Серп Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 С 1 апреля 2020 года вместо троллейбусного маршрут 22, организуется трамвайный маршрут т22 "16я Парковая улица -Станция МЦД Каланчевская". От 16 Парковой улицы до м.Преображенская площадь-со всеми попутными остановками по трассе трамвайного маршрута 11, от Преображенской площади до станции МЦД Каланчевская со всеми попутными остановками трамвайного маршрута 13. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
portenos Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Предполагаю, что это розыгрыш. Трамвайному маршруту, отличающемуся от заменяемого троллейбусного, дали бы свой номер. А вообще необходимость подобного маршрута трамвая обсуждать можно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вечный странник Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Да понятно, что шутка. Всё-таки 1-е апреля сегодня 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sai Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Раньше было нечто похожее. Трамвай 32 ходил от 16 Парковой до Каланчевской. Правда, после Семеновской он шел по проспекту Буденного, шоссе Энтузиастов, метро Бауманская. Где-то в начале 90-х его отменили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
portenos Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 (edited) Та трасса Тм32 - сильный крюк, пользоваться которой будут только по отдельным участкам. А предлагаемый маршрут может быть востребован в большей мере и для проезда из конца в конец Edited April 1, 2020 by portenos 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хлорка Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 До 3 вокзалов измо и не надо Достаточно до соколей Link to comment Share on other sites More sharing options...
FanatOT Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 12 минут назад, Хлорка сказал: До 3 вокзалов измо и не надо Достаточно до соколей Он в принципе не нужен. С точки зрения пасспотока: по Щербаковской (4 маршрута!) и Стромынке и так Витязи справляются. С точки зрения осуществимости: фазы светофора для поворота с Преображенского вала на Преображенскую улицу нет, а если бы и была, остановки у метро "Преображенская площадь" тоже не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
леха282 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Очень смешно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Ну вот кстати, если проложить чуть больше 2 км путей по Доброслободской - Новой Басманной (а энергию для КС брать от снятого троллейбуса), можно смело пускать трамвай т24 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хлорка Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 С обычным 24 путать не будут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gleb72442 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 1 час назад, Хлорка сказал: С обычным 24 путать не будут? Сделаем 44, чем черт не шутит! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimanio750 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 (edited) С 1 апреля организуется автобусный маршрут Ж1, объединяющий маршруты 1133, 716, Т41, А, Т28, 144, 611 и 303. "Диаметр нашего города более 100 км, и до сих пор не существовало маршрута, который связывал бы разные его концы", - заявили в Дептрансе Edited April 2, 2020 by Dimanio750 2 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 на каждой остановке в него будут входить сотрудники Росгвардии, которые будут проверять обоснованность Вашей поездки на данном маршруте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
03142 Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 Ещё на странице про САС-маршруты Москвы в Педивикии написано, что в перспективе объединение 901 и 904 в один т.н. «Первый Автобусный Диаметр» от Митина до Бирюлёва. ? Мне что-то кажется, что это какой-то фэк, до такого даже я в 2012 (когда я грезил о реально идиотских мегамаршрутах) не додумался бы.))) Похоже на первоапрельскую шутку, но по факту там как минимум полгода висит. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
рассел нортроп Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 4 часа назад, 03142 сказал: Ещё на странице про САС-маршруты Москвы в Педивикии написано, что в перспективе объединение 901 и 904 в один т.н. «Первый Автобусный Диаметр» от Митина до Бирюлёва. ? Мне что-то кажется, что это какой-то фэк, до такого даже я в 2012 (когда я грезил о реально идиотских мегамаршрутах) не додумался бы.))) Похоже на первоапрельскую шутку, но по факту там как минимум полгода висит. Эта инфа висела до 1 апреля. Для начала нужно 901 до К-Г продлить, а там глядишь, может на эту страницу про САС, залезут из дептранса посмотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр З. Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 8 часов назад, 03142 сказал: Мне что-то кажется, что это какой-то фэк, до такого даже я в 2012 (когда я грезил о реально идиотских мегамаршрутах) не додумался бы.))) Похоже на первоапрельскую шутку, но по факту там как минимум полгода висит. Полагаю, это творчество известного сказочника Московитова)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts