Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Касым сказал:

Я чего-то не врубился: и в яндекс.картах, и в расписаниях у мгтшных 166 и 507 нет остановки "улица Анны Ахматовой", а у 550 есть. Это как?

Там какая-то проблема с карманом

Опубликовано (изменено)

Я чего-то не врубился: и в яндекс.картах, и в расписаниях у мгтшных 166 и 507 нет остановки "улица Анны Ахматовой", а у 550 есть. Это как?

Для частника прокатывает, для МГТ нет-типа не по нормам. Обязали застройщика переделывать там карманы-но воз и ныне там. Пастернака, 19 тоже не по нормам, как и Ахматовой-в кривой остановка находится

Изменено пользователем Altaridey
  • Like 1
Опубликовано

Весь день мониторил сегодня 166 на пасс3. Так они и не сподобились всё исправить. На выбор два расписания 11й мкр - Солнечная, один Солнечная - 11й мкр и один Мичуринец - Солнечная. Лично меня дико веселит, что направлений два, а три расписания в одну сторону )))))

Опубликовано
3 часа назад, Касым сказал:

Весь день мониторил сегодня 166 на пасс3. Так они и не сподобились всё исправить. На выбор два расписания 11й мкр - Солнечная, один Солнечная - 11й мкр и один Мичуринец - Солнечная. Лично меня дико веселит, что направлений два, а три расписания в одну сторону )))))

чую, будет как с 420-оперативно поменяют завтра с пуском Мичуринца, визитом ССС и запуском куска СБВ

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Касым сказал:

Уже обновили расписание

Опубликовано (изменено)

166 поехал. Судя по фоткам из телеги, пробирается сквозь припаркованные заросли и дорогу с будкой охранника. На остановке Мичуринец обозначен как станция, а не платформа 

5918D663-EEB4-4C68-9EA4-E20516CB9CD5.jpeg

B8D87F65-4B91-4654-97EA-89A745F1CE01.jpeg

5C46A09D-F908-4C46-BF11-1B56B38CD838.jpeg

Изменено пользователем Altaridey
  • Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Altaridey сказал:

166 поехал. Судя по фоткам из телеги, пробирается сквозь припаркованные заросли и дорогу с будкой охранника. На остановке Мичуринец обозначен как станция, а не платформа 

Могли бы заранее знаки повесить, привести дорогу в порядок, чтобы две машины свободно разъезжались. А на второй фотке какой-то фуфуй ещё и по встречке прёт, хотя, конечно, в этом месте разметки нет... Они там непуганые? 

Опубликовано

Сам приезжал, открывал Мичуринец. Прикольно другое. Левая рука не знает, что творит правая. Все СМИ с гордостью цитируют шефа, мол, на метро до центра 40 минут, а на электричке 28, ура!!! Но как-то сразу сам собой возникает вопрос: а на хера вы тогда метро строили?! )))

Опубликовано
4 минуты назад, Касым сказал:

а на хера вы тогда метро строили?

Метро с другой стороны района. У вас тоже метро строят, хотя электричка есть. 

Опубликовано
11 минут назад, rvu сказал:

Метро с другой стороны района. У вас тоже метро строят, хотя электричка есть. 

Я писал совсем о другом. Объяснять ничего не буду. 

Опубликовано

Все СМИ с гордостью цитируют шефа, мол, на метро до центра 40 минут, а на электричке 28, ура!!! Но как-то сразу сам собой возникает вопрос: а на хера вы тогда метро строили?! )))

Просто СМИ надо будущий МЦД пиарить, поэтому они и славят теперь электричку :) 

Опубликовано
12 часов назад, Altaridey сказал:

5918D663-EEB4-4C68-9EA4-E20516CB9CD5.jpeg

В 19:30 - 20:00 такого не наблюдалось. Нечётная сторона улицы была свободна от машин магическим образом. Знаков не видел, эвакуаторов - нет. На Мичуринце в 19:51 сел один пассажир. Зачем сейчас пустили именно такой маршрут, я не понял. По микрорайону туподубль 550, а тот уже вывозит к ЖД. А часть домов по-прежнему без ОТ.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Trotil сказал:

В 19:30 - 20:00 такого не наблюдалось. Нечётная сторона улицы была свободна от машин магическим образом. Знаков не видел, эвакуаторов - нет. На Мичуринце в 19:51 сел один пассажир. Зачем сейчас пустили именно такой маршрут, я не понял. По микрорайону туподубль 550, а тот уже вывозит к ЖД. А часть домов по-прежнему без ОТ.

Эвакуаторы активно шерстили все минимум до 3-4 часов дня, когда как раз ССС приезжал

Опубликовано

Надо понимать, что при вводе МЦД3, поток на СлнцЛ упадёт? 

Опубликовано
14 часов назад, Аккорд1970 сказал:

Только он к тому моменту вырасти успеет. 

Опубликовано
20 часов назад, Аккорд1970 сказал:

Может МЦД-4?

Опубликовано
В 08.09.2020 в 21:46, Trotil сказал:

На Мичуринце в 19:51 сел один пассажир. Зачем сейчас пустили именно такой маршрут, я не понял. По микрорайону туподубль 550, а тот уже вывозит к ЖД. А часть домов по-прежнему без ОТ.

Это всё временно. Откроют соединение с трассой СБВ, изменят одновременно и 330, и 497 и 550, ибо по-старому на ул Федосьино уже не попадёшь. А сейчас удобно тем, кому на эльке надо в область/из области ехать, правда на Мичуринце меньше останавливаются, а цена за проезд та же. Плюс подтянутся дачники с той стороны железки, ибо им ничего путного не пустят никогда, хотя это тоже Москва, хоть и Новая.

В 06.09.2020 в 12:01, Corennoy сказал:

В перспективе 166 продлят дальше до ст. Внуково, куда уже начали строить новую дорогу (но пока не соединили с Железнодорожной улицей).

Там ещё по ж/д улице половина домов не снесли, нек-ые в ужасном состоянии, т.е. полдома с заколоченными окнами, разобранными подъездами, а другая половина с жильцами и горящими окнами. Наверняка, там до сих пор идёт война местных с властями, не всех расселили, и судя по состоянию дороги, далеко не скоро решится этот вопрос, так что про соединение со ст. Внуково ближайшие 5 лет можно точно забыть.

• Like 1
Опубликовано
36 минут назад, Молодой гой сказал:

правда на Мичуринце меньше останавливаются, а цена за проезд та же

Почему та же? Это как раз граница зон. 

Опубликовано
54 минуты назад, Молодой гой сказал:

изменят одновременно и 330, и 497 и 550

Может, не 330, а 333? И 507 вдобавок.

В 07.09.2020 в 11:34, Касым сказал:

у мгтшных 166 и 507 нет остановки "улица Анны Ахматовой"

На Яндекс-картах у 166 есть "ул. Анны Ахматовой" в обоих направлениях. Карты обманывают или для 166 бюрократический вопрос решён? Или просто забили на это.

P.S. У 166 две остановки "Детский сад" теперь. И "По требованию" можно было назвать нормально хотя бы "Долина реки Алёшинка".

• Like 1
Опубликовано
В 08.09.2020 в 21:46, Trotil сказал:

. А часть домов по-прежнему без ОТ.

Единственный толк от этого маршрута, который я узрел, что появилась остановка Пастернака, 7, но до метро от нее больно долго ехать.

• Haha 1
Опубликовано

Каким надо быть идиотом, чтобы считать, что жителям Новопеределкина / ПБ благодаря продлению 166 и открытию платф. Мичуринец путь в центр стал на 15 мин быстрее? Не говоря уже про оплату проезда. Время ожидания и интервалы также не учитываем.

Опубликовано
1 час назад, rvu сказал:

А что оплата проезда?

Наверное, имелось ввиду ЦППКшные тарифы, а не МЦДшные.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 13.09.2020 в 15:03, Молодой гой сказал:

Это всё временно. Откроют соединение с трассой СБВ, изменят одновременно и 330, и 497 и 550, ибо по-старому на ул Федосьино уже не попадёшь. А сейчас удобно тем, кому на эльке надо в область/из области ехать, правда на Мичуринце меньше останавливаются, а цена за проезд та же. Плюс подтянутся дачники с той стороны железки, ибо им ничего путного не пустят никогда, хотя это тоже Москва, хоть и Новая.

Там ещё по ж/д улице половина домов не снесли, нек-ые в ужасном состоянии, т.е. полдома с заколоченными окнами, разобранными подъездами, а другая половина с жильцами и горящими окнами. Наверняка, там до сих пор идёт война местных с властями, не всех расселили, и судя по состоянию дороги, далеко не скоро решится этот вопрос, так что про соединение со ст. Внуково ближайшие 5 лет можно точно забыть.

То есть сквозного проезда из Нновопеределкина в Переделкино Ближнее не планируется ни в ту ни в другую сторону?                    Только в объезд?

Опубликовано
47 минут назад, abr сказал:

То есть сквозного проезда из Нновопеределкина в Переделкино Ближнее не планируется ни в ту ни в другую сторону?                    Только в объезд?

Будет. Но только на Лукинскую, а не на Федосьино. И через кусок СБВ, а не на прямую

Опубликовано
В 08.09.2020 в 12:47, Путевой Объездчик сказал:

А на второй фотке какой-то фуфуй ещё и по встречке прёт, хотя, конечно, в этом месте разметки нет...

И её нет почему? Потому что это перекресток. А на перекрестке ездить можно как угодно, главное - уступать дорогу согласно правил и не выехать на встречку.. Думаю, этот экземпляр там просто запаркован и туда не хватает помощников Москвы/эвакуаторов. За парковку на перекрестке и перед пешеходным переходом точно увезут штук 10 машин)

Опубликовано
7 часов назад, неспящий пассажир сказал:

И её нет почему? Потому что это перекресток. А на перекрестке ездить можно как угодно, главное - уступать дорогу согласно правил и не выехать на встречку.. Думаю, этот экземпляр там просто запаркован и туда не хватает помощников Москвы/эвакуаторов. За парковку на перекрестке и перед пешеходным переходом точно увезут штук 10 машин)

Понятно, что перекрёсток. Но это не даёт права двигаться по встречной. А если он так запаркован, то это вообще полный пипец. Я бы парковку посередине перекрёстка выделил в отдельную более жесткую статю, чем просто у бордюра, не соблюдая расстояние. 

Опубликовано
8 часов назад, неспящий пассажир сказал:

Думаю, этот экземпляр там просто запаркован

Думаю, что так не бывает. :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.