Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Зеркало сказал:

слив засчитан))

Я выполнил твоё ТЗ, претензия отклоняется.

Готов продолжать по теме, указанной в названии.

Опубликовано
7 минут назад, Higre сказал:

Не знаю, раз на всех остальных направлениях ездят днём, возможно, тоже не возражают.

за остальные, как я понимаю, собянин доплачивает. а тут не хочет.

3 минуты назад, Higre сказал:

Ты попросил предложить - я предложил

кто платит - тот и заказывает. собянин готов компенсировать, а воробьёв - видимо, нет.

Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

выполнил это когда добросовестно, а не на отъ2,71бись))

Услуги оказаны в надлежащем объёме в отличие от ТЗ, составленного указанным тобой буквенно-цифровым образом (одно слово)

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Фыва Цукен сказал:

за остальные, как я понимаю, собянин доплачивает. а тут не хочет.

я думаю с удовольствием не доплачивали бы и обрубили бы Д1 до состояния Сетунь - Лианозово, да технической возможности нет))

2 минуты назад, Higre сказал:

Услуги оказаны в надлежащем объёме в отличие от ТЗ, составленного указанным тобой буквенно-цифровым образом (одно слово)

слив засчитан (дубль-2)))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
2 минуты назад, Зеркало сказал:

Поскольку истец не предоставил иных свидетельств невыполнения требований, кроме одного эвфемизма матерного слова,  требования истца признать необоснованными, иск отклонить. Вернуться к Ярославке😁

Опубликовано
3 минуты назад, Зеркало сказал:

я думаю с удовольствием не доплачивали бы и обрубили бы Д1 до состояния Сетунь - Лианозово, да технической возможности нет))

д1 на севере можно было бы по марку резануть (станцию бы пришлось модифицировать, но не думаю, что это явилось бы серьёзным препятствием). да и на остальных диаметрах оборот явно идёт не по первой после мкад станции.

Опубликовано
Только что, Higre сказал:

Поскольку истец не предоставил иных свидетельств невыполнения требований, кроме одного эвфемизма матерного слова,  требования истца признать необоснованными, иск отклонить. Вернуться к Ярославке😁

требование было одно - если критикуешь, предложи что-то лучшее, только не конкретно для тебя))

1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

д1 на севере можно было бы по марку резануть (станцию бы пришлось модифицировать, но не думаю, что это явилось бы серьёзным препятствием). да и на остальных диаметрах оборот явно идёт не по первой после мкад станции.

не, Паш, я не только оборот имею в виду

если рубануть по Марку, то при интервале 12 минут в пик Долгопрудный взвоет, а про участок Люберцы - Раменское я даже не говорю, здесь пойдут на баррикады к зданию РЖД)) и так везде, в таком варианте без доппутей не обойтись, а это не оборотные тупики построить...))

Опубликовано

требование было одно - если критикуешь, предложи что-то лучшее, только не конкретно для тебя))

Таких требований не было, я предложил, про себя не упоминал нигде, а какое это имеет отношение к Ярославскому направлению?

Опубликовано
3 минуты назад, Higre сказал:

Таких требований не было, я предложил, про себя не упоминал нигде, а какое это имеет отношение к Ярославскому направлению?

а Каменка какое, которую ты упомянул?

Опубликовано

а Каменка какое, которую ты упомянул?

Модегатог, а ви таки тоже всегда имеете отвечать вопгосом на вопгос?😂

Опубликовано
12 часов назад, Фыва Цукен сказал:

так это ж не москва!

Там граница между Москвой и областью по железке проходит. Так что и Москва в том числе.

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Алексей Ш сказал:

В ТЧ-10 передали ЭД4М-0478. Обновление парка началось.

по рейлгэллери он в Домодедово, как и 0465

да и какое-то странное обновление, на Ярославке таких своих хватает))

Изменено пользователем Зеркало
  • Like 1
Опубликовано
22 минуты назад, Алексей Ш сказал:

В ТЧ-10 передали ЭД4М-0478. Обновление парка началось.

Нет. Наоборот. Сейчас из Москвы-2 раздача пошла... 

Опубликовано

Как пошла раздача? Там составов впритык. На 40 с хреном маршрутов без экспрессов там 45 составов. А ЦППК пока обновляет Д4. Тяжко, но процесс идет. С МСК-2, думаю, будет еще тяжелее - в мае компания туда не зайдет.

Сколько у Александрова маршрутов, я не знаю, но туда нужны низкие машины из-за Александрова-Куровской. 

• Haha 1
Опубликовано
34 минуты назад, Лев Берлинский сказал:

Как пошла раздача? Там составов впритык. На 40 с хреном маршрутов без экспрессов там 45 составов. А ЦППК пока обновляет Д4. Тяжко, но процесс идет. С МСК-2, думаю, будет еще тяжелее - в мае компания туда не зайдет.

Сколько у Александрова маршрутов, я не знаю, но туда нужны низкие машины из-за Александрова-Куровской. 

Интересно, а в ТЧ-4 (Д4) ещё много новых составов нужно??

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, Лев Берлинский сказал:

Слишком уж разрекламировано это событие на всех ресурсах, начиная официального сайта ЦППК, заканчивая блогом Собянина. Наверное, один-два маршрута организуют любыми силами, хоть по сценарию Куровской (где один маршрут экспресса уже много лет за ЦППК, а само депо - нет), или в крайнем случае засылами из Рамы через Мильково...

6 минут назад, Марксист сказал:

Интересно, а в ТЧ-4 (Д4) ещё много новых составов нужно??

Там сложно. Владимирская область за ЭП2Д доплачивать не планирует. А маршруты до Петушков и Владимира завязаны на общий график. 

Значит, скорее всего, будут график менять. Особенно с учётом того, что на этот год заказаны 33 Иволги, а ставить их некуда. Эти два события вполне могут быть совмещены воедино: Уменьшить такт Иволг (хотя бы до 15 минут, при 10 вывезти дальняк будет сложно), соответственно, уменьшить и количество диаметрального дальняка, а всю красно-серую орду завязать на дальние маршруты и крутить преимущественно по Нижегородской. При таком раскладе составов потребуется совсем и не много...

А если еще и поверить слухам об Иволгах в Балашиху...

Изменено пользователем Ant77
Опубликовано
7 минут назад, Ant77 сказал:

а всю красно-серую орду завязать на дальние маршруты и крутить преимущественно по Нижегородской.

На Курском большая посадка, так что не нужно по Нижегородской ничего резать. А оборачивать по Каланчевской, между ней и Рижской как раз пути для отстоя построены.

• Haha 2
Опубликовано
48 минут назад, Лев Берлинский сказал:

Ты счётчики все проверил?

• Haha 1
Опубликовано
1 час назад, Ant77 сказал:

Слишком уж разрекламировано это событие на всех ресурсах, начиная официального сайта ЦППК, заканчивая блогом Собянина

С блога вогула НАдо НАчинать :)

Опубликовано
6 минут назад, Mixalblch сказал:

С блога вогула НАдо НАчинать :)

Он уже там наблогерасил дальше некуда

Опубликовано (изменено)

Кстати, где-то в ВК вчера публиковали график обкатки направлений МСК - С-Посад, МСК - Фрязево и МСК - Фрязино ЭП2Д.

Нашёл...  https://vk.com/wall-54174829_760124

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

Кстати, где-то в ВК вчера публиковали график обкатки направлений МСК - С-Посад, МСК - Фрязево и МСК - Фрязино ЭП2Д.

Нашёл...  https://vk.com/wall-54174829_760124

ну дык эд4 в любых модификациях, насколько я понял, уже довольно давно перестали делать, завод на эп перешёл. так что логично...

Опубликовано
40 минут назад, Фыва Цукен сказал:

ну дык эд4 в любых модификациях, насколько я понял, уже довольно давно перестали делать, завод на эп перешёл. так что логично...

Туда обещали десятка полтора в этом году, но не думаю, что новые будут. Новьё на Д, а далее по цепочке через Железку и Раму по остаточному принципу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.