Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 25.12.2023 в 18:09, igla сказал:
В 25.12.2023 в 13:06, Путевой Объездчик сказал:

Но что забавно, вечерняя Чайка стОит 290₽, а укаждостолбный 348₽. Как такое возможно? На утреннюю Чайку цена не обозначена.

Любая чайка стоит дешевле укаждостолбного. Типа скидка от ярославского обкома: они в приказе о повышение тарифов эту чайку отдельной строкой прописывают

Говорят, что тепловоз дешевле, чем рашник в эксплуатации.

Опубликовано
17 минут назад, Dozenazer сказал:

Говорят, что тепловоз дешевле, чем рашник в эксплуатации.

Говорит-то говорят, но в жизни в этом не признаются. Впрочем, чайка всегда стоила дешевле, даже когда весь пригород участка Ярославль - Рыбинск - Сонково был в виде классных вагонов под тапками

Опубликовано
14 минут назад, Dozenazer сказал:

Ну так разгоны вступают в игру.

Тем не менее, ласточка Москва - Конаково со всеми  остановками стоит 452 р., а без - 647, причем. через неделю будет ещё дороже

Опубликовано
4 минуты назад, igla сказал:

Тем не менее, ласточка Москва - Конаково со всеми  остановками стоит 452 р., а без - 647, причем. через неделю будет ещё дороже

ну так жабу никто не отменял. с ней мало кто бороться умеет :)

Опубликовано
Только что, Фыва Цукен сказал:

ну так жабу никто не отменял. с ней мало кто бороться умеет :)

Я умею. Но мне туда не надо ))))

Опубликовано
6 минут назад, Фыва Цукен сказал:

ну так жабу никто не отменял. с ней мало кто бороться умеет

Кстати, тут чего-то заборолись с жабою в СЗППК. Если в прошлом году они отменили сезонки на ласточки, разрешив ездить в них по сезонкам на обычные электрички, то теперь с нового года отменяют тариф "комфорт", приравняв его к стандарту

Опубликовано
Только что, igla сказал:

Кстати, тут чего-то заборолись с жабою в СЗППК. Если в прошлом году они отменили сезонки на ласточки, разрешив ездить в них по сезонкам на обычные электрички, то теперь с нового года отменяют тариф "комфорт", приравняв его к стандарту

Дык вроде все претензии были к МТППК, а не к СЗППК... 

Опубликовано (изменено)

Я привёл пример успешной борьбы с жабой. Оосбенно если вспомнить правила проезда в электричках СЗППК, когда билет более низкой категории комфорта не просто недействителен, а совсем недействителен. То есть, если МТППКшный билетер в ласточке возьмёт с тебя разницу в стоимости между ласточкой и обычной электричкой и 100 рублей "сбора за услугу", то в СЗППКшной электричке с тебя возьмут сторублёвый сбор и полную стоимость билета в ласточке, или комфорте между станциями в билете, который ты имел неосторожность билетёрам предъявить. Теперь основной заработок питерских билетёров уйдёт в прошлое.

Изменено пользователем igla
Опубликовано
3 минуты назад, igla сказал:

Я привёл пример успешной борьбы с жабой. Оосбенно если вспомнить правила проезда в электричках СЗППК, когда билет более низкой категории комфорта не просто недействителен, а совсем недействителен. То есть, если МТППКшный билетер в ласточке возьмёт с тебя разницу в стоимости между ласточкой и обычной электричкой и 100 рублей "сбора за услугу", то в СЗППКшной электричке с тебя возьмут сторублёвый сбор и полную стоимость билета в ласточке, или комфорте между станциями в билете, который ты имел неосторожность билетёрам предъявить. Теперь основной заработок питерских билетёров уйдёт в прошлое.

Мне ваще пох вот на все эти детали. Я имел контакт в день рождения с кондукторшей СЗППК, она была прекрасна всесторонне, и телом, и душой, и я ей отзыв её работодателям размером в страницу написал, потому что заслужила, а она потом на доске почёта на сайте там до сих пор. Это ли не показатель?

Опубликовано
10 часов назад, Касым сказал:

Мне ваще пох вот на все эти детали. Я имел контакт в день рождения с кондукторшей СЗППК, она была прекрасна всесторонне, и телом, и душой, и я ей отзыв её работодателям размером в страницу написал, потому что заслужила, а она потом на доске почёта на сайте там до сих пор. Это ли не показатель?

... Она была и телом и душой 

Прекрасна, как Сапсан навстречу чётный,

Но оказалась за контакт со мной

Повешенною на доске почётной... 

• Haha 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 23.12.2023 в 14:07, igla сказал:

Потому что в 17.58 чайка едет из Ярика обратно в Рыбинск

Состав, который прибывает в Ярославль в 16-30 из Рыбинска, НЕ Чайка. 

Опубликовано
15 часов назад, Mazzy сказал:

Состав, который прибывает в Ярославль в 16-30 из Рыбинска, НЕ Чайка. 

Хм.. А почему номер 7***?

Опубликовано

ПОтому что ускоренный. 

ПО пригородному тарифу. Чайка дешевле. Номер у нее 6ххх. В общем, все смешалось в доме облонских. 

Этот же состав, РА-3, из Ярославля в 18-30 идет в Пищалкино со всеми. 

Опубликовано
1 час назад, Mazzy сказал:

ПОтому что ускоренный. 

ПО пригородному тарифу. Чайка дешевле. Номер у нее 6ххх. В общем, все смешалось в доме облонских. 

Этот же состав, РА-3, из Ярославля в 18-30 идет в Пищалкино со всеми. 

Да уж... Это у классика Облонские, а тут какие-то 2,71блонские получаются. 

• 1 год спустя...
Опубликовано

– Скоростной водный маршрут соединит Ярославль, Тутаев и Рыбинск. С 14 июля между городами начнет курсировать обновленное судно «Восход» компании «ВодоходЪ», с которой мы активно сотрудничаем по развитию речного транспорта, – рассказал губернатор Ярославской области Михаил Евраев.

– Время в пути от речного вокзала Ярославля до Рыбинска с остановкой в Тутаеве составит 2 часа. Новый маршрут дополнит транспортную схему. Действующий маршрут «Метеора» (Брейтово) продолжит работать без изменений. Судно будет отправляться ежедневно от речного вокзала Ярославля в 10.35 и 14.55, из Тутаева на Рыбинск – в 11.25 и 15.45, до Ярославля - в 13:35 и 17.55, из Рыбинска – в 12.30 и 16.50.

Стоимость проезда будет позже опубликована на сайте перевозчика.

Параллельно с развитием водного сообщения в регионе рассматривается проект запуска междугороднего маршрута Ярославль – Рыбинск на электробусах. Инициатива исходит от частного инвестора, который предлагает комплексное решение: закупку восьми электробусов малого класса, строительство двух универсальных терминалов для пользования маршрутом (в Ярославле и Рыбинске) и депо для обслуживания подвижного состава.

Предполагается, что маршрут свяжет исторический центр Рыбинска и железнодорожный вокзал Ярославля, время в пути составит около полутора часов, а интервал движения - 30 минут. 

https://www.yarregion.ru/pages/presscenter/news.aspx?NewsId=34879

Опубликовано (изменено)

Железная дорога Ярославль-Рыбинск для пассажиров может так не оправдывает себя, потому что идет в стороне от Тутаева. И трасса ее длиннее по сравнению с шоссе через Тутаев.

Не могу еще сказать, какой в плане туризма интереснее - Тутаев или Рыбинск. Но их часто совмещают друг с другом и Ярославлем

Изменено пользователем portenos

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.