Перейти к содержанию

Временные изменения движения в метро.

rvu

Рекомендуемые сообщения

В 13.11.2022 в 10:39, Касым сказал:

Будь я подмосковным юзером Д2, я бы переориентировался на Курский. В последний вагон АПЛ там можно беспроблемно попасть всегда в любую сторону, такая же фигня на Кольцевой и ЛДЛ. Нытьё типа "до него ехать долго" не принимается. Хочешь ехать всю дорогу с комфортом - встань на полчаса раньше.

Показать  

Ну и центральный участок диаметральных электричек по-прежнему пустует. Вот где резерв. Сделали бы информпропаганду, что есть теперь эльки Тула - Шаховская, про которые большинство ни сном ни духом...

В 13.11.2022 в 10:48, Corennoy сказал:

Ну и центральный участок диаметральных электричек по-прежнему пустует. Вот где резерв. Сделали бы информпропаганду, что есть теперь эльки Тула - Шаховская, про которые большинство ни сном ни духом...

Показать  

для этого надо соответствующие тарифы. По сути это два маршрута склеенных в одно. 

В 13.11.2022 в 10:32, Антикарг сказал:

и еще наматывать кренделя под землёй.

Показать  

не надо Кренделя ни на что наматывать :D:D

• Haha 9

В 13.11.2022 в 11:24, Зеркало сказал:

не надо Кренделя ни на что наматывать :D:D

Показать  

Его можно, он живучий )))

В 13.11.2022 в 09:29, Касым сказал:

Кстати, МосМетро выпустило отдельный пост с просьбой не делать пересадку по Текстилям.

https://vk.com/mosmetro?w=wall-70228347_205942

Сильное заявление...

Что-то я не припоминаю такой категоричности ранее...

Показать  

предсказуемо. а следующий шаг - отмена остановки на д2 по текстильщикам. утром к центру, вечером из центра.

я ж писал - понятно было с самого начала, что без этого пересадка просто лопнет.

В 13.11.2022 в 11:33, Фыва Цукен сказал:

предсказуемо. а следующий шаг - отмена остановки на д2 по текстильщикам. утром к центру, вечером из центра.

я ж писал - понятно было с самого начала, что без этого пересадка просто лопнет.

Показать  

Это было понятно всем и гораздо заранее. Просто официальное заявление такой степени категоричности я вижу первый раз. То есть форма обращения даже не просьба, а практически запрет, вот, что новО в этой формулировочке...

Показать  

И, кстати, это может потянуть за собой именно на Текстилях увеличение на порядок количества прыгунов и лазунов через заборы, что может вызвать серьёзный всплеск смертельного травматизма, а следовательно, и сбоев движения... 

Показать  

а смысл? ну разнесут Пролетарскую, это ничем не лучше

кстати там турникетов на выход штук 5 всего что ли, будут ограничивать поток

В 13.11.2022 в 11:46, Зеркало сказал:

а смысл?

Показать  

Заставить людей пересаживаться на Печатниках и Новохохловской. ТКЛ всех царицынских не переварит, она и себя-то еле переваривает, а ЛДЛ теоретически может... Замысел Фывы мне понятен и кажется разумным, если все попрут в Текстильщики, но это мы узнаем завтра.

ну разнесут Пролетарскую, это ничем не лучше

Показать  

В первый день разнесут, а на второй поймут, что в центр можно и через Сретенский ездить, там пересадки недогружены...

В 13.11.2022 в 11:38, Касым сказал:

это может потянуть за собой именно на Текстилях увеличение на порядок количества прыгунов и лазунов через заборы, что может вызвать серьёзный всплеск смертельного травматизма, а следовательно, и сбоев движения... 

Показать  

если остановку отменят? а почему?

ну разнесут Пролетарскую, это ничем не лучше

Показать  

про это я тоже писал. на крезе и римской придётся в пик делать одностороннюю пересадку.

В 13.11.2022 в 11:50, Касым сказал:

В первый день разнесут, а на второй поймут, что в центр можно и через Сретенский ездить, там пересадки недогружены...

Показать  

ну, собственно, да. если на второй день поймут - можно обойтись и без перекрытия. а нет - придётся и тут перекрывать.

В 13.11.2022 в 11:55, Фыва Цукен сказал:

если остановку отменят? а почему?

Показать  

Нет, ты меня не понял. Если её не отменят, то вот будет, что я вангую. Платформа узкая, турникетов мало, если все, кто выходили в Царицыно из элек переключатся на Текстили, то <далее по моему тексту>

В 13.11.2022 в 11:57, Касым сказал:

Если её не отменят, то вот будет, что я вангую

Показать  

тогда да. и, кстати, её надо отменить ещё и поэтому.

В 13.11.2022 в 12:00, Фыва Цукен сказал:

Показать  

Радикальное, конечно, решение, но в данном случае, мне кажется, может помочь в некоторых "болячках"...

Народ только сильнее разозлит, не будет же он вникать в такие тонкости, посчитает что еще нарочно нагадили...

В 13.11.2022 в 12:08, Вперёдсмотрящий сказал:

Народ только сильнее разозлит, не будет же он вникать в такие тонкости, посчитает что еще нарочно нагадили...

Показать  

Здесь уже не важно. Тут будет забота о жизни нежелающих думать, пока они в метро Текстильщики не начали штабелями падать на рельсы. Иногда лучше одному подумать, куда лучше направить стадо... Я не о политике, я только о метро Текстильщики и отмене там остановки в утренний пик для Д2. Идея Фывы мне кажется здравой.

Изменено пользователем Касым

а смысл? ну разнесут Пролетарскую, это ничем не лучше

кстати там турникетов на выход штук 5 всего что ли, будут ограничивать поток

Показать  

Да, сильно теряется время, из-за них пришлось отказаться от маршрута Царицыно Текстильщики, на метро по итогу так же получалось. И ещё 2 новоявленные остановки, Печатники и Курьяново

В 13.11.2022 в 12:00, Фыва Цукен сказал:

Показать  

небольшой вопрос: а как в случае отмены Текстильщиков ехать с Юго-Востока на Юг и обратно? это по сути единственный вменяемый вариант при отсутствии ЗЛ, а поток там немаленький... м78 как вы понимаете не рассматривается))

Изменено пользователем Зеркало

Продолжу вести с полей.

На перекрёстке Судостроительная - Кленовый стоят ЦОДДшники, те, "кому очень надо" прямо в принципе прорваться через них могут (знаков нет, светящаяся фитюлинка с запретом - это ни о чём). Завтра с утра там будет интересно.

Хвост КМ так и продолжает перекрывать выезд с Судо на Андропова у "Бакинского бульвара".

Со стороны Затона набережная и Новинки пока тихо, с другой стороны все выезды - минимум красные, в основном бордо. 

Нагатинская набережная стоит ещё не доезжая до Нагатинского бульвара.

На обратном пути специально поехал через МЦК Автозаводская, чтобы опробовать КМ. Автобусов не много, а очень много, к остановкам на посадку одновременно подходят по 2-3 машины КМ2 и до 4-х КМ1.

В пути на КМ2 от посадки до Коломенской - 13 минут. Сильно разряженная сидячка. На Технопарке высадка-посадкка минимальна, на Коломенской чуть побольше.

В общем для выходных это терпимо, ну а в будни - "Я подумаю об этом завтра" (с) :)

Завтра поеду на НОТ, пусть хотя бы сложится картинка, стоит ли машинку вообще пользовать.

В 13.11.2022 в 12:31, Зеркало сказал:

небольшой вопрос: а как в случае отмены Текстильщиков ехать с Юго-Востока на Юг и обратно? это по сути единственный вменяемый вариант при отсутствии ЗЛ, а поток там немаленький... м78 как вы понимаете не рассматривается))

Показать  

Зайки очень любят пересадки. На Печатниках очень удобный выход на Люблинку, а там - куда хочешь/сможешь.

В 13.11.2022 в 12:02, Касым сказал:

Радикальное, конечно, решение, но в данном случае, мне кажется, может помочь в некоторых "болячках"...

Показать  

я почти уверен, что без этого не обойтись.

В 13.11.2022 в 12:08, Вперёдсмотрящий сказал:

Показать  

лучше будет, если народ будет под колёса падать?

ну и да, на мнение народа тогда уже можно будет не обращать внимания. с дурь-палками вон не обращали, и ничего.

В 13.11.2022 в 12:31, Зеркало сказал:

как в случае отмены Текстильщиков ехать с Юго-Востока на Юг и обратно?

Показать  

если против пиковой волны или не в пиковое время - то как обычно. если по пиковой волне - на метро через центр. до ввода диаметра, собственно, так и ездили, электричкой пользовались единицы.

В 13.11.2022 в 12:37, Касым сказал:

На Печатниках очень удобный выход на Люблинку, а там - куда хочешь/сможешь.

Показать  

или так, да.

Изменено пользователем Фыва Цукен
  • Thanks 1

В 13.11.2022 в 12:40, Фыва Цукен сказал:

я почти уверен, что без этого не обойтись.

лучше будет, если народ будет под колёса падать?

ну и да, на мнение народа тогда уже можно будет не обращать внимания. с дурь-палками вон не обращали, и ничего.

если против пиковой волны или не в пиковое время - то как обычно. если по пиковой волне - на метро через центр. до ввода диаметра, собственно, так и ездили, электричкой пользовались единицы.

Показать  

Через Люблинку, далее на 151 на Царицыно (м8xz) 

в общем, варианты есть. да, они все не особо удобные. но удобных вариантов на всех, увы, не хватит.

В 13.11.2022 в 12:37, Касым сказал:

Зайки очень любят пересадки. На Печатниках очень удобный выход на Люблинку, а там - куда хочешь/сможешь.

Показать  

а на Печатники через ту же Пролетарскую (где Паша предлагает переход тоже ограничить) и ЛДЛ? там и так мало не покажется

В 13.11.2022 в 12:40, Фыва Цукен сказал:

если по пиковой волне - на метро через центр. до ввода диаметра, собственно, так и ездили, электричкой пользовались единицы.

Показать  

ездили, когда работало метро

В 13.11.2022 в 12:50, Зеркало сказал:

а на Печатники через ту же Пролетарскую (где Паша предлагает переход тоже ограничить) и ЛДЛ? там и так мало не покажется

ездили, когда работало метро

Показать  

если так надо именно на станцию д2 -некралиния-мцк.

В 13.11.2022 в 12:52, Фыва Цукен сказал:

Показать  

Изменено пользователем Фыва Цукен

В 13.11.2022 в 11:50, Касым сказал:

Заставить людей пересаживаться на Печатниках и Новохохловской. ТКЛ всех царицынских не переварит, она и себя-то еле переваривает, а ЛДЛ теоретически может... Замысел Фывы мне понятен и кажется разумным, если все попрут в Текстильщики, но это мы узнаем завтра.

Показать  

Печатники будут загружены не сильно меньше Текстилей. Надо всеми правдами и неправдами стараться сливать толпу на Новохохловской, там резервы безграничны. 

В 13.11.2022 в 12:54, Путевой Объездчик сказал:

Печатники будут загружены не сильно меньше Текстилей. Надо всеми правдами и неправдами стараться сливать толпу на Новохохловской, там резервы безграничны. 

Показать  

ну, всё-таки печатники - не текстильщики. во-первых, лдл собственными пассажирами загружена куда меньше, чем ткл. во-вторых, пересадка в печатниках существенно менее удобная, чем в текстильщиках. но с тем, что надо по максимуму запихивать пассажиров либо на новохохловскую, либо на дальние поездки по диаметру, совершенно согласен.

• Like 1
  • Thanks 2

А ещё можно 990 сделать бесплатным, ибо пересадка КрСтроитель - УАЯ и так бесплатная. 

• Like 1
  • Thanks 1

Надо всеми правдами и неправдами стараться сливать толпу на Новохохловской, там резервы безграничны. 

Показать  

Там Ласточки по кольцу тоже не пустуют. Или вы хотите доказать - что и на МЦК возможно устроить локальный коллапс?

В 13.11.2022 в 12:59, Wh-Censor сказал:

Там Ласточки по кольцу тоже не пустуют. Или вы хотите доказать - что и на МЦК возможно устроить локальный коллапс?

Показать  

На севере и западе, в других местах народа ощутимо меньше, из-за отсутствия удобных пересадок на метро. 

Печатники будут загружены не сильно меньше Текстилей

Показать  

Сильно меньше. ИМХО

В 13.11.2022 в 13:02, Касым сказал:

Сильно меньше. ИМХО

Показать  

Сильно, потому что там тоже пересадка не самая близкая сейчас. А на Текстилях пересадка такая - что иные метрошные подлиннее будут. Эх - жаль не успели Товарную в СиМ перенести. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.