Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Lopasnensky сказал: А потому что народ такой ванильный,и не идёт разбираться туда,откуда ветер дует. Почему никто не идёт разбираться по поводу жары/холода в Санпин(даже всякие бумаги от них есть на этот счет) а готов разодрать на куски тех,кто вообще не при делах??? Правильно,потому что в Санпине их пошлют подальше и надолго и жаловаться на них уже некому будет,или отпишут что так по медицинским меркам положено и все будут продолжать ездить на жаре либо в холоде. Вот в этом и есть вся людская гнилая сущность,в том что пытаются виноватыми сделать тех,кто вообще не при делах,а просто исполняют свои обязанности ДОЛЖНОСТНЫЕ. Какая прекрасная речь. И как она подходит к моей проблематике: я открыл форточку на БМО, и ты только что написал два абзаца о том, что я имею на это право ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Касым сказал: Какая прекрасная речь. И как она подходит к моей проблематике: я открыл форточку на БМО, и ты только что написал два абзаца о том, что я имею на это право ))) Значит были на то причины чтоб форточку закрыть. А развели сыр-бор что бригада едорасы последние,да ещё и хамят. Потому что раз сказано было,два,но если человек с первого раза не понимает,то как ему объяснить?! Только так. Ибо это реально-одному ошалеть как жарко,а другой рядом мерзнет. Не знаю как в РЖДешных машинах,а у нас климатика зависит от того сколько на улице и вручную туда не влезешь переделать. Развели оффтоп из-за этих форточек и печек. Тема БМОшная а не климатическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В 09.11.2025 в 19:49, igla сказал: Рекомендую написать жалобу в ПИД - ребятки отработают ноябрь за харчи. Ибо нарушение температурного режима в вагоне - это уже нарушение, тянущее на % от премии за месяц. А когда на просьбу прикрутить фителёк ещё и хамят... 5 часов назад, igla сказал: Не-а. В отличии от суда, в ПИДе не чистосердечное признание, а полученная жалоба - королева доказательств. И это уже машинист будет доказывать заму по эксплуатации, что не хамил Впрочем, снимать % будут за жару, а не за длинный язык А на БМО точно ПИД или ЦППК всё же? НАсколько знаю, ЦППК же полностью частная лавочка и ПИД не имеет над ней контроля. Соответственно, в ЦППК могут быть прописаны свои правила, должностные инструкции. Не надо другие ППК мерять по ЦППК. Надо изучать вопрос, вдруг окажется, что Лопасненский прав, и в ЦППК разрешается высаживать пассажиров на перегон как мера самооброны или ещё какую-нить дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 9 минут назад Поделиться Опубликовано 9 минут назад 1 час назад, Nonesuch сказал: А на БМО точно ПИД или ЦППК всё же? На БМО с вероятностью 90% ПИД. ЦППКшные бригады могут быть только в электричках Москва - Кресты. 1 час назад, Nonesuch сказал: Соответственно, в ЦППК могут быть прописаны свои правила, должностные инструкции. Правила проезда едины для всех шараг, в т.ч. и для ЦППК, а там расписаны температурные режимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти