Lopasnensky Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 4 часа назад, Mazzy сказал: Когда ставят задачу экономить фонд оплаты труда - может быть всякое. А разве не так? Вот, пришлось извращаться ПОэтому и этометро сочинять. А Я и П продолжают подтверждать данное наблюдение. Когда ставят задачу то можно сопоставить и поверь мне преценденты бывают в обратную сторону с этими вашими фондами. Если ты хочешь сесть раньше времени в нехороший угол то сядешь за превышение своих полномочий. Окэ?! И лет через 5 забудешь что такое фонд з/п. 2 часа назад, Зеркало сказал: бабка, ты хоть хером подавись, а пионер всегда должен быть вежливым (с))) по делу: если в расписании отправление в 12.00, то двери не должны закрываться в 11.59 Да что вы говорите?? А на моих 12.01 уже! И на Блоке/Клубе 12.01 уже!! 1 час назад, Klatz сказал: Ну я вот видел. Там дальше пишут про охрану - охрана-то есть, но, скажем, на подростков, запускающих тикток на всю громкость на телефоне, они вообще не обращают внимание, хотя это тоже вроде как нарушение правил проезда и всё такое. В смысле двери на платформу из вагона? Тоже видел и на МЦД, и на Иволгах на Ярославке. Если они обратят внимание на этих подростков и сделают им замечание,то назавтра прибежит мамка и охраннику пи**** придёт,ибо он посмел обидеть её сыночку. А эти выкидыши этим и пользуются,не стесняясь ни взрослых,ни детей. Раньше за это в е**о от старшаков можно было выхватить а сейчас гуляй, е*и гусей. Анархия!!! Изменено 3 часа назад пользователем Lopasnensky
Klatz Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Во всём опять виноваты пассажиры. Давайте уже просто не пускать их в электрички, а то ишь.
Зеркало Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 9 минут назад, Lopasnensky сказал: Да что вы говорите?? А на моих 12.01 уже! И на Блоке/Клубе 12.01 уже!! что там на твоих никого не волнует, есть синхронизированное время 1 минуту назад, Klatz сказал: Во всём опять виноваты пассажиры. Давайте уже просто не пускать их в электрички, а то ишь. да даже в этом случае они будут виноваты)) Изменено 3 часа назад пользователем Зеркало
Lopasnensky Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 7 минут назад, Зеркало сказал: что там на твоих никого не волнует, есть синхронизированное время да даже в этом случае они будут виноваты)) Иди окна мониторь а не указывай что мне делать,умник! А то вдруг на 255 Демихе будут окна от 355😁😁😁😁 7 минут назад, Klatz сказал: Во всём опять виноваты пассажиры. Давайте уже просто не пускать их в электрички, а то ишь. Сначала за презд платить научитесь а не бегайте как сайгаки по платформе. Чуркам то вы платите в маршрутке,ибо очкуете нарваться на неприятности а тут чувства какбэ безнаказанности кровушку бодрит. Нет,не виноваты,это мы по ночам ходим и составы курочим а всё остальное это злые ж/дешные байки. Изменено 3 часа назад пользователем Lopasnensky
Зеркало Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, Lopasnensky сказал: Иди окна мониторь а не указывай что мне делать,умник! А то вдруг на 255 Демихе будут окна от 355😁😁😁😁 ну наконец-то ты опустился до уровня бабушек у подъезда)) 1
Lopasnensky Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, Зеркало сказал: что там на твоих никого не волнует, есть синхронизированное время да даже в этом случае они будут виноваты)) А мне ПО что там на ваших часах. Может быть и жить начать по правилам всего стада ??? Увы и Ах,я как личность абстрагирован слава богу от этого всего. И умею фильтровать всё то что нужно/не нужно,стоит ли играть по общепринятым правилам или не стоит.
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Lopasnensky сказал: Жопу что ли вам целовать изволите? а ты не пробовал работать так чтобы было пассажирам удобно а не только тебе? 1
Lopasnensky Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Зеркало сказал: ну наконец-то ты опустился до уровня бабушек у подъезда)) Ну бабка не возраст горшка. Когда великовозрастнте дитя из ничего делает трагедию😆 Только что, Зеркало сказал: а ты не пробовал работать так чтобы было пассажирам удобно а не только тебе? А ты пробовал ездить по правилам которые от вас требуются?
Mazzy Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, Lopasnensky сказал: Сначала за презд платить научитесь а не бегайте как сайгаки по платформе. Дык это твои пассажиры. Твой сервис только забесплатно не жалко пользовать.
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Lopasnensky сказал: А мне ПО что там на ваших часах. а тебе говорят не про наши, а про те, по которым ты работаешь
Klatz Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Lopasnensky сказал: Жопу что ли вам целовать изволите? С табло на своём дэдва разберитесь сначала, чтобы оно вместо Покровского Царицыно не показывало, а то пока впечатление такое, что вы и в процессе целования жопы сумеете раз пять накосячить. 2
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Lopasnensky сказал: А ты пробовал ездить по правилам которые от вас требуются? именно по ним и езжу
Lopasnensky Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Mazzy сказал: Дык это твои пассажиры. Твой сервис только забесплатно не жалко пользовать. Да мне вообще до лампочки на ваш дешёвый и беспонтовый троллинг. Ибо цена ему 0 рублей и 0 копеек. И это не мой сервис,я его не держу как хозяин,так что бережки то не путай чутка. Окэ?! 3 минуты назад, Klatz сказал: С табло на своём дэдва разберитесь сначала, чтобы оно вместо Покровского Царицыно не показывало, а то пока впечатление такое, что вы и в процессе целования жопы сумеете раз пять накосячить. Ещё один дешёвый тролль😅😅😅 Чё то осень видать рано пришла,кризис у всех пошёл. Один окна мониторит,другой табло пытается понять😅😅😅😅 3 минуты назад, Зеркало сказал: именно по ним и езжу Сколько окон в вагоне прицепном? Изменено 2 часа назад пользователем Lopasnensky
Klatz Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Lopasnensky сказал: Да мне вообще до лампочки на ваш дешёвый и беспонтовый троллинг. "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!"
Mazzy Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 18 минут назад, Lopasnensky сказал: Чуркам то вы платите в маршрутке Ты, получается, хуже чурки в маршрутке. Чурка с маршрутки не бегает по форумам и не рассказывает, какие все пассажиры козлы. 6 минут назад, Lopasnensky сказал: И это не мой сервис,я его не держу как хозяин,так что бережки то не путай чутка. Окэ?! Пишешь и выгораживаешь систему ты так, как будто держишь его как хозяин. Твоё дело то понятно, маленькое совсем: на рельсы смотреть, регламент проговаривать, за высадкой-посадкой следить. 1
Lopasnensky Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 11 минут назад, Mazzy сказал: Ты, получается, хуже чурки в маршрутке. Чурка с маршрутки не бегает по форумам и не рассказывает, какие все пассажиры козлы. Пишешь и выгораживаешь систему ты так, как будто держишь его как хозяин. Твоё дело то понятно, маленькое совсем: на рельсы смотреть, регламент проговаривать, за высадкой-посадкой следить. Твоё дело ещё меньше чем оно есть. И на личности,заметь,я не переходил. Так что.... Кто тут себе цену набивает ещё надо посмотреть. 11 минут назад, Mazzy сказал: Ты, получается, хуже чурки в маршрутке. Чурка с маршрутки не бегает по форумам и не рассказывает, какие все пассажиры козлы. Пишешь и выгораживаешь систему ты так, как будто держишь его как хозяин. Твоё дело то понятно, маленькое совсем: на рельсы смотреть, регламент проговаривать, за высадкой-посадкой следить. А где я её выгораживал эту систему,в каком месте?😅😅😅😅😅 11 минут назад, Mazzy сказал: Ты, получается, хуже чурки в маршрутке. Чурка с маршрутки не бегает по форумам и не рассказывает, какие все пассажиры козлы. Пишешь и выгораживаешь систему ты так, как будто держишь его как хозяин. Твоё дело то понятно, маленькое совсем: на рельсы смотреть, регламент проговаривать, за высадкой-посадкой следить. Чурки по другому делают,а потом пишут и орут на форумах одни обиженные(а то и озвездюленные) ими пассажиры почему и те же транспортные фонатики(а некоторые ещё и самих пассов озвездюливают в поддержку перевозчика). Я бы скинул ссылку сюда как один известный транспортный ублюдочный ТРфанатик ударил женщину за то что она посмела куда то пожаловаться на плохую транспортную работу при проверке оной. Изменено 2 часа назад пользователем Lopasnensky
igla Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Дон Корлеоне сказал: Также как открылась станция Вековка (в 80-х) до нее тоже были пригородные электрички. Пригородные электрички на станции Вековка появились очень не сразу: с запада они пришли в 92-м, но в 93-м исчезли еще на 8 кажется лет и окончательно утвердились только в 2001-м, а с востока - в 98-м. В их отсутствие пригород там был из ЦМВ под ТЭП10, 2ТЭ10Л и ЧМЭ3, позднее из Мурома поехали под ВЛ60
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 12 минут назад, igla сказал: Пригородные электрички на станции Вековка появились очень не сразу: с запада они пришли в 92-м, но в 93-м исчезли еще на 8 кажется лет и окончательно утвердились только в 2001-м, а с востока - в 98-м. В их отсутствие пригород там был из ЦМВ под ТЭП10, 2ТЭ10Л и ЧМЭ3, позднее из Мурома поехали под ВЛ60 а это почему так? вроде что на Черусти что на Муром электрифицировали в середине 80-х Изменено 2 часа назад пользователем Зеркало
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, Зеркало сказал: а это почему так? вроде что на Черусти что на Муром электрифицировали в середине 80-х у меня такое впечатление, что какое-то время там пытались сохранить доэлектрический маршрут пригорода черусти-муром (он вполне логичен). для этого электрички не подходили. Изменено 2 часа назад пользователем Фыва Цукен
Klatz Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Там же вроде маршрут из Мурома был дальше Вековки (до Ильичёва вроде) и этот поезд под тапком ещё даже в двухтысячные ходил, емнип... Что-то похожее в Свири было, где тоже довольно долго сохранялся пригород через станцию стыкования.
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: у меня такое впечатление, что какое-то время там пытались сохранить доэлектрический маршрут пригорода черусти-муром (он вполне логичен). для этого электрички не подходили. да в общем он и сейчас был бы очень логичен, и я не очень понимаю почему в Черустях нельзя было стыкование сделать
Lopasnensky Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ну вот вам и музыкант/певец/гитарист в Чеховской электричке как на заказ! Мишка Шишкин или Птичкин,как он назвался...
igla Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Зеркало сказал: а это почему так? вроде что на Черусти что на Муром электрифицировали в середине 80-х Потому что до 92-го года электричек не хватало ни на Московской, ни на Горьковской дорогах, а после 92-го москвичи захотели денежку с горьковчан за пробег своих составов по чужой дороге. Те послали вымогателей и разжились ВЛ10 для таскания своих вагонов по участкам, электрифицированным постоянным током. Ну а Мурому электрички перепали за счёт высвободившихся составов после отмены примерно половины электричек во Владимире и Горьком (погром 2011 года был не первым) 1
Lopasnensky Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Klatz сказал: Там же вроде маршрут из Мурома был дальше Вековки (до Ильичёва вроде) и этот поезд под тапком ещё даже в двухтысячные ходил, емнип... Что-то похожее в Свири было, где тоже довольно долго сохранялся пригород через станцию стыкования. Потому что электрифицировать и стыковать нужно крупные узлы а не делать это посреди леса и болот. Но этого делать до сих пор не научились. Если МПС не смог,то дэффективные менеджеры из РЖД тем более не смогут.
igla Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Зеркало сказал: я не очень понимаю почему в Черустях нельзя было стыкование сделать Места мало, посёлок мешал. А в Вековке ничего не мешало: руби себе лес да строй парки какой угодно длины и ширины!
Зеркало Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, igla сказал: Места мало, посёлок мешал. так он только около станции, а через 300 метров уже лес в обе стороны
Касым Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 29 минут назад, Lopasnensky сказал: Ну вот вам и музыкант/певец/гитарист в Чеховской электричке как на заказ! Мишка Шишкин или Птичкин,как он назвался... О, видел и слышал его, когда мы с Михой в Чехов гоняли вот недавно. Ненастроенная гитара, не попал голосом ни в одну ноту, сказал, что поёт песни, написанные его мамой, это был полный бред и сюр, выглядел как бомж, воняло, как будто он не мылся и не менял одежду год, но одна дама ему даже какую-то сумму перевела по номеру телефона, в трёх метрах от меня эта процедура проходила... Я, как тоже автор песен и исполнитель лет 30 назад, захотел удалиться с этой планеты навсегда... П.С. В качестве оффтопа скажу, что есть классные музыканты. Когда я в 2018 работал на Полежаевке и ездил каждый день на метро оттуда до Щуки, вечером попадались ребята, которые офигенно шарашили. Гитарист играл "Кэнт Стап" РХЧП, а второй подстукивал ему на бас-бонге. Я всегда заряжал им денег, поскольку гитарист был великолепен. Я сам нет-нет-да-и-да поигрываю дома, но не мог подобрать этот рифф, так что однажды просто смотрел ему в пальцы, он это срисовал и на выходе такой мне говорит "ну, чё, разобрался?" я говорю "чувак, я знал что там ми-минор, но не понимал, откуда и в какой постановке пальцев там начинать, а вот теперь всё, денежка тебе за подробный разбор". Вот как надо... Изменено 1 час назад пользователем Касым
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 31 минуту назад, igla сказал: Места мало, посёлок мешал вполне можно было бы сделать стыковку чуть восточнее посёлка. но что сделано - то сделано.
Krendel79 Опубликовано 55 минут назад Опубликовано 55 минут назад 52 минуты назад, Зеркало сказал: так он только около станции, а через 300 метров уже лес в обе стороны По хорошему вообще надо делать смену тока в крупном городе по возможности. И тут как вариант это Муром был.
Фыва Цукен Опубликовано 48 минут назад Опубликовано 48 минут назад 5 минут назад, Krendel79 сказал: По хорошему вообще надо делать смену тока в крупном городе по возможности. И тут как вариант это Муром был. ну, в городе действительно сложно, места мало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти