Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, rvu сказал:

При движении из области?

Из Москвы. Как раз перервинские составы там и оборачивали

Опубликовано

Из области было пару раз по окнам. И до Трикотажки были из области,и до Красногорской тоже?

Опубликовано

Из области было пару раз по окнам. И до Трикотажки были из области,и до Красногорской тоже?

Опубликовано
1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Значит технических проблем нет. Проблема как говорится в головах. 

Именно. В их смене )))

• Like 1
Опубликовано
49 минут назад, Krendel79 сказал:

Значит технических проблем нет.

Неизвестно как много и часто так можно оборачивать.

Опубликовано
1 час назад, rvu сказал:

Неизвестно как много и часто так можно оборачивать.

Много и часто не нужно. Может всего то несколько пар в день. Но с интервалами по 30 - 40 минут вся концепция «наземного метро» как то не смотрится. И людей путает и отпугивает от этого вида транспорта. 

Опубликовано

В лобненское депо прикатила ЭП2Д 0064, была замечена утром и вечером в разных местах. Буквально во вторник или среду она мне попалась на Рижском напр. Странное дело : стыренные у октябрят Ласточки работают, в ливрее МЦД не попадались (наверное доналаживаются), а тут такая переброска. -1 единица ПС.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Krendel79 сказал:

Много и часто не нужно. Может всего то несколько пар в день. Но с интервалами по 30 - 40 минут вся концепция «наземного метро» как то не смотрится. И людей путает и отпугивает от этого вида транспорта. 

Потому что дикие как пробки. Они уже верят в то что есть только линия Нахабино-Подольск с МЦД и нет никакого другого 6000-го пригорода априори. Сегодня эта "концепция" мне лично была предъявлена в полный рост по Красногорской???????????

Честно,я даже не знал что ответить на это пассажиру. Я знал что есть дилетанты полнейшие,но чтоб до мозга костей-увидел в первый раз.

В обратную сторону,когда в Ислам ехали(он же Новоиерусалим) услышал тоже самое.

Изменено пользователем Lopasnensky
Опубликовано
2 часа назад, Leprecon сказал:

В лобненское депо прикатила ЭП2Д 0064

Лобне такие игрушки не доверяют. Оно Ильичей.

Опубликовано

ТЧ-50 "Аэроэкспресс" оно официально называется. К нему приписаны все катающиеся на Белке/Савёле ЭП2Д и ЭГ2Тв

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, igla сказал:

ТЧ-50 "Аэроэкспресс" оно официально называется. К нему приписаны все катающиеся на Белке/Савёле ЭП2Д и ЭГ2Тв

Я думал она в ТЧ-74, но судя по Трейнпиксу, там только ЭД4М. 

Изменено пользователем art_b
Опубликовано
10 минут назад, art_b сказал:

Я думал она в ТЧ-74

ТЧ-14 :) Там только те ЭДхи, которые приобретались по линии ПИДа. И соответственно, являются их собственностью, а не ЦППК.

Опубликовано

Понапридумывали всяких "новых" ТЧ со своими начальниками, а на деле новых депо - НОЛЬ.:angry2:

Опубликовано
1 час назад, igla сказал:

Лобне такие игрушки не доверяют. Оно Ильичей.

Так вот меня озадачивает то, что игрушка путешествовала с западной стороны, а не в отстойнике между гл путями. Что-то странное...

Опубликовано
8 часов назад, igla сказал:

ТЧ-14 :) Там только те ЭДхи, которые приобретались по линии ПИДа. И соответственно, являются их собственностью, а не ЦППК.

ТЧ-14 вроде как нет и РЖД уж точно здесь ничего своего не обслуживает.

9 часов назад, igla сказал:

Прям так и приписаны? Обслуживаются да, но вот насчёт приписки сомневаюсь. У ЦППК отношение к приписке вообще поверхностное.

7 часов назад, Leprecon сказал:

Так вот меня озадачивает то, что игрушка путешествовала с западной стороны, а не в отстойнике между гл путями. Что-то странное...

По идее в Лобню ЦППК должно было придти и начинать осваиваться. Я думаю это первые попытки.

Опубликовано
2 часа назад, Паштет сказал:

ТЧ-14 вроде как нет

Куда оно у тебя подевалось? 

Обслуживаются да, но вот насчёт приписки сомневаюсь.

Приписка у них ЦППК без разбивки на депо, ты прав

По идее в Лобню ЦППК должно было придти и начинать осваиваться.

Ну вот пока не пришло... 

Опубликовано
14 часов назад, Leprecon сказал:

В лобненское депо прикатила ЭП2Д 0064, была замечена утром и вечером в разных местах. Буквально во вторник или среду она мне попалась на Рижском напр.

В то же время вчера на ст. Жел-дор видел ЭД4М, номера не помню, с трафаретами и припиской Лобня.

Опубликовано
11 часов назад, Касым сказал:

А тч-67 это нахабино?

ТЧ-97 если память не изменяет

ЦППК должно на днях забрать 4 лобненских маршрута. А так да,машины кочуют. Ещё сам недавно на 64-й машине работал в Перерве  aka Московско-Тульское депо(МТЭД). И также усиливаются слухи о создании тульской колонны МТЭД уже в сентябре. Как на деле-посмотрим.

Опубликовано
27 минут назад, Lopasnensky сказал:

ЦППК должно на днях забрать 4 лобненских маршрута.

В Ильичи? Им неделю назад две новые ЭПхи с завода пришли и два комплекта прицепных вагонов к иволгам.

Опубликовано
9 часов назад, igla сказал:

В Ильичи? Им неделю назад две новые ЭПхи с завода пришли и два комплекта прицепных вагонов к иволгам.

Под них и забирают наверняка

Опубликовано

Попалась Ласточка в ливрее МЦД. Ничего так, вносит разнообразие в цветовую палитру. Внутри та же Ласточка от Окт. Единственное отличие -закрыты межвагонные двери, открываются очень туго. По составу шли 2 перца и с матерком вопрошали сколько же вагонов в этом [долбаном] поезде. Намучились, видать, с дверями. Чего-то Сименс не дотягивает до евростандарта -кнопочки надо добавить для межвагонных дверей. А вот тишина и плавность хода -на высшем уровне. 96 км/ч на мониторе между Балтийцем и Гражданской порадовали. 

Опубликовано
3 минуты назад, Leprecon сказал:

Чего-то Сименс не дотягивает до евростандарта -кнопочки надо добавить для межвагонных дверей.

Это уже давно не Сименс, а посконные "Уральские локомотивы".

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, GrekOFF сказал:

Это уже давно не Сименс, а посконные "Уральские локомотивы".

ОК. Но кнопить нужно все-равно. С закрытыми дверьми в салоне еще тише, но проходить по составу надо без физ нагрузки)

Опубликовано

Сегодня проехался по МЦД5 в Бирюлёво. Не знаю куда писать по идее в метро, но напишу тут так как темы соседние. 

Повторюсь я не местный и наверное чем больше вариантов тем лучше, но очень меня смущает необходимость Бирюлевской линии метро до «Зила». Ж/д в центре района, пересадки на будущую БКЛ, СТЛ, КЛ и ЗЛ...

Причём пересадок на КЛ нет у новомодных метролиний в принципе. 10 минут ехал от «Нагатинской» до Бирюлёво, от «Коломенской» которая на БКЛ ещё меньше. 
    Все что нужно это нормальный п/с а не эти пропахшие бомжами «ведра», интервал хотя бы раз в 15 минут, облагородить инфраструктуру станций и единая оплата с метро. Все! Это даже без всяких глубоких вводов а то что уже есть сейчас

Или нет? Бирюлёво нужно именно метро? :) 

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Krendel79 сказал:

Или нет? Бирюлёво нужно именно метро? :) 

Или да, Бирюлёво нужно и то, и то :)

А в том, что из Павелецкого направления МЦД можно сделать прямо сейчас - с тобой никто не спорит.

Изменено пользователем GrekOFF

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.