art_b Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 1 час назад, FIPS сказал: Это если та касса там есть и если она там работает в это время и кассир умеет записывать такие билеты и ПО оборудования обновили. Я говорю как должно быть, работает или нет, это уже другой вопрос.
Alexandr Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) То,что нуждается точно в рекламе,так это несчастный социал №142А.О нём до сих пор мало кто знает.В том числе льготники из новых микрорайонов.Даже,то,что на нём можно доехать до ж/д станции,знают единицы.Сам я недавно ориентировался именно на этот автобус.В итоге,толпа уехала на 3,а я в компании двух пенсионеров поехал в автобусе((((((((((( Это про Реутово.... Изменено 4 января, 2020 пользователем Alexandr
Зеркало Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 4 часа назад, AндрейM сказал: На Выхино могут подаваться составы непосредственно из депо. спасибо товарищ капитан))
Михаил_123 Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 7 часов назад, FIPS сказал: Вот когда на МЦД-2 отрежут Волоколамскую Почему? Она географически полностью в Москве, как и соседнее Пенягино, за исключением выхода - он в области. А вообще, с запуском МЦД-3 следует ожидать реформирование тарифной системы. А то как-то не правильно будет до Химок ездить за 45₽, а до Крюково за 38₽.
AндрейM Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Только они не будут заморачиваться - сделают до Крюково по 45Р (или сколько там уже будет к моменту запуска).
Фыва Цукен Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 В 30.12.2019 в 18:35, Зеркало сказал: зачем? выйти через контролера и все какого контролёра? в электричке, что ли? так, во-первых, не факт, что он будет (я с начала работы мцд пока ни одного контролёра там не видел), во-вторых, я не уверен, что они могут эту валидацию прводить. В 30.12.2019 в 18:35, Зеркало сказал: в смысле? попрощаешься со всеми оставшимися поездками? я этого не знал... ну да. карта работать перестанет. а за разблокирование 150 рублей надо заплатить. В 30.12.2019 в 18:48, Varanas сказал: я кстати не понял, включили они уже эту опцию или пока отложили на неопределенный срок? а вот хз. я 31 декабря ехал из лобни, поездку открыл. на савёле выхожу - пишет "поездка не была начата". ну, охрана меня выпустила, думаю - щас в метро провалидирую. а хрен, бесплатный проезд. но на следующий день всё работало. и второго числа тоже. В 30.12.2019 в 19:27, art_b сказал: Без входной валидации турникет не выпустит на станции назначения. при чём тут входная валидация? вот едет человек из москвы в лобню. открыл поездку на савёле - а закрыть не может, валидатор не работает. и турникетов нету. что ему делать? В 01.01.2020 в 20:06, Дон Корлеоне сказал: Многие ходят пешком Реутово-Новокосино, там минут 15-20 идти там 900 метров. откуда 15 минут?
art_b Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) 3 часа назад, Фыва Цукен сказал: при чём тут входная валидация? Потому что изначально речь шла про то, что в Лобню валидаторы не работали. 3 часа назад, Фыва Цукен сказал: вот едет человек из москвы в лобню. открыл поездку на савёле - а закрыть не может, валидатор не работает. и турникетов нету. что ему делать? Обратиться в кассу, чтобы закрыли поездку. На валидаторе это всё написано. 16 часов назад, igla сказал: Я смотрю официальный сайт, где про зону "дальняя"написано: оплатить проезд картой "тройка" можно до станций Кубинка, Чехов, Дмитров ( докуда по Рижаку, не посмотрел)... Там имеется ввиду по тарифу "Кошелёк", т.е. деньгами с баланса. Изменено 5 января, 2020 пользователем art_b
Зеркало Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) 3 часа назад, Фыва Цукен сказал: какого контролёра? в электричке, что ли? нет конечно... возле турникетов на выходе 3 часа назад, Фыва Цукен сказал: открыл поездку на савёле - а закрыть не может, валидатор не работает. и турникетов нету. что ему делать? а что, и в этом случае заблокируется? Изменено 5 января, 2020 пользователем Зеркало
Фыва Цукен Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 44 минуты назад, art_b сказал: изначально речь шла про то, что в Лобню валидаторы не работали. не в лобню, а в лобне. и вообще, как валидаторы могут работать/не работать куда-то? 44 минуты назад, art_b сказал: Обратиться в кассу, чтобы закрыли поездку в кассу тут обращались недавно - не по этому поводу, но по похожему. нихрена оони там не могут и не знают. 32 минуты назад, Зеркало сказал: в этом случае заблокируется? дык да. пишут так, по крайней мере.
igla Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 58 минут назад, art_b сказал: Там имеется ввиду по тарифу "Кошелёк", т.е. деньгами с баланса. Дык бесплатная пересадка на метро и доступна только по тарифу "кошелёк"
Зеркало Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 20 минут назад, Фыва Цукен сказал: дык да. пишут так, по крайней мере. ты знаешь, надо проверять я 123456 раз выходил в Красково по многоразовому, когда там еще турникетов и в помине не было, и ничего не блокировалось если только что-то поменяли в настройках, но тогда не знаю...
Фыва Цукен Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 4 минуты назад, Зеркало сказал: я 123456 раз выходил в Красково по многоразовому, когда там еще турникетов и в помине не было, и ничего не блокировалось если только что-то поменяли в настройках, но тогда не знаю... а при чём тут красково? по казанке пока мцд нету.
Димон С. Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 На D1 Иволга 1.0 014+026 с рабочими кнопками на дверях.
Зеркало Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 7 минут назад, Фыва Цукен сказал: а при чём тут красково? по казанке пока мцд нету. ну хорошо, на Кутузовской турникетов нет, МЦД в Москве есть, выйти по многопоездочнику до Гривно (или где там есть турникеты, не знаю) имеешь право... все, блокировка?))
Фыва Цукен Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 35 минут назад, Зеркало сказал: ну хорошо, на Кутузовской турникетов нет, МЦД в Москве есть, выйти по многопоездочнику до Гривно (или где там есть турникеты, не знаю) имеешь право... все, блокировка?)) там, где мцд, должны быть либо турникеты, либо валидаторы. и если ты открыл поездку (прислонением к валидатору или проходом через турникет), через некоторое (не знаю, какое) время ты должен её закрыть - одним из двух перечисленных выше методов. если этого не произойдёт - карту должны заблокировать. по крайней мере, так писали. другое дело, что я пока о случаях блокировки не слышал.
igla Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 1 час назад, Зеркало сказал: я 123456 раз выходил в Красково по многоразовому, когда там еще турникетов и в помине не было И сейчас не блокируется. По классическому многоразовому, который на месяц, или там полгода, а не на количество поездок, ты можешь беспрепятственно входить/выходить на любой промежуточной станции бесконечное количество раз. Единственное ограничение - 40-минутная задержка между проходами на одной станции. А других проездных (попоездочников) у тебя на Краскове до появление турникетов быть не могло.
art_b Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Фыва Цукен сказал: не в лобню, а в лобне. Ну да, очепятался я, не надо цепляться к словам. 1 час назад, igla сказал: Дык бесплатная пересадка на метро и доступна только по тарифу "кошелёк" Не только. 8 минут назад, Фыва Цукен сказал: через некоторое (не знаю, какое) время ты должен её закрыть 5 часов. 47 минут назад, Зеркало сказал: выйти по многопоездочнику до Гривно (или где там есть турникеты, не знаю) имеешь право... все, блокировка?)) Речь про Тройки, а не абонементы ЦППК. Изменено 5 января, 2020 пользователем art_b
Krendel79 Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Дневной безлимит работает на МЦД или опять только Тройки?
Фыва Цукен Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 2 минуты назад, Krendel79 сказал: Дневной безлимит работает на МЦД или опять только Тройки? а дневной безлимит не на тройку записывают? у меня месячный безлимит, если что. на мцд он работает.
art_b Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 5 минут назад, Krendel79 сказал: Дневной безлимит работает на МЦД или опять только Тройки? Если он записан на Тройку, то да.
igla Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 18 минут назад, Фыва Цукен сказал: а дневной безлимит не на тройку записывают? Можно на тройку, можно взять отдельный ультралайт
Corennoy Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 2 часа назад, art_b сказал: Там имеется ввиду по тарифу "Кошелёк", т.е. деньгами с баланса. А дальше Чехова, допустим? Я писал в другой теме, что Яндекс-расписания высвечивают отдельный тариф для Тройки дальше Чехова до Москвы, который будет дешевле. Выходит, что эта сумма оплачивается наличкой, а билет записывается на Тройку, как и было раньше. Но всё-равно выходит дешевле.
Зеркало Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 46 минут назад, Фыва Цукен сказал: там, где мцд, должны быть либо турникеты, либо валидаторы. и если ты открыл поездку (прислонением к валидатору или проходом через турникет), через некоторое (не знаю, какое) время ты должен её закрыть - одним из двух перечисленных выше методов. если этого не произойдёт - карту должны заблокировать. тогда они должны быть вплоть до Тулы, ибо иначе многопездочник не закроешь 41 минуту назад, igla сказал: По классическому многоразовому, который на месяц, или там полгода, а не на количество поездок, ты можешь беспрепятственно входить/выходить на любой промежуточной станции бесконечное количество раз. это называется безлимитник, там действительно все пофиг, а я про многопоездочник 42 минуты назад, igla сказал: А других проездных (попоездочников) у тебя на Краскове до появление турникетов быть не могло. ну привет, я тогда мог по многопоездочнику до Малаховки (стоимость та же) запросто выйти в Красково, и блокироваться в соответствии с правилами ничего не должно 44 минуты назад, art_b сказал: Речь про Тройки, а не абонементы ЦППК. тройку блокировать за незакрытие поездки? это вообще за гранью добра и зла((
Фыва Цукен Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 2 минуты назад, Зеркало сказал: тогда они должны быть вплоть до Тулы, ибо иначе многопездочник не закроешь по-моему, дальше чехова действуют только тарифы цппк. а до чехова - да, должны быть. 3 минуты назад, Зеркало сказал: тройку блокировать за незакрытие поездки? это вообще за гранью добра и зла тем не менее, именно так и было декларировано.
Krendel79 Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 29 минут назад, art_b сказал: Если он записан на Тройку, то да. Ясно.
Тихон Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 22 часа назад, Krendel79 сказал: Дневной безлимит работает на МЦД или опять только Тройки? Не работает, я пробовал. Пришлось покупать бумажный билет за 36р. (по Тройке на 2р. дороже). Кстати в новогоднюю ночь МЦД было платное, несмотря на заявление мэра. 22 часа назад, art_b сказал: Если он записан на Тройку, то да. Дневной безлимит записать на Тройку нельзя. По крайней мере мне кассирша отказала.
Михаил_123 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 9 минут назад, Тихон сказал: Кстати в новогоднюю ночь МЦД было платное, несмотря на заявление мэра. МЦД и не обещали делать бесплатным. 9 минут назад, Тихон сказал: Дневной безлимит записать на Тройку нельзя. По крайней мере мне кассирша отказала. А через автомат?
igla Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 13 минут назад, Тихон сказал: Дневной безлимит записать на Тройку нельзя. ...и давно? Мне в уже позапрошлом году записывали. Да и в автоматах в метро такая опция есть (и не только в метро - в МКБшных терминалах тоже).
Тихон Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 8 минут назад, Михаил_123 сказал: МЦД и не обещали делать бесплатным. МЦД не городской транспорт? Ясно, понятно. 9 минут назад, Михаил_123 сказал: А через автомат? Стараюсь ими не пользоваться, ибо глючат часто. То какие-то купюры не берут, то монеты, то ещё чего. Иногда тормозят дико. 5 минут назад, igla сказал: ...и давно? Мне в уже позапрошлом году записывали. Да и в автоматах в метро такая опция есть (и не только в метро - в МКБшных терминалах тоже). В позапрошлом году записывали, в прошлом уже нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти