Перейти к содержанию

Изменения маршрутов после открытия участков Большой кольцевой линии

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, sai сказал:

А почему из Крылатского важнее добраться в район Хорошевского шоссе, а не в район Пресни?

А почему наоборот?

5 часов назад, Паштет сказал:

Так он как перенумеровался не вписывался в магистральные маршруты. 

Поэтому и рассосался. Верни 850 как был и он снова появится. 

Повторюсь, для этого был 271, но почему-то он тоже рассосался. 

Больше поверю в ТКЛ, чем в кольцо. 

Перенумерация ни на что не влияет. Ещё раз повторюсь: я намеренно не хочу обсуждать подобные аспекты.

Верните автобусы от Тишинской и Красной площади до самых до окраин — поток снова появится.

271 только совсем чуть-чуть охватывал Хорошёвское шоссе. Дальше Полежаевской он не ехал.

Я больше поверю в сам район Пресни, чем ТКЛ, ибо на метро даже с двумя пересадками значительно быстрее прямого 850.

4 минуты назад, Nonesuch сказал:

А почему наоборот?

Перенумерация ни на что не влияет. Ещё раз повторюсь: я намеренно не хочу обсуждать подобные аспекты.

Верните автобусы от Тишинской и Красной площади до самых до окраин — поток снова появится.

271 только совсем чуть-чуть охватывал Хорошёвское шоссе. Дальше Полежаевской он не ехал.

Я больше поверю в сам район Пресни, чем ТКЛ, ибо на метро даже с двумя пересадками значительно быстрее прямого 850.

Чушь собачья. Зачем району, который имеет своё метро по центру района, ехать ЧАС на автобусах, везущих его хер пойми куда в центр, когда им ехать 25 минут на метро в центр уже есть...

Изменено пользователем Касым
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.