Jump to content

Метромечты

abr

Recommended Posts

2 часа назад, FanatOT сказал:

Так, я не понял, а где глубокий ввод? 😁

Как минимум из этого можно узретьчто даже в ценьре есть территории без метро.

6 часов назад, abr сказал:

Кракозябристо. В духе времени. 

4 часа назад, abr сказал:

даже в ценьре есть территории без метро.

Да и без НОТа тоже.

Например для Калининско-Солнцевской линии предлагается сомый короткий путь их соединения, без крюка на Деловой Центр, Парк Победы и Мнскую - Волхонка - Зубовская (с переходом на Парк Культуры) - Плющиха (на перекрестке с Пироговкой) - Потылиха (с пересадкой на МЦК, с постройкой новой станции)- Мосфильмовская - Ломоносовский проспект.  Для Калининского радиуса предложено продление через оп Никольское в Балашиху.

16 часов назад, abr сказал:

Для Калининского радиуса предложено продление через оп Никольское в Балашиху.

Думаю, новокосинцы и новогиреевцы будут в неописуемом восторге. 

Ну новогиреевцы как минимум должны получить 2-ю линию до центра. Так что для них все не будет так плохо.

Я бы метромечты начал с поездов с пригородным салоном и заполняемостью только по сидячим, в вагонах автоматы с чаем/кофе/безалкогольным пивом, сэндвичами/круассанами. В таком можно и из Бирюлево в Кунцево через Подольск съездить :)

С наступающим!

• Thanks 1

23 часа назад, Зеркало сказал:

по-моему автор даты перепутал, нужная послезавтра))

В Пятницу любые метромечты возможны :)

Но тема появилась в ПОнедельник.

В 31.03.2021 в 11:02, неспящий пассажир сказал:

Я бы метромечты начал с поездов с пригородным салоном и заполняемостью только по сидячим, в вагонах автоматы с чаем/кофе/безалкогольным пивом, сэндвичами/круассанами. В таком можно и из Бирюлево в Кунцево через Подольск съездить :)

С наступающим!

Вообще точно буфет в электричках не помешал бы, особенно дальних. И автомат тоже, но по продаже билетов.

В 31.03.2021 в 11:02, неспящий пассажир сказал:

С наступающим!

Зачем автоматы? Лучше миловидные бортпроводницы. Ну и по пятницам после 16:00 разрешить настоящее пиво :) 

6 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Зачем автоматы? Лучше миловидные бортпроводницы. Ну и по пятницам после 16:00 разрешить настоящее пиво :) 

Ну эти стервы и сейчас по собакам ходят: мороженное и кучу товаров с Али продают. Нет, уж лучше автомат, он молчит. Ну а "миловидность" - вещь вкусовая, баба Настя лет 60 с талией 100 тоже миловидная для себя.

17 минут назад, abr сказал:

автомат тоже, но по продаже билетов.

А зачем?) Ну проехал без билета, считай заработал) Им надо, пусть и собирают дань контролерами. Или ты хочешь от любой станции, а не только от без касс - тогда, надо закатать губу - не пойдут они на это, прямой убыток, все будут брать под проход контроля и к прибытию.

37 минут назад, неспящий пассажир сказал:

Ну эти стервы и сейчас по собакам ходят: мороженное и кучу товаров с Али продают. Нет, уж лучше автомат, он молчит. Ну а "миловидность" - вещь вкусовая, баба Настя лет 60 с талией 100 тоже миловидная для себя.

Я имел в виду как стюардесс в самолёте :) 

2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Я имел в виду как стюардесс в самолёте

Раянами никогда не летал? Не видел, как там стюардессы впаривают всякую хрень задорого что твои торгаши?

50 минут назад, igla сказал:

Раянами никогда не летал? Не видел, как там стюардессы впаривают всякую хрень задорого что твои торгаши?

Хм.. Не помню, чтоб они хоть что-то впаривали. Идут с телегой и всё,хочешь просишь что-то, хочешь нет. И то не помню, ходили ли или вообще забили (один из полетов был 2+ часа Вильнюс - Париж, другой короткий минут 45, там могли забить). Но насчёт красивых, поржал) Даже в России то не всегда такие, а уж в заграницах - что выросло, то выросло. И главное, на самолёте ещё более-менее платят за тяжёлые условия труда и работу в безопасности (это их функция, а не воду разносить), а на поездах за копейки такиииие придут.. Хотя сейчас и с авиации бегут, зп упали до 40 тысяч.. 

4 часа назад, igla сказал:

Не летал. Но везде, где летал, стюардессами был удовлетворён :) Я с ними всегда любезен, и они со мной. 

• Thanks 1

3 часа назад, Dmitry Komarov сказал:

Я летал, в этом плане по сути ничем от АФ не отличается

АФ года после 17-го как-то скапустился относительно своего каталога. То есть, предлагать-то они предлагают, но также вяло, как в сапсанах. А вот у раянов (летал ими Катания - Мальта, Мальта - Гданьск и Родос - Афины) это шоу на полчаса где-то (особенно весело на рейса Катания - Мальта, который летит каких-то 40 минут - там прям ещё не взлетели, а стюарды уже начали) с долгим и подробным описанием свойств предлагаемой фигни по-аглицки.

4 минуты назад, igla сказал:

Катания - Мальта, который летит каких-то 40 минут

40 минут это на винтах должно быть, но у Раянов их нет вроде. Я летал на Мальтийском А320, ок. 25 минут. 

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

40 минут это на винтах должно быть, но у Раянов их нет вроде.

Я на боинге 737. Было 39 что ли минут. Он кругами летал

7 минут назад, igla сказал:

Я на боинге 737. Было 39 что ли минут. Он кругами летал

Тогда понятно. Но мы сразу сели и туда и обратно. Прикольно на таком самолете. Он только до 4-5 тыщ поднимается и почти сразу же на снижение. 

4 часа назад, igla сказал:

АФ года после 17-го как-то скапустился относительно своего каталога. То есть, предлагать-то они предлагают, но также вяло, как в сапсанах. А вот у раянов (летал ими Катания - Мальта, Мальта - Гданьск и Родос - Афины) это шоу на полчаса где-то (особенно весело на рейса Катания - Мальта, который летит каких-то 40 минут - там прям ещё не взлетели, а стюарды уже начали) с долгим и подробным описанием свойств предлагаемой фигни по-аглицки.

Хм,не помню такого. Что-то итальянцы самодеятельностью занялись,южный народ, любят торговать)) Вильнюс - Париж, Копенгаген - Каунас - заурядный рейс, инструктаж, сели, пристегнулись, полетели.. м.б. прошли с телегой и продали еду желающим. 

2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Прикольно на таком самолете. Он только до 4-5 тыщ поднимается и почти сразу же на снижение. 

Ага, а я Жуковский - Калуга на А321 летал :) Гретта Тумберг тогда должна была сделать харакири))