Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, mxn81 сказал:

Гости павильона МЦД чаще всего спрашивают о сроках открытия новых станций и запуске новых направлений

помнится, что-то подобное и про монорельс поначалу спрашивали... или "спрашивали"))

Опубликовано
11 часов назад, Зеркало сказал:

помнится, что-то подобное и про монорельс поначалу спрашивали... или "спрашивали"))

Ну так это наверное логично, о чем ещё спрашивать в павильоне МЦД? О репертуаре театров?

Опубликовано (изменено)

Ещё и на Д1 сбой от Белорусского в сторону Одинцово. Опаздывает Голицыно, Одинцово. 

Upd. Голицынская пролетела Беговую без остановки. 

Upd2. Одинцовская укорот до Кунцево. Аэроэкспресса нет.

Опоздание примерно 25 минут.

Изменено пользователем Mixalblch
Опубликовано

Как же я обожаю наш ссыкливый, нет, обоссавшийся от вируса народ. Полдня сегодня рассекаю по мцд-1 и чуть далее - в поездах вакуум. Даже в пик ноги не приходилось убирать. Людей нет... Щикарно (с) Эрик Картман

Опубликовано (изменено)
17 minutes ago, Касым said:

Как же я обожаю наш ссыкливый, нет, обоссавшийся от вируса народ.

Одного студента из МФТИ уже отправили на лечение. Диагноз подтвержден. Изолированных контактеров с ним - целое общежитие набралось.

https://m.vk.com/wall-932_33709

https://vk.com/wall-932_33763

Это ссылка на источник ОФФ закончил.

Изменено пользователем FIPS
Опубликовано
В 24.03.2020 в 00:14, FIPS сказал:

Одного студента из МФТИ уже отправили на лечение. Диагноз подтвержден. Изолированных контактеров с ним - целое общежитие набралось.

https://m.vk.com/wall-932_33709

https://vk.com/wall-932_33763

Это ссылка на источник ОФФ закончил.

А мне не кажется, или кто-то "прям щас" собирался на ласточке в Оршу кататься?

Опубликовано
13 минут назад, mxn81 сказал:

деньги что ли освоить надо... в сторону Рижской там все равно лучше чем есть уже не сделаешь (а вот хуже - запросто), а в сторону Курской - ну перенести заход сразу из-под моста и все, да и это по большому счету не сильно нужно

• Like 1
Опубликовано
15 часов назад, Зеркало сказал:

работы по запуску МЦД-3 вовсю идут, и в таком варианте я их только приветствую

Интересно, что заказчиком здесь обозначен метрополитен. Он же вроде никаким боком к этому объекту. Или о каком переходе здесь вообще речь?

Опубликовано
4 минуты назад, Varanas сказал:

Интересно, что заказчиком здесь обозначен метрополитен. Он же вроде никаким боком к этому объекту. Или о каком переходе здесь вообще речь?

Об этом:

b2DVGmN42yI.jpg

Опубликовано
59 минут назад, Зеркало сказал:

да и это по большому счету не сильно нужно

На Каланчёвке в рамках строительства 3-4 путей всё сносится и строится заново, с двумя новыми островными платформами.

Опубликовано

Странно что согласно датам на афише, они там этот переход уже должны бы заканчивать. А в открытых источниках тишина как будто еще не начинали. Поверхностное гугление выдало последние публикации за 2013-2014 годы - период предыдущего всплеска интереса к этой теме.

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Антон Чиграй сказал:

На Каланчёвке в рамках строительства 3-4 путей всё сносится и строится заново, с двумя новыми островными платформами.

по-хорошему там платформы на мосту надо делать с выходами на обе стороны к разным вокзалам...

6 часов назад, Varanas сказал:

Странно что согласно датам на афише, они там этот переход уже должны бы заканчивать.

вот и меня удивляет... хотя переход конечно нужный и удобный, еще бы прямой заход в метро с него сделать...

Изменено пользователем Зеркало
  • Like 3
Опубликовано
20 минут назад, Зеркало сказал:

по-хорошему там платформы на мосту надо делать с выходами на обе стороны к разным вокзалам...

Это полное надругательство над архитектурной ценностью тех мостов.

Опубликовано
7 минут назад, abr сказал:

Тем мостам и так не жить.

кстати, а как там дела идут со вторым вестибюлем Комсомольской-кольцевой?

Опубликовано
21 минуту назад, abr сказал:

никогда бы не подумал что они представляют какую-то архитектурную ценность))

Опубликовано
11 минут назад, igla сказал:

кстати, а как там дела идут со вторым вестибюлем Комсомольской-кольцевой?

А никак:

https://forum.nashtransport.ru/index.php?showtopic=34331&st=60&p=1037606&#entry1037606

Опубликовано
Только что, Зеркало сказал:

никогда бы не подумал что они представляют какую-то архитектурную ценность))

Вижу, что ты вполне возглавить РЖД.

Тест пройден.

Опубликовано

После того что начинается ремонт на Южном проезде было бы правильно открыть этот переход у Казанского вокзала. Чтобы люди смогли нормально переходить. Там на Южном проезде теперь будут раскопки на 3-4 года. 

Опубликовано
11 минут назад, Зеркало сказал:

а кстати, прямой вход в метро с Ленинградского так и не будут восстанавливать?

Не-а. Это никому не надо, кроме пассажиров, причем "чужих". А спорная принадлежность территории позволяет чинушам тянуть волынку бесконечно долго. Ну и ремонт здания бывшего ЦЖБ так и не начался.

Опубликовано
16 часов назад, Зеркало сказал:

там платформы на мосту надо делать с выходами на обе стороны к разным вокзалам...

Согласен. Да и строить проще было бы. Но РЖД как-то не проявило энтузиазма, возможно из-за того что проект был более-менее готов и согласован ещё по титулу ВСМ.

Опубликовано
17 часов назад, Зеркало сказал:

вот и меня удивляет... хотя переход конечно нужный и удобный, еще бы прямой заход в метро с него сделать...

Я смотрю кто-то явно короновирусом заражён напрочь.. ??. Куда ещё ближе то???? Там от старых платформ идти 2 минуты ровно. 

Опубликовано
53 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Я смотрю кто-то явно короновирусом заражён напрочь.. ??.

ты провел самотестирование?))

56 минут назад, Lopasnensky сказал:

Куда ещё ближе то???? Там от старых платформ идти 2 минуты ровно.

за 2 ты с Каланчевки до любого вокзала разве что добежишь... если еще 5 не простоишь на пешеходных переходах))

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Зеркало сказал:

ты провел самотестирование?))

за 2 ты с Каланчевки до любого вокзала разве что добежишь... если еще 5 не простоишь на пешеходных переходах))

Про самотестирование я знаю что нет никакого вируса-ЭТО РАЗ!(

5 минут это не страшно и не смертельно-ЭТО ДВА!! . Просто лень вперёд кого-то родилась

Изменено пользователем Lopasnensky
Опубликовано
1 минуту назад, Lopasnensky сказал:

5 минут это не страшно и не смертельно-ЭТО ДВА!! . Просто лень вперёд кого-то родилась

ну на лошадях ездить тоже не страшно и не смертельно, зачем тогда метро и трамваи... ЭТО ТРИ))

Опубликовано
2 часа назад, Lopasnensky сказал:

я знаю что нет никакого вируса-ЭТО РАЗ!

Вообще вирусов нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.