Перейти к содержанию

Изменения маршрутов после открытия участков Большой кольцевой линии

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, sai сказал:

А почему из Крылатского важнее добраться в район Хорошевского шоссе, а не в район Пресни?

А почему наоборот?

5 часов назад, Паштет сказал:

Так он как перенумеровался не вписывался в магистральные маршруты. 

Поэтому и рассосался. Верни 850 как был и он снова появится. 

Повторюсь, для этого был 271, но почему-то он тоже рассосался. 

Больше поверю в ТКЛ, чем в кольцо. 

Перенумерация ни на что не влияет. Ещё раз повторюсь: я намеренно не хочу обсуждать подобные аспекты.

Верните автобусы от Тишинской и Красной площади до самых до окраин — поток снова появится.

271 только совсем чуть-чуть охватывал Хорошёвское шоссе. Дальше Полежаевской он не ехал.

Я больше поверю в сам район Пресни, чем ТКЛ, ибо на метро даже с двумя пересадками значительно быстрее прямого 850.

4 минуты назад, Nonesuch сказал:

А почему наоборот?

Перенумерация ни на что не влияет. Ещё раз повторюсь: я намеренно не хочу обсуждать подобные аспекты.

Верните автобусы от Тишинской и Красной площади до самых до окраин — поток снова появится.

271 только совсем чуть-чуть охватывал Хорошёвское шоссе. Дальше Полежаевской он не ехал.

Я больше поверю в сам район Пресни, чем ТКЛ, ибо на метро даже с двумя пересадками значительно быстрее прямого 850.

Чушь собачья. Зачем району, который имеет своё метро по центру района, ехать ЧАС на автобусах, везущих его хер пойми куда в центр, когда им ехать 25 минут на метро в центр уже есть...

Изменено пользователем Касым
  • Like 3

8 часов назад, Nonesuch сказал:

А вот и зря, так как повторюсь, на маршруте практически вдвое были увеличены интервалы, а это тоже влияет на поток. 

Он проезжал через святое МЦК, да и БКЛ также бы появилось на его пути. Зайки его так старательно душили, но при этом сделали 391, который как раз метро заменяет гораздо лучше. 

Было сопоставимо по времени. 

9 часов назад, Nonesuch сказал:

А почему наоборот?

Ну ты сам сказал, что связь с Хорошевским шоссе - это хорошо, а кому надо в Пресню - потерпят или на метро уедут. Обоснуй.

12 часов назад, Nonesuch сказал:

Дальше Полежаевской он не ехал.

в принципе к Беговой есть МЦД-1. метро Крылатское в шаговой доступности - пересадка на Славбуле не длинная

12 часов назад, Nonesuch сказал:

А почему наоборот?

потому как пересадку повесили на сверхдлинный маршрут

По большому счёту надо организовать левый поворот для автобусов с улицы Красная Пресня на ул. 1905 года и 
М3 пускать к Москва - Сити . Маршрут и по центру квартала в Тестовском посёлке,  и связь у которого с центром и нет непонятного вот этого М32. И уже короче маршрут

Если необходима пересадка на МЦК - тут надо трясти всю маршрутную сеть . Всё зависит от диспетчерских и организации дорожного движения на Рублёвском шоссе, Ленингралском
будет ли диспетчерская на метро Тереховр - на планах было: 
271  метро Терехово 
- Крылатское своим маршрутом,  далее к Живописному мосту, проспекту маршалу Жукова, метро  НО, МЦК Хорошево, метро Полежаевская  и до МЦД Беговая
с364 перенумеровать 364 метро Краснопресненская -ул. Красная Пресня - метро  улица 1905 года - МЦД Беговая - метро Полежаевская - ул. Куусинена - Новоспечанная ул. далее по кольцу: Ленинградское шоссе - метро Аэропорт  - улица Викторенко - проезд Аэропорта - 2я Песчанная улицы. Или через Сандалова и Микояна. По всем дням, без ограничений в работе

403 как планировали изначально пропускать троллейбус 43 от Песчанной пл. к Ленинградскому шоссе. Может без заезда на круг
905 в е37 от метро Войковская до Белорусского вокзала по всем остановкам
227 метро Молодёжная  - Ярцевская ул. - Молодогвардейская ул. - возможно через будущий квартал га месте промышленных предприятий - Бобруйская ул. - ул. акад. Павлова - метро Крылатское -  Крылатская ул. - ПМЖ - метро НО -  Звенигородское ш. - метро ул.1905 года - метро Краснопресненская

Изменено пользователем Некиш
  • Like 1

59 минут назад, Некиш сказал:

с364 перенумеровать 364 метро Краснопресненская -ул. Красная Пресня - метро  улица 1905 года - МЦД Беговая - метро Полежаевская - ул. Куусинена - Новоспечанная ул. далее по кольцу: Ленинградское шоссе - метро Аэропорт  - улица Викторенко - проезд Аэропорта - 2я Песчанная улицы. Или через Сандалова и Микояна. По всем дням, без ограничений в работе

В идеале его крутить через Алабяна и Ленинградку, для Аэропорта есть т65/т86, но сказочный поворот с Алабяна на Ленинградку все портит. С другого конца с 220 объединить, чтобы какая-то помощь 379 была. 

1 час назад, Некиш сказал:

271  метро Терехово - Крылатское своим маршрутом,  далее к Живописному мосту, проспекту маршалу Жукова, метро  НО, МЦК Хорошево, метро Полежаевская  и до МЦД Беговая

А может условно тем вариантом, каким и был? А то бесполезный крюк получается. Далее можно и до Беговой или до Белорусского через Ходынскую улицу. 

51 минуту назад, Паштет сказал:

через Алабяна и Ленинградку, для Аэропорта есть т65/т86

может быть, но эти теряют свой поток. И нет номальной связи от Аэропорта до Песчанной площади - т86 едет уже с оттянутым разворотом

53 минуты назад, Паштет сказал:

. С другого конца с 220 объединить, чтобы какая-то помощь 379 была. 

не, ни кчему - должно быть что-то одно. 
и уж лучше разрешить опять же левый поворот с Б. Никитской улицы на Садовое кольцо - 220 увести в центр (формат старого 107)

1 час назад, Паштет сказал:

А может условно тем вариантом, каким и был?

по мне кажется в интересах добраться в Крылатском - это его север. Рельеф местности - метро в горку. Быстрее им через Живописный мост. А 
черёз Рублёвское ш., пойму - я думаю, что дольше ехать. На пойме экспрессом теперь не проедешь. На Рублёвке - метро в шаговой достопнусти, в Пойме - тоже. Да и метро дублируется по всему маршруту

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.