Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, какая минимальная цена на билет на ПДС (в т.ч. МВПС)? Я пока нашел Окуловка-Угловка на Ласточку 213 руб. Чтобы продлить действие баллов, сгорающих если в течение 2 лет не совершалась поездка.

Опубликовано (изменено)

Химки - Сходня 60 р. Имеется в виду, на ласточки с указанием мест

Изменено пользователем igla
Опубликовано
27 минут назад, igla сказал:

Химки - Сходня 60 р. Имеется в виду, на ласточки с указанием мест

Они, к сожалению, в программе РЖД-бонус не участвуют.

А от НАТИ до вокзала аж 554 руб. :)

Опубликовано (изменено)

Плюсса - Струги Красные за 192 (при оформлении невозвратного билета на ночную "Ласточку").

Изменено пользователем ТГМ4А-0963
  • Like 1
Опубликовано
9 минут назад, ТГМ4А-0963 сказал:

Плюсса - Струги Красные за 192 (при оформлении невозвратного билета на ночную "Ласточку").

А на какую дату, у меня 247 везде вылезает?

А, нашел, она по пятницам и выходным. Спасибо!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А кто может разъяснить, по поводу этого РЖД Бонуса? Когда-то давно хотел копить баллы, но мне сказали, что для этого нужно билеты оплачивать картой Альфа-банка. Поэтому забил. А вот теперь у меня такая карта есть, теперь имеет смысл, или опять что-то поменялось?

Опубликовано

Шо за глупость тебе сказали? Бонусы можно копить, оплачивая карточкой любого банка, да хоть наличкой. Сайт, конечно, тупой и кривой, но с десятого раза получится загнать туда данные о поездке за нал.

Кобрендинговая же карта альфа-банка (хотя не обязательно его) позволяет закидывать баллы на РЖД бонус при большинстве покупок этой картой при стандартных иключениях

Опубликовано

Главное, чтобы потом получилось эти баллы потратить. У меня пока не выходит, то поезд не тот, то система не работает.

Опубликовано
1 час назад, Паштет сказал:

Главное, чтобы потом получилось эти баллы потратить. У меня пока не выходит, то поезд не тот, то система не работает.

не знаю, я как-то принципиальных проблем с тратой баллов не испытывал. да, не всегда бывает то, что требуется - но можно и в другой раз потратить. 

Опубликовано

Последние полгода у бонуса нестабильно работает сервак (видимо хостились на западе, откуда их выперли, новое же место некошерное). Поэтому при покупке билетов за бонусы часты сбои в виде недоступности сервера. Я когда последний раз брал билеты за бонусы, сумел сделать это только с приложения (десктопный сайт тупо не отвечал: невозможно было залогиниться) и с четвертого раза

Опубликовано

Больше уже, я на август билеты ни на Калининград - Невель, ни на смоленскую ласточку не смог взять - нет связи с сервером. Звонок в техподдержку только советовал попробовать позже. 

Опубликовано

Мне кажется, для того, чтобы всё получилось, надо войти в бонус с сайта РЖД, точнее, из его раздела "Мои билеты". То есть сначала войти на сайт РЖД (со своими именем-паролем), затем на нем нажать ссылку "Мои билеты", и вот уже слева от списка билетов покажется под вашим именем столбец ссылок. В нем ближе к низу надо найти "РЖД-бонус" и войти туда уже с логином-паролем для бонусной программы.

Опубликовано
6 минут назад, Фыва Цукен сказал:

говорят, там нынче серьёзные сложности...

Скажу по секрету, у меня они тоже были, пока я не выполнил описанный выше многоступенчатый алгоритм. С таким по сути трехступенчатым входом всё сработало. Раньше было проще вроде, буквально в прошлом году по осени.

Опубликовано
1 час назад, SergVS сказал:

Мне кажется, для того, чтобы всё получилось, надо войти в бонус с сайта РЖД, точнее, из его раздела "Мои билеты". То есть сначала войти на сайт РЖД (со своими именем-паролем), затем на нем нажать ссылку "Мои билеты", и вот уже слева от списка билетов покажется под вашим именем столбец ссылок

У меня не проканало. Пришлось ждать полчаса, пока сайт отвиснет

Опубликовано
56 минут назад, igla сказал:

У меня не проканало.

А у меня, к счастью, получилось. Причем дважды для двух разных лиц с разными учетными записями. Надеюсь, что и у всех желающих тоже получится))

Опубликовано
В 22.04.2023 в 01:56, igla сказал:

У меня не проканало. Пришлось ждать полчаса, пока сайт отвиснет

Сегодня сайт в течение пары часов висел и выдавал 403-ю ошибку. Причём завис как раз в процессе покупки мной билетов :)

Опубликовано

Собрался брать билет в Бологое за баллы. Внезапно сайт предложил взять в поезд Деда Мороза в общий вагон и всего за 2000 баллов. Почти взял. В итоге они мне предложили доплатить еще 2000 рублями. Естественно, с таким предложением я не согласился. :)

Опубликовано

Странно, что предложили. В плацкарт и общаки они за бонусы билеты не продают, т.к. типа дотируемые перевозки. Ну и цена 2000 р. за общак до Бологища завышена больше, чем вдвое. Также не понимаю, на кого рассчитан общий вагон в туристическом поезде. В общем, явно какой-то глюк при вводе данных.

Опубликовано
24 минуты назад, igla сказал:

В общем, явно какой-то глюк при вводе данных.

Тем не менее он не исчезает:

2023-04-29_11-49-41.png

Опубликовано
2 часа назад, igla сказал:

Ну и цена 2000 р. за общак до Бологища завышена больше, чем вдвое. Также не понимаю, на кого рассчитан общий вагон в туристическом поезде.

Может заградтариф, чтобы в Карелию могли уехать.

Опубликовано

играться с тарифами в общие вагоны вроде как запрещено. Есть тариф, есть график скольжения - и не выше, ни ниже низзя

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

В таблице стоимости билетов в бонусных баллах фигурирует позиция поезда 800 нумерации на расстояние от 1251 до 2500 км. Кто-нибудь встречал подобный поезд?

Изменено пользователем awdeew
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Сайт РДЖ помечает, что за билет на Ласточку Питер_Новгород будут начислены бонусные баллы. Неужели СЗППК подключили к программе?

Опубликовано

Потратил ради любопытства 33 рубля. Через 10 дней посмотрим.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Никто не стакивался с проблемой что не оформляются премиальные билеты? Сайт РЖД-бонус работает, сайт РЖД видит личный кабинет и доступное количество баллов, оформление билета начинается, банковский платеж проходит, а ответа от сайта бонуса не происходит и через 15 минут деньги возвращаются и билет не покупается.

Опубликовано

У меня РЖД Бонус не работает вообще никак и ни в каком виде, вплоть до того, что зарегистрироваться после получаса танцев с бубном получилось, но скопированный из одного окна и вставленный в форму покупку билета в другом номер этой бонусной карты считывается как неправильный - и вот делай что хочешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.