abr Posted March 22, 2021 Share Posted March 22, 2021 Оформил их в виде карты. Кольца не нанесены. https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=sat%2Cskl&ll=37.674173%2C55.724575&mode=usermaps&source=constructorLink&um=constructor%3Aad512b6a67e8d3fd439550031da47693223619e13003eaddeb661705da410938&z=11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mixalblch Posted March 22, 2021 Share Posted March 22, 2021 Это в юмор надо 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FanatOT Posted March 22, 2021 Share Posted March 22, 2021 Так, я не понял, а где глубокий ввод? 😁 Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted March 22, 2021 Author Share Posted March 22, 2021 2 часа назад, FanatOT сказал: Так, я не понял, а где глубокий ввод? 😁 Как минимум из этого можно узретьчто даже в ценьре есть территории без метро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted March 22, 2021 Share Posted March 22, 2021 6 часов назад, abr сказал: Оформил их в виде карты. Кольца не нанесены. https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=sat%2Cskl&ll=37.674173%2C55.724575&mode=usermaps&source=constructorLink&um=constructor%3Aad512b6a67e8d3fd439550031da47693223619e13003eaddeb661705da410938&z=11 Кракозябристо. В духе времени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted March 22, 2021 Share Posted March 22, 2021 6 часов назад, Mixalblch сказал: Это в юмор надо +1 👍 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил_123 Posted March 22, 2021 Share Posted March 22, 2021 4 часа назад, abr сказал: даже в ценьре есть территории без метро. Да и без НОТа тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted March 22, 2021 Share Posted March 22, 2021 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted March 22, 2021 Share Posted March 22, 2021 3 минуты назад, rvu сказал: А рысь на картинке это глубокий ввод.... Мем готов!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted March 22, 2021 Share Posted March 22, 2021 20 минут назад, rvu сказал: 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted March 24, 2021 Author Share Posted March 24, 2021 Например для Калининско-Солнцевской линии предлагается сомый короткий путь их соединения, без крюка на Деловой Центр, Парк Победы и Мнскую - Волхонка - Зубовская (с переходом на Парк Культуры) - Плющиха (на перекрестке с Пироговкой) - Потылиха (с пересадкой на МЦК, с постройкой новой станции)- Мосфильмовская - Ломоносовский проспект. Для Калининского радиуса предложено продление через оп Никольское в Балашиху. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted March 25, 2021 Share Posted March 25, 2021 16 часов назад, abr сказал: Для Калининского радиуса предложено продление через оп Никольское в Балашиху. Думаю, новокосинцы и новогиреевцы будут в неописуемом восторге. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted March 30, 2021 Author Share Posted March 30, 2021 Ну новогиреевцы как минимум должны получить 2-ю линию до центра. Так что для них все не будет так плохо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 по-моему автор даты перепутал, нужная послезавтра)) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
неспящий пассажир Posted March 31, 2021 Share Posted March 31, 2021 Я бы метромечты начал с поездов с пригородным салоном и заполняемостью только по сидячим, в вагонах автоматы с чаем/кофе/безалкогольным пивом, сэндвичами/круассанами. В таком можно и из Бирюлево в Кунцево через Подольск съездить С наступающим! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mixalblch Posted March 31, 2021 Share Posted March 31, 2021 23 часа назад, Зеркало сказал: по-моему автор даты перепутал, нужная послезавтра)) В Пятницу любые метромечты возможны Но тема появилась в ПОнедельник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted March 31, 2021 Share Posted March 31, 2021 49 минут назад, Mixalblch сказал: Но тема появилась в ПОнедельник. ПОявилась (пиши грамотно) )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted April 8, 2021 Author Share Posted April 8, 2021 В 31.03.2021 в 11:02, неспящий пассажир сказал: Я бы метромечты начал с поездов с пригородным салоном и заполняемостью только по сидячим, в вагонах автоматы с чаем/кофе/безалкогольным пивом, сэндвичами/круассанами. В таком можно и из Бирюлево в Кунцево через Подольск съездить С наступающим! Вообще точно буфет в электричках не помешал бы, особенно дальних. И автомат тоже, но по продаже билетов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 В 31.03.2021 в 11:02, неспящий пассажир сказал: Я бы метромечты начал с поездов с пригородным салоном и заполняемостью только по сидячим, в вагонах автоматы с чаем/кофе/безалкогольным пивом, сэндвичами/круассанами. В таком можно и из Бирюлево в Кунцево через Подольск съездить С наступающим! Зачем автоматы? Лучше миловидные бортпроводницы. Ну и по пятницам после 16:00 разрешить настоящее пиво Link to comment Share on other sites More sharing options...
неспящий пассажир Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 6 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Зачем автоматы? Лучше миловидные бортпроводницы. Ну и по пятницам после 16:00 разрешить настоящее пиво Ну эти стервы и сейчас по собакам ходят: мороженное и кучу товаров с Али продают. Нет, уж лучше автомат, он молчит. Ну а "миловидность" - вещь вкусовая, баба Настя лет 60 с талией 100 тоже миловидная для себя. 17 минут назад, abr сказал: автомат тоже, но по продаже билетов. А зачем?) Ну проехал без билета, считай заработал) Им надо, пусть и собирают дань контролерами. Или ты хочешь от любой станции, а не только от без касс - тогда, надо закатать губу - не пойдут они на это, прямой убыток, все будут брать под проход контроля и к прибытию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 37 минут назад, неспящий пассажир сказал: Ну эти стервы и сейчас по собакам ходят: мороженное и кучу товаров с Али продают. Нет, уж лучше автомат, он молчит. Ну а "миловидность" - вещь вкусовая, баба Настя лет 60 с талией 100 тоже миловидная для себя. Я имел в виду как стюардесс в самолёте Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Я имел в виду как стюардесс в самолёте Раянами никогда не летал? Не видел, как там стюардессы впаривают всякую хрень задорого что твои торгаши? Link to comment Share on other sites More sharing options...
неспящий пассажир Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 50 минут назад, igla сказал: Раянами никогда не летал? Не видел, как там стюардессы впаривают всякую хрень задорого что твои торгаши? Хм.. Не помню, чтоб они хоть что-то впаривали. Идут с телегой и всё,хочешь просишь что-то, хочешь нет. И то не помню, ходили ли или вообще забили (один из полетов был 2+ часа Вильнюс - Париж, другой короткий минут 45, там могли забить). Но насчёт красивых, поржал) Даже в России то не всегда такие, а уж в заграницах - что выросло, то выросло. И главное, на самолёте ещё более-менее платят за тяжёлые условия труда и работу в безопасности (это их функция, а не воду разносить), а на поездах за копейки такиииие придут.. Хотя сейчас и с авиации бегут, зп упали до 40 тысяч.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 4 часа назад, igla сказал: Раянами никогда не летал? Не видел, как там стюардессы впаривают всякую хрень задорого что твои торгаши? Не летал. Но везде, где летал, стюардессами был удовлетворён Я с ними всегда любезен, и они со мной. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 3 часа назад, Dmitry Komarov сказал: Я летал, в этом плане по сути ничем от АФ не отличается АФ года после 17-го как-то скапустился относительно своего каталога. То есть, предлагать-то они предлагают, но также вяло, как в сапсанах. А вот у раянов (летал ими Катания - Мальта, Мальта - Гданьск и Родос - Афины) это шоу на полчаса где-то (особенно весело на рейса Катания - Мальта, который летит каких-то 40 минут - там прям ещё не взлетели, а стюарды уже начали) с долгим и подробным описанием свойств предлагаемой фигни по-аглицки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 4 минуты назад, igla сказал: Катания - Мальта, который летит каких-то 40 минут 40 минут это на винтах должно быть, но у Раянов их нет вроде. Я летал на Мальтийском А320, ок. 25 минут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: 40 минут это на винтах должно быть, но у Раянов их нет вроде. Я на боинге 737. Было 39 что ли минут. Он кругами летал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 7 минут назад, igla сказал: Я на боинге 737. Было 39 что ли минут. Он кругами летал Тогда понятно. Но мы сразу сели и туда и обратно. Прикольно на таком самолете. Он только до 4-5 тыщ поднимается и почти сразу же на снижение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
неспящий пассажир Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 4 часа назад, igla сказал: АФ года после 17-го как-то скапустился относительно своего каталога. То есть, предлагать-то они предлагают, но также вяло, как в сапсанах. А вот у раянов (летал ими Катания - Мальта, Мальта - Гданьск и Родос - Афины) это шоу на полчаса где-то (особенно весело на рейса Катания - Мальта, который летит каких-то 40 минут - там прям ещё не взлетели, а стюарды уже начали) с долгим и подробным описанием свойств предлагаемой фигни по-аглицки. Хм,не помню такого. Что-то итальянцы самодеятельностью занялись,южный народ, любят торговать)) Вильнюс - Париж, Копенгаген - Каунас - заурядный рейс, инструктаж, сели, пристегнулись, полетели.. м.б. прошли с телегой и продали еду желающим. 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Прикольно на таком самолете. Он только до 4-5 тыщ поднимается и почти сразу же на снижение. Ага, а я Жуковский - Калуга на А321 летал Гретта Тумберг тогда должна была сделать харакири)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts