Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 hours ago, Krendel79 said:

Сегодня опять Второй диаметр глючило. Я очень надеюсь что со строительством D3 хотя бы больше порежут по Курскому и Рижскому. Народу на том участке все равно мало, а опоздания регулярно привозятся. Причём в основном с Курского.  

Попал сегодня под эту задержку в 13-30. На 30 минут задерживалось отправление ЭП2Д 062 в сторону Нахабино по техническим причинам. Технические причины - это... Проезд начальника Московской железной дороги!!! Как я понимаю такого балагана в метро и на МЦК просто нет. А здесь взяли и поставили диаметр в позу из-за одного человека. Машинист поже возмущался, типа стоим и еще 15 минут стоять будем.

• Like 3
Опубликовано
51 минуту назад, FIPS сказал:

Попал сегодня под эту задержку в 13-30. На 30 минут задерживалось отправление ЭП2Д 062 в сторону Нахабино по техническим причинам. Технические причины - это... Проезд начальника Московской железной дороги!!! Как я понимаю такого балагана в метро и на МЦК просто нет. А здесь взяли и поставили диаметр в позу из-за одного человека. Машинист поже возмущался, типа стоим и еще 15 минут стоять будем.

Жаль, что не Иволга была -могли бы зарядить на экраны Кин-дза-дзу - Ку, пацаки)

Опубликовано
21 час назад, Дон Корлеоне сказал:

А кто вас заставляет ездить на этих убогих богданах и некстах клаксона, когда по Носовихе ходят вполне адекватные машины БВ МТА? Это если между остановками. А из Железки в Москву электричка конечно вне конкуренции, чем в пробках стоять.

Вы в эту электричку влезали в час пик?В связи с вводом нового расписания стало ещё хуже.Бывает,что в час пик вообще в электричку не влезешь.А во-время перерыва на электричках,как людям ездить?Это БВ не дождёшься.Бывает,что на полчаса опаздывают из-за пробок.Вот и ездят люди в чём придётся.

Опубликовано

Сегодня в 15:30 открытие Остафьево намечено, если верить твиттеру росметрострой... Кто-нибудь поедет? Меня ломает, больно далеко от Северного )))

Опубликовано
22 минуты назад, Касым сказал:

Кто-нибудь поедет?

Поеду) Но Яндекс писал, что вроде в 16:00 обещали. 

Опубликовано

Если я прямо сейчас соберусь, то буду там всё равно только часа через два минимум, а то и больше. Надо съездить. Часам к шести там буду, если кто тоже соберётся пишите сюда, может пересечёмся...

34 минуты назад, art_b сказал:

Поеду) Но Яндекс писал, что вроде в 16:00 обещали. 

Если к открытию, дождись меня, я тебе сувенир везу. В 16:00 уже на алтуфане в метро сяду и через Дмитровскую...

Опубликовано (изменено)

Открыли

IMG_20200123_164503_357.thumb.jpg.5887f7c4bdb736fa7f4e330531ebf7d9.jpg

Да, по ЦППКшным тарифам в одной зоне с Силикатной и Подольском, по Тройке - в Центральной. 

Изменено пользователем art_b
Опубликовано

Я вот сейчас еду в последнем вагоне и не понимаю, откуда невдолбическая посадка на Калитниках и почему все ломятся именно в последний вагон?

Опубликовано
10 минут назад, art_b сказал:

по ЦППКшным тарифам в одной зоне с Силикатной и Подольском, по Тройке - в Центральной

удобно. а там касса где? если на платформе, то совсем хорошо.

Опубликовано
1 минуту назад, Проверяющий сказал:

Что именно?

со станций дальнего курского ездить. купил билет до 5-й зоны, а дальше по тройке. ну, выйти надо, конечно, но интервалы-то маленькие.

вот если там и касса на платформе - то совсем хорошо.

Опубликовано
4 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

а там касса где?

Наверху на вестибюле, сразу после турникетов. 

Опубликовано
7 минут назад, art_b сказал:

сразу после турникетов. 

Они там еще 10 лет не нужны будут, зачем только деньги выкинули

• Haha 1
Опубликовано
7 минут назад, art_b сказал:

Наверху на вестибюле, сразу после турникетов. 

ну то есть за интервал между электричками можно обилетиться? это хорошо.

Только что, Kreycer сказал:

Они там еще 10 лет не нужны будут, зачем только деньги выкинули

а сейчас без турникетов в мосузле, по-моему, вообще ничего не строят.

Опубликовано
3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

ну то есть за интервал между электричками можно обилетиться? это хорошо.

В принципе, можно. Но смысл? Если есть безлимит на Пригород, проще уж на Силикатной. 

Опубликовано
25 минут назад, Касым сказал:

откуда невдолбическая посадка на Калитниках

промзона и офисы

26 минут назад, Касым сказал:

почему все ломятся именно в последний вагон?

Чтобы доехать до Текстилей и там выйти.

Опубликовано
1 минуту назад, Mazzy сказал:

промзона и офисы

Чтобы доехать до Текстилей и там выйти.

Никто в текстилях не выходил, я посмотрел. 1-2 человека, не больше. Все остались. Я в Москворечье вышел и через три минуты сел в пустую до Столбовой. WTF?

Опубликовано
45 минут назад, Касым сказал:

Я вот сейчас еду в последнем вагоне и не понимаю, откуда невдолбическая посадка на Калитниках и почему все ломятся именно в последний вагон?

А сколько в поезде вагонов?

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, abr сказал:

А сколько в поезде вагонов?

Эп2д стандартная. Обе, и мцд, и столбовая. Да, прикольные тут места... Реально чисто поле...

Сортир в верхнем вестибюле открыт для всех. Надпись на двери туалет для МГН. Я допросил всех, что это значит. Пришла старшая по станции (первый день на новом месте), перевела "маломобильные группы населения". Это пестец )))) Канцелярит мэйд ин совок...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

А в это время в порядке вещей такая посадка 

Опубликовано (изменено)

Кстати, когда ждал эльку на Москву уже после шести, по товарным-пдсным путям прочесала туда же пятивагонная Ыволга, на лбу и на жопе надпись "Львовская", с пассажирами. Что это было? На мцд не хватает ПС? А это тогда что?

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
8 минут назад, Касым сказал:

Кстати, когда ждал эльку на Москву уже после шести, по товарным-пдсным путям прочесала туда же пятивагонная Ыволга, на лбу и на жопе надпись "Львовская", с пассажирами. Что это было? На мцд не хватает ПС? А это тогда что?

Экспресс Царицыно - Подольск, продлённый до Львовской. Их чуть ли не все туда продлили, видимо, чтобы обороту МЦД не мешались. 

Опубликовано
4 минуты назад, Любезный сказал:

лучше бы эти пятивагонки определили на шпунтики в Раменское,

С фига ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.