Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цензурных слов на запуск П58 у меня нет 

Очередной воздуховоз кракозябра с длинной трассой. 

460 конечно не отменят, 253 через Щукинскую не пропустят. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Поликлиника 58

Народ, ну подумайте хоть немного. Маршрут явно для подвоза местных мамочек к поликлинике

Изменено пользователем Чебурашка
  • Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Касым сказал:

Это которая? Я там толтко травму знаю на Новикова.

Детская. Трамвайная остановка узловая в честь нее названа

• Like 1
Опубликовано

Идея понятна. Но почему и зачем "П"? С58...

Какая-то мешанина из 100, 105, 60, 253 и 800к получается. Не проще ли было как-то вообще подкрутить всю схему района? А 460 на другую сторону жд все равно скоро переедет...

Особенно доставляют остановки п58 в районе метро Щукинская. Трасса с 253 одинакова от Щукино до перекрёстка Новикова и Бочвара, а какая разница в остановках... Бредятина в кубе, в четвёртой степени...

• Like 2
Опубликовано

Даёшь использование всего алфавита в нумерации маршрутов! :D:threaten: Подвоз к больницам пусть начинается с Б, к школам - Ш, к травмпопунктам - ТП, к кладбищам - КЛ, что там ещё можно придумать?

А ведь даже остановки с названием "Поликлиника 58" на трассе нет.

• Like 3
Опубликовано

Найденные прореживания:

48: 75/75->62/62

818: 66/66->51/51, интервалы 30 мин в межпик, "отлично"

252: 34/32->24/23, интервалы 45 мин.

Автобус с 252 уйдёт на продление 200к, а с 48 и 818 - на П58.

Где логика? Почему П58 и 460 с далёкой Щукинской - это 5 АП, а 800к с более близкого для 5 АП Октябрского Поля и 800, который вообще проходит у  5 АП под боком - это 15 АП? Всё с точностью до наборот. 

Опубликовано
2 часа назад, Касым сказал:

33 года там ездил, никогда ее номера не знал...

До объединения поликлиник у неё был № 74. Теперь это филиал Строгинской 58-й, а маршрут для подвоза к ещё одному филиалу, потому и номер такой.

Интересно, С** будут перенумеровывать в, например, МФЦ1, МФЦ2, Ш2?...

Опубликовано
1 минуту назад, Infeer10 сказал:

До объединения поликлиник у неё был № 74. Теперь это филиал Строгинской 58-й..

Я в 109 ходил через дорогу, таких подробностей не знаю...

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Infeer10 сказал:

Интересно, С** будут перенумеровывать в, например, МФЦ1, МФЦ2, Ш2?..

Надо полное название с указанием всех МФЦ, школ с их номерами и поликлиник по трассе. Например, П55Ш231Ш2054МФЦП31 :) 

Изменено пользователем FanatOT
  • Haha 8
Опубликовано
48 минут назад, FanatOT сказал:

Найденные прореживания:

48: 75/75->62/62

Не лучше ли тогда отменить 271 с продлением 48 до Крылатского

Опубликовано
8 минут назад, portenos сказал:

Не лучше ли тогда отменить 271 с продлением 48 до Крылатского

Нельзя. 271 одна машина. А скоро станет 10 ибо электробус.

Опубликовано
6 часов назад, Касым сказал:

Администрация и модераторы, можно я матом напишу? Вот на ту же букву, что и пэ...

Ты не поверишь... Когда я сегодня днём это прочитал, то первая реакция была именно такой, на ту самую букву)))

• Like 2
  • Haha 3
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Юрий А сказал:

Ты не поверишь... Когда я сегодня днём это прочитал, то первая реакция была именно такой, на ту самую букву)))

Да у всех, а как иначе? ))))

Изменено пользователем Касым
  • Like 1
  • Haha 2
Опубликовано (изменено)

Ещё один маршрут-кракозябра за год. Сначала С53, теперь П58. Сам в шоке от того, что теперь ещё и эту букву используют.

Изменено пользователем Л.Егор
Опубликовано

Что бы тут не писали про П58, но 800к правильно подкрутили. Постоянно раньше выходили на остановке "Конева" до долгого разворота у ОП. Быстрее так было - пересесть на что-нибудь и подъехать одну остановку до метро, чем ехать до метро на 800к. Теперь выходить не будут. Плюс востребованная связь ОП с МЦК в обе стороны.

• Like 3
Опубликовано (изменено)

4 часа назад, FanatOT сказал:

252: 34/32->24/23, интервалы 45 мин.

Отлично! А почему не со Щукинских маршрутов взять? Зачем реально нужный в Тушино м-т обдирать? Либо с 399-го взять. Ему всё равно...

Никто не обратил внимания - нафига кольцо через Берзарина в одну сторону дважды? Почему на обратном пути нельзя было в другую строну обернуть? Чтобы больше путаницы было? Или они типа на южной Максимова не разъедутся?? И да, теперь жду "П115", т.к. филиалов у неё ещё больше и они куда разбросаннее.

Изменено пользователем vodkins
  • Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, vodkins сказал:

Отлично! А почему не со Щукинских маршрутов взять? Зачем реально нужный в Тушино м-т обдирать?

Согласен, уже не первый раз сначала 252 прокачивают (по-моему, на данный момент на нём 5 выходов в будни 4 в выходные), а потом обдирают. Теперь видимо уже навсегда.

3 минуты назад, vodkins сказал:

Либо с 399-го взять. Ему всё равно...

Там и так один выход. Только почему иногда на него БВ ставят, другой вопрос. На 248 или 777 5292 были бы полезнее.

Опубликовано
1 минуту назад, Corennoy сказал:

Там и так один выход.

Пусть 0 будет. Никто не заметит...

Опубликовано
2 минуты назад, Касым сказал:

В открытом доступе есть картинки мцд щукинская, и там с северной стороны орп и остановки нот...

Никогда не видел такого, где и как это найти? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.