Перейти к содержанию

Информирование и дезинформирование от Дептранса

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Kirusha сказал:

111 лет общего стажа». Как там любят обобщать цифры

Цифры обобщать они любят, но на самом деле для династий в производственных коллективах часто считают общий стаж.

А теперь внимание, вопрос - какое отношение к этому имеют зайки? Ну и как же без восхваления Мэра.

27 minutes ago, Higre said:

какое отношение к этому имеют зайки? Ну и как же без восхваления Мэра.

Несмотря на все усилия и тех, и этого, еще не прервали династию. Пока

27 минут назад, Anomim сказал:

Метромост был интересен, когда он был один. Когда у самих заек каждый день праздник 100500-миллионного пассажира МЦД-3 или награждения их премией Inoagent Star 2024, уже не так сильно интересно.

Только что, Higre сказал:

Метромост был интересен, когда он был один. Когда у самих заек каждый день праздник 100500-миллионного пассажира МЦД-3 или награждения их премией Inoagent Star 2024, уже не так сильно интересно.

Как есть прикол про открытки бабушек в вайбере «С днём дня». Может бабушки пошли в СММ ДТ?…

В 18.11.2024 в 18:12, Kirusha сказал:

Как есть прикол про открытки бабушек в вайбере «С днём дня».

"С днём цемента" это вообще один из лучших мемов 2020 года

Сегодня у них день журнала "Мурзилка", которому исполняется 100 лет. Мурзилка - дальний родственник заек, поэтому как можно было пройти мимо.

• Haha 1

17 минут назад, Higre сказал:

Мурзилка - дальний родственник заек

А с кем заек скрещивали, чтобы он появился на свет? ;)

При беглом рассмотрении, судя по всему, в процессе поучаствовали колобок и плюшевый медвежонок.

Изменено пользователем Корзухин А.

Да ну ладно вам, сравнили детский журнал с этими недоразумениями. Я вот наоборот, хочу купить Тройку с Мурзилкой и зарядить её на следующий год :) 

22 минуты назад, Корзухин А. сказал:

А с кем заек скрещивали, чтобы он появился на свет? ;)

Скорее Мурзилка вырос, попал в плохую компанию и теперь платит зайкам алименты.😀

• Haha 1

28 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Да ну ладно вам, сравнили детский журнал с этими недоразумениями. Я вот наоборот, хочу купить Тройку с Мурзилкой и зарядить её на следующий год

Оффтоп: вообще вы можете кастомизировать свою транспортную карту любыми наклейками с фото, узором или нужной надписью. На озоне/вб очень много готовых, в том числе голографических.

Я, например, на свою соцкарту налепил такие вот красно-белые каллиграфические кольца, объединяющие в себе две интересные мне тематики - метро (кольца, красно-белая лапша Московского Транспорта) и графический дизайн (каллиграфия - одна из направленностей в этой сфере).

IMG_4859.thumb.jpg.d471d3b12db68fc81c0d25be358f64fd.jpg IMG_4860.thumb.jpg.c635e9dbd8898e0d6bb05f6076fa5ed2.jpg

Со станциями метро или любыми другими фото можно просто прийти в типографию и заказать наклеек, вместо стояния в очередях из скупщиков-коллекционеров.

Изменено пользователем Existor
  • Like 1

15 минут назад, Existor сказал:

del

Изменено пользователем Higre

3 часа назад, Корзухин А. сказал:

с кем заек скрещивали, чтобы он появился на свет

Ой. А всё эти Метроши и Электробусики тоже мурзилкины родственники, судя по виду?

• Haha 1

Друзья, вы забываете всех остальных персонажей журнала "Мурзилка", а их там было великое множество. Гурвинек, Самоделкин... Там такое ещё непаханное поле...

1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

Гусары, молчать... (c) ;)

Кстати, Гурвинек и Самоделкин очень к зайкам подходит, учитывая их деяния...

5 минут назад, Касым сказал:

всех остальных персонажей журнала "Мурзилка",

Это персонажи журнпла "Весёлые картинки". В "Мурзилке", если мне не изменяет склероз, персонаж был единственным

Только что, igla сказал:

Это персонажи журнпла "Весёлые картинки". В "Мурзилке", если мне не изменяет склероз, персонаж был единственным

Сорян, они у меня в один смешались... Но Самоделкин всё равно смешно. И Гурвинек... Руся Московский и Инфеер... )))))))))

… Однако, как поведал продавец сувениров на Комсомольской, всех Мурзилок разобрали ещё утром. 
А, кстати, на Потапово и Троицкой линии не было Троек с новыми станциями. Вроде как проблема с чипами, которая была при пуске последних участков БКЛ, давно решилась. Так в чём сейчас проблема?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.