Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Паштет сказал:

А причём тут @Александр Московский? Это он что ли велел сделать? Да и в команду он пошёл, когда троллейбусов уже не было.

4 минуты назад, Александр Московский сказал:

Вот да. Тут некоторые пытаются обвинить меня во всех грехах, будто я лично захотел и разрушил всё. 

Специально для опечатанных повторяю ещё раз. Я имею к Руслану одну личную претензию, но она никак не связана с транспортом. А все мои на него наезды носят исключительно деловой характер. Дело в том, что применяемый им принцип ещё фашисты изобрели, когда их под суд потащили: приказы отдавал Гитлер, а мы лишь исполнители... Знаем, проходили. Но есть такое понятие в российских законах, как оправдание фашизма. Это статья. Вот именно так мне всё и видится. Аналогично. Руслан Ибрагимов спорит со всем форумом, защищая магисраль и её авторов, защищая все античеловеческие решения, которые там были реализованы, а когда прилетает личка, то сразу "я ничего не решал, я ничего не придумывал, все вопросы наверх". Ты опредились, ты отвечаешь за свои слова или нет? Если да, то получай по полной, если нет - то на хер с тобой тогда вообще разговаривать...  

• Like 4
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Касым сказал:

спорит со всем форумом, защищая магисраль и её авторов, защищая все античеловеческие решения, которые там были реализованы

Я уже не раз говорил, что это не так. И что все их действия я не оправдываю. Я устал уже тебе это объяснять. 

Какие-то решения по маршрутам мне нравятся, какие-то нет. Общую тенденцию по снижению выпуска я не одобряю. 

Изменено пользователем Александр Московский
Опубликовано
В 22.03.2023 в 16:05, maverik сказал:

Я, как ни странно, поддерживаю.

Обратите внимание, для 642 добавляется не одна, а две остановки.

1) не нужно будет идти через тц на посадку если торопишься и готов постоять.

2) общая посадка кучи маршрутов между собой

По факту, автобусам это добавит время, а вот пассажирам - сэкономит.

Не знаю, как сказался этот доп. крюк на расписании остальных маршрутов, 642 немного чаще стал ходить (сделали больше выходов)

Старое расписание 642

642_642.png

Новое расписание 642

642new_642new.jpg

Опубликовано
17 часов назад, Pilot сказал:

Не знаю, как сказался этот доп. крюк на расписании остальных маршрутов, 642 немного чаще стал ходить (сделали больше выходов)

Да, заметил: сегодня в 8-9 утра в сторону Калужской было два подряд паровозика с интервалом в 20 минут...

Опубликовано
5 часов назад, artem_AAE сказал:

лучше бы 261 прокачали,а то из районника превратили в социальник

Да, заметил. Да еще и ОБВ почти все убрали с линии

Раньше вместо 261 ходил 330 частник. Он ходил чаще и стабильнее

Опубликовано

Сейчас по ЯК понаблюдал за сколько м84 крюк делает на Калужской. За 10 минут. И кому это надо 

Опубликовано
1 час назад, Andrewww сказал:

Сейчас по ЯК понаблюдал за сколько м84 крюк делает на Калужской. За 10 минут. И кому это надо 

Как кому? Зайкам. 

Опубликовано
В 29.03.2023 в 18:32, Пан Гималайский сказал:

Да, заметил: сегодня в 8-9 утра в сторону Калужской было два подряд паровозика с интервалом в 20 минут...

Это как? В 1й раз 2 шт и через 20 мин ещё 2 шт? 

Опубликовано
В 30.03.2023 в 12:05, Andrewww сказал:

Идея в том, чтобы разгрузить пересадку на БКЛ.

Опубликовано
8 минут назад, FIPS сказал:

Идея в том, чтобы разгрузить пересадку на БКЛ.

Скорее сделано как всегда для галочки, а на деле после убийства троллейбуса - убили и весь общественный транспорт в Москве

• Like 2
Опубликовано
45 минут назад, Pilot сказал:

Скорее сделано как всегда для галочки

В данном случае очень удобно, ибо не приходиться пешком ходить до Воронцовской от ТПУ и народ минуя ТПУ выходит сразу к транспорту от Воронцовской.

Опубликовано

А можно было сразу догадаться, что переход захлебнется, и по-другому его спроектировать, чтобы не выдумывать вот эти круголя, отнимающие время.

• Like 1
Опубликовано
23 часа назад, Аккорд1970 сказал:

Это как? В 1й раз 2 шт и через 20 мин ещё 2 шт? 

Да. Кстати, 642 опять на днях поменяли расписание. 

Опубликовано

Эх, по-хорошему надо переносить конечную от ТЦ Калужский к метро Воронцовская, к наиболее свободному выходу. Там есть пятачок,

на котором можно разместить ОРП. Если, конечно, он уже не помечен под строительство очередного человейника.

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
В 14.04.2023 в 22:37, Александр Петров сказал:

Эх, по-хорошему надо переносить конечную от ТЦ Калужский к метро Воронцовская, к наиболее свободному выходу. Там есть пятачок,

на котором можно разместить ОРП. Если, конечно, он уже не помечен под строительство очередного человейника.

Там и остановки у 12 выхода хорошо бы разместить после поворота со Старокалужского шоссе: тогда какой-то эффект от наличия западного вестибюля будет (пока Эвер не заселят) а на Челомея прохода прямого нет и жители пользуются Новаторской.

• Thanks 1
Опубликовано
9 часов назад, Igorr10 сказал:

Челомея прохода прямого нет и жители пользуются Новаторской.

Чего? Яндекс панорамы для кого?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Хотя и не сразу, но изменения произошли после открытия северного участка БКЛ. И не совсем так, как предполагал. А что предполагал - на Сущевском валу будет два маршрута вместо трех. Но считал, что отменят или изменят Т42. А произошло - с Сущевского вала убрали бывший 84. Точнее - отменили С484, а на участке Белорусская-Савеловская маршрут получил номер 384. Только где теперь у него диспетчерская, а раньше он использовал Рижскую. Еще вместо Рижской до Звездного бульвара стал ходить С538, так он стал как бывший Тб13. И в таком виде он по-моему будет более заполняемым

Опубликовано

Посередине маршрута? Хотя маршрут 384 настолько кривой получился, что им поедут разве что по отдельным участкам: Савеловская-Динамо-ЦСКА с полной сменой пассажиров, и ЦСКА-Белорусская. И диспетчерская оказалась там, где смена пассажиров наиболее вероятная

Опубликовано
1 час назад, portenos сказал:

Посередине маршрута? Хотя маршрут 384 настолько кривой получился, что им поедут разве что по отдельным участкам: Савеловская-Динамо-ЦСКА с полной сменой пассажиров, и ЦСКА-Белорусская. И диспетчерская оказалась там, где смена пассажиров наиболее вероятная

У него три версии:

384 - Савёловская - Белорусский, работает на самоконтроле под большим братом, но как наступает пора обедать, то переключается на 384к - Савёловская - ЦСКА (эти кстати в навигации вроде как 384 светятся), обедают и едут обратно на Савёловскую, где переключаются на 384.

Ну и отдельные выходы 384к Савёловская - ЦСКА. 

Опубликовано
В 29.03.2023 в 17:18, artem_AAE сказал:

лучше бы 261 прокачали,а то из районника превратили в социальник

Заодно бы до МЦД4 продлили

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

К метро "Аминьевская" от ул. Дорохова подтянут к сожалению только 103 маршрут

103_781.png

• Thanks 1
Опубликовано
15 минут назад, Корзухин А. сказал:

"Автобус с электродвигателем (электробус)" - это хорошо сказано.

И.Н.Копчикова сильно рискует :)

При том, что на 781 работают автобусы...

Опубликовано

До Давыдково есть возможность продлить 781? Хотя часть его трассы, от Рябиновой улицы до Давыдково и далее в центр, дублируется 622

Опубликовано
В 05.04.2023 в 21:21, FIPS сказал:

В данном случае очень удобно, ибо не приходиться пешком ходить до Воронцовской от ТПУ и народ минуя ТПУ выходит сразу к транспорту от Воронцовской.

Да, потому что ТПУ там - фактическое дерьмо. Он и от Калужской далеко, а уж от Воронцовской вообще анус. 

• Thanks 1
Опубликовано

Эмм... А чем 103 лучше 781, это два очень длинных маршрута, которые в вечерний пик застревают на Верейской и их можно прождать весьма долго.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.