подходили.

Изменено пользователем Фыва Цукен
Опубликовано

Там же вроде маршрут из Мурома был дальше Вековки (до Ильичёва вроде) и этот поезд под тапком ещё даже в двухтысячные ходил, емнип...

Что-то похожее в Свири было, где тоже довольно долго сохранялся пригород через станцию стыкования.

Опубликовано
1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

у меня такое впечатление, что какое-то время там пытались сохранить доэлектрический маршрут пригорода черусти-муром (он вполне логичен). для этого электрички не подходили.

да в общем он и сейчас был бы очень логичен, и я не очень понимаю почему в Черустях нельзя было стыкование сделать

Опубликовано

Ну вот вам и музыкант/певец/гитарист в Чеховской электричке как на заказ!

Мишка Шишкин или Птичкин,как он назвался...

Опубликовано
9 минут назад, Зеркало сказал:

Потому что до 92-го года электричек не хватало ни на Московской, ни на Горьковской дорогах, а после 92-го москвичи захотели денежку с горьковчан за пробег своих составов по чужой дороге. Те послали вымогателей и разжились ВЛ10 для таскания своих вагонов по участкам, электрифицированным постоянным током. Ну а Мурому электрички перепали за счёт высвободившихся составов после отмены примерно половины электричек во Владимире и Горьком (погром 2011 года был не первым)

• Thanks 1
Опубликовано
6 минут назад, Klatz сказал:

Там же вроде маршрут из Мурома был дальше Вековки (до Ильичёва вроде) и этот поезд под тапком ещё даже в двухтысячные ходил, емнип...

Что-то похожее в Свири было, где тоже довольно долго сохранялся пригород через станцию стыкования.

Потому что электрифицировать и стыковать нужно крупные узлы а не делать это посреди леса и болот. Но этого делать до сих пор не научились. Если МПС не смог,то дэффективные менеджеры из РЖД тем более не смогут.

Опубликовано
6 минут назад, Зеркало сказал:

я не очень понимаю почему в Черустях нельзя было стыкование сделать

Места мало, посёлок мешал. А в Вековке ничего не мешало: руби себе лес да строй парки какой угодно длины и ширины!

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Lopasnensky сказал:

Ну вот вам и музыкант/певец/гитарист в Чеховской электричке как на заказ!

Мишка Шишкин или Птичкин,как он назвался...

О, видел и слышал его, когда мы с Михой в Чехов гоняли вот недавно. Ненастроенная гитара, не попал голосом ни в одну ноту, сказал, что поёт песни, написанные его мамой, это был полный бред и сюр, выглядел как бомж, воняло, как будто он не мылся и не менял одежду год, но одна дама ему даже какую-то сумму перевела по номеру телефона, в трёх метрах от меня эта процедура проходила... Я, как тоже автор песен и исполнитель лет 30 назад, захотел удалиться с этой планеты навсегда...

П.С. В качестве оффтопа скажу, что есть классные музыканты. Когда я в 2018 работал на Полежаевке и ездил каждый день на метро оттуда до Щуки, вечером попадались ребята, которые офигенно шарашили. Гитарист играл "Кэнт Стап" РХЧП, а второй подстукивал ему на бас-бонге. Я всегда заряжал им денег, поскольку гитарист был великолепен. Я сам нет-нет-да-и-да поигрываю дома, но не мог подобрать этот рифф, так что однажды просто смотрел ему в пальцы, он это срисовал и на выходе такой мне говорит "ну, чё, разобрался?" я говорю "чувак, я знал что там ми-минор, но не понимал, откуда и в какой постановке пальцев там начинать, а вот теперь всё, денежка тебе за подробный разбор". Вот как надо...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
52 минуты назад, Зеркало сказал:

так он только около станции, а через 300 метров уже лес в обе стороны

По хорошему вообще надо делать смену тока в крупном городе по возможности. И тут как вариант это Муром был. 

Опубликовано
5 минут назад, Krendel79 сказал:

По хорошему вообще надо делать смену тока в крупном городе по возможности. И тут как вариант это Муром был. 

ну, в городе действительно сложно, места мало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.