Jump to content

Recommended Posts

С 1 апреля 2020 года вместо троллейбусного маршрут   22, организуется трамвайный маршрут т22 "16я Парковая улица -Станция МЦД Каланчевская". От 16 Парковой улицы  до м.Преображенская площадь-со всеми попутными остановками по трассе трамвайного маршрута 11, от Преображенской площади до станции  МЦД Каланчевская со всеми попутными остановками трамвайного маршрута 13.  

• Haha 4

Предполагаю, что это розыгрыш. Трамвайному маршруту, отличающемуся от заменяемого троллейбусного, дали бы свой номер. А вообще необходимость подобного маршрута трамвая обсуждать можно

• Like 1

Раньше было нечто похожее. Трамвай 32 ходил от 16 Парковой до Каланчевской. Правда, после Семеновской он шел по проспекту Буденного, шоссе Энтузиастов, метро Бауманская. Где-то в начале 90-х его отменили. 

Та трасса Тм32 - сильный крюк, пользоваться которой будут только по отдельным участкам. А предлагаемый маршрут может быть востребован в большей мере и для проезда из конца в конец

Edited by portenos
  • Like 1

12 минут назад, Хлорка сказал:

До 3 вокзалов измо и не надо

Достаточно до соколей

Он в принципе не нужен.

С точки зрения пасспотока: по Щербаковской (4 маршрута!) и Стромынке и так Витязи справляются.

С точки зрения осуществимости: фазы светофора для поворота с Преображенского вала на Преображенскую улицу нет, а если бы и была, остановки у метро "Преображенская площадь" тоже не будет. 

Ну вот кстати, если проложить чуть больше 2 км путей по Доброслободской - Новой Басманной (а энергию для КС брать от снятого троллейбуса), можно смело пускать трамвай т24 ;)

• Like 1

1 час назад, Хлорка сказал:

С обычным 24 путать не будут?

Сделаем 44, чем черт не шутит!

С 1 апреля организуется автобусный маршрут Ж1, объединяющий маршруты 1133, 716, Т41, А, Т28, 144, 611 и 303. "Диаметр нашего города более 100 км, и до сих пор не существовало маршрута, который связывал бы разные его концы", - заявили в Дептрансе

Edited by Dimanio750
  • Like 2
  • Haha 5

на каждой остановке в него будут входить сотрудники Росгвардии, которые будут проверять обоснованность Вашей поездки на данном маршруте?

Ещё на странице про САС-маршруты Москвы в Педивикии написано, что в перспективе объединение 901 и 904 в один т.н. «Первый Автобусный Диаметр» от Митина до Бирюлёва. ?

Мне что-то кажется, что это какой-то фэк, до такого даже я в 2012 (когда я грезил о реально идиотских мегамаршрутах) не додумался бы.))) Похоже на первоапрельскую шутку, но по факту там как минимум полгода висит.

• Haha 2

4 часа назад, 03142 сказал:

Ещё на странице про САС-маршруты Москвы в Педивикии написано, что в перспективе объединение 901 и 904 в один т.н. «Первый Автобусный Диаметр» от Митина до Бирюлёва. ?

Мне что-то кажется, что это какой-то фэк, до такого даже я в 2012 (когда я грезил о реально идиотских мегамаршрутах) не додумался бы.))) Похоже на первоапрельскую шутку, но по факту там как минимум полгода висит.

Эта инфа висела до 1 апреля. Для начала нужно 901 до К-Г продлить, а там глядишь, может на эту страницу про САС, залезут из дептранса посмотреть?

8 часов назад, 03142 сказал:

Полагаю, это творчество известного сказочника Московитова))