Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, FanatOT сказал:

А что мешало сделать посадку-высадку на Кожуховской на 1-м Южнопортовом проезде (вместе с 8 ) и не гнать на длинный разворот? 

Я думаю из-за маленькой посадочной площадки.

А 670 разве не через ОРП разворачивается?

53 минуты назад, Паштет сказал:

Я думаю из-за маленькой посадочной площадки.

Скорее от того, что от метро надо идти, в том числе по переходу и близости авторынка.

54 минуты назад, Паштет сказал:

А 670 разве не через ОРП разворачивается?

Через ОРП, где им ещё разворачиваться-то.

31 минуту назад, GrekOFF сказал:

Скорее от того, что от метро надо идти, в том числе по переходу и близости авторынка.

Через ОРП, где им ещё разворачиваться-то.

Рейсы которые до Кожуховской через ОРП, те что до Дубровки по закольцованной трассе.

8 часов назад, рассел нортроп сказал:

А вот и нет. Разворот будет через трёшку. Работать будут обклеенные гармошки.

IMG-20200221-WA0013.jpg

Земля им пухом.. 

Единственный плюс : возможен отстой на орп м89

Я точно хочу узнать, где они такую траву забористую берут. Разве площадку не проще сделать, чем стоять в пробке на Машиностроения и ттк?! 

6 минут назад, maverik сказал:

Я точно хочу узнать, где они такую траву забористую берут. Разве площадку не проще сделать, чем стоять в пробке на Машиностроения и ттк?! 

Или встречно-кольцевым сделать.

12 часов назад, рассел нортроп сказал:

А вот и нет. Разворот будет через трёшку. Работать будут обклеенные гармошки.

IMG-20200221-WA0013.jpg

а на Кожуховской развернуться никак?

Нужно перестроится от остановки через 2 полосы в левый ряд, повернуть на 180 без светофора и снова через 2 полосы к остановке 

2 часа назад, igla сказал:

Тогда тем более катание до ЗиЛа выглядит идиотизмом.

А ЗиЛ то-тут причём? Это подвоз к МЦК.

1 час назад, Remr сказал:

Или встречно-кольцевым сделать.

Этмо как?

33 минуты назад, Чебурашка сказал:

Нужно перестроится от остановки через 2 полосы в левый ряд, повернуть на 180 без светофора и снова через 2 полосы к остановке 

Зачем так сложно? С учётом того, что конечная А на ЗиЛе, можно просто развернуться по улицам с остановкой вместе с 8-кой.

41 минуту назад, Юрий А сказал:

Зачем так сложно? С учётом того, что конечная А на ЗиЛе, можно просто развернуться по улицам с остановкой вместе с 8-кой.

Это что, гости элитного комплекса будут ждать автобуса через переход у забора рядом с бампером на газель? 

Походу он реально так крутится_20200228_171246.thumb.JPG.c7c101eb8f8f9cc105d9ddbb1d2b4d84.JPG

На предыдущий передо мной сел 1 человек, я тоже был единственным пассажиром.

Кожуховская - Остров Мечты - 6 минут

Остров Мечты - МЦК Зил - 9 минут

Судя по разговорам, водители не очень довольны вводом этого маршрута :)

15 минут назад, art_b сказал:

Кожуховская - Остров Мечты - 6 минут

Остров Мечты - МЦК Зил - 9 минут

Других остановок нет?

1 минуту назад, rvu сказал:

Других остановок нет?

Нет.

Кстати по времени весьма хорошая альтернатива пересадки с юга ЛДЛ на запад МЦК, бо с Кожуховской пешком примерно столько же, а Дубровка глубокая, плюс 2 остановки на самом МЦК. Правда, Мустая Карима несильно стояла, хоть и время пиковое было (17:05-17:20).

1 час назад, art_b сказал:

Правда, Мустая Карима несильно стояла,

Несильно - это откуда? (Так в это время Яндекс обычно показывает бордо прямо от поворота с набережной).

По утрам теперь же обычно стояк в несколько машин перед первым светофором из двух и далее хвост до второго.

3 часа назад, GrekOFF сказал:

Этмо как

От Кожуховскгц ехать по Трофимова и 2-му Кожуховскому проезду. И вуаля, мы на ЗИЛе.

21 минуту назад, Remr сказал:

От Кожуховскгц ехать по Трофимова и 2-му Кожуховскому проезду. И вуаля, мы на ЗИЛе.

Прекрасно.

А везти-то мы кого этим путём собираемся?

Плюс вопроса "места посадки-высадки" на Кожуховской это не решает.

5 минут назад, GrekOFF сказал:

Прекрасно.

Плюс вопроса "места посадки-высадки" на Кожуховской это не решает.

Так высаживаем на посадке в 142 и ко и гоним дальше. Всяко лучше, чем до ТТК гонять.

2 минуты назад, Remr сказал:

Так высаживаем на посадке в 142 и ко и гоним дальше. 

Не, это всё прекрасно, а в обратную сторону к "Острову мечты" от Кожуховской ты как собираешься людей возить?

Только что, GrekOFF сказал:

Не, это всё прекрасно, а в обратную сторону к "Острову мечты" от Кожуховской ты как собираешься людей возить?

Высадка с того же 142 не канает? Или она уже за поворотом на какой-то Южнопортовый проезд?

2 минуты назад, Remr сказал:

Высадка с того же 142 не канает? Или она уже за поворотом на какой-то Южнопортовый проезд?

а) Не канает, иначе бы сделали остановку совмещённую с 8-кой

б) Разворот на ТТК это знатный бред, но гонять пустые автобусы от/до ЗиЛа это ещё бредовее.

Кроме того, не забывай, как Трофимова любит вставать, особенно по вечерам.

49 минут назад, GrekOFF сказал:

Этот вопрос можно задать по поводу существования S1 как такового... А47, кстати тоже.

13 минут назад, igla сказал:

Этот вопрос можно задать по поводу существования S1 как такового... А47, кстати тоже.

Ты сомневаешься, что на S1 достаточно скоро будет стабильный поток минимум на БВ? Зря.

ОБВ может и перебор, но там всё же детей повезут, так что давка явно не приветствуется.

А 47-й достаточно скоро отправят "Зиларт" вывозить, остановки там уже поставлены. На данный момент с выходами перебор, спорить не буду.

Открытие завтра, сам поезжу, посмотрю.

2 часа назад, GrekOFF сказал:

А 47-й достаточно скоро отправят "Зиларт" вывозить, остановки там уже поставлены. На данный момент с выходами перебор, спорить не буду.

В Зиларте диспа есть? Или будет кракозябра через Технопарк? Где разворачивать будут? У Ривьеры?

2 часа назад, GrekOFF сказал:

сомневаешься, что на S1 достаточно скоро будет стабильный поток минимум на БВ? Зря

А как а каким хреном он нужен? Технопарк открыт. С МЦК есть 47 или Технопарк для особо упорных. Чем более удобна Кожуховская? Только паксам салатовый ветки(уж действительно, на ЗЛ пересадки с неё то и нет). Много ли ежечасно именно с ЛДЛ людей поедет в этот парк - да вряд ли. Думаю, по итогу, основной контингент поедет на ЛТ. Потому что бедным денег на парк не хватит, а богатые ни на каком автобусе уж точно не поедут, ладно если на метро)

Кстати, если уж Кожуховскую возят, надо и от Тульской мутить:)(штука юмора)

7 минут назад, неспящий пассажир сказал:

Чем более удобна Кожуховская? Только паксам салатовый ветки(уж действительно, на ЗЛ пересадки с неё то и нет).

Ты, перед тем как писать, залез бы на сайт "Острова мечты" и посмотрел как там маршруты добирания от вокзалов и аэропортов прописаны.

Тогда бы и вопрос не стал бы задавать.

В целом всё логично, это редкий случай, когда потоки начали разводить прямо с открытия, а не потом, "опа, .опа получилась".

Потому что бедным денег на парк не хватит, а богатые ни на каком автобусе уж точно не поедут, ладно если на метро)

Про работников ВТБ ещё дедушка Ленин писал - "Страшно далеки они от народа" (с). ;)

5 минут назад, неспящий пассажир сказал:

Только паксам салатовый ветки(уж действительно, на ЗЛ пересадки с неё то и нет)

Зябликово закрыли что ли? 

Чем более удобна Кожуховская?

Тем, что она относительно рядом, чтобы отвести часть потока с Технопарка. 

10 минут назад, неспящий пассажир сказал:

ни на каком автобусе уж точно не поедут, ладно если на метро

От автобуса, кстати, ближе идти, чем от метро. 

4 минуты назад, GrekOFF сказал:

Ты, перед тем как писать, залез бы на сайт "Острова мечты" и посмотрел как там маршруты добирания от вокзалов и аэропортов прописаны.

Тогда бы и вопрос не стал бы задавать.

В целом всё логично, это редкий случай, когда потоки начали разводить прямо с открытия, а не потом, "опа, .опа получилась".

Открыл сайт. Узнал, что там оказывается будет халявная часть, так что часть пафоса про "только богатые поедут" снимается. Но даже схему проезда не нашёл, тем более вокзалов) А что этим кто-то пользуется? Я бы вбил в Яндекс остров мечты, построить маршрут, на ОТ, вот почти уверен, что Технопарк и будет предложен. А что там разводить кроме первой пары дней? В Большой театр все выходят в 2 двери Театральной/Охотного ряда. А тут никаких начал/окончаний спектакля, в течение дня потихоньку.

5 минут назад, art_b сказал:

Зябликово закрыли что ли?

Нет, но оно располагается в таком месте, что и пересадкой толком не назовёшь.

Цитата

От автобуса, кстати, ближе идти, чем от метро. 

Да, но надо идти через подземный переход. Не всем нравится (и не все могут) подниматься-спускаться по лестницам. Технопарк можно простить за наличие лифтов и траволатора. И я чую, что торговая часть будет куда популярнее развлекательной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.