Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Krendel79 сказал:

Можно ссылку на расписание? У меня например показывает рейс прибытием 17.04 помимо 17.50 а у тебя его нет. 

rasp.yandex.ru

а так - я не все рейсы приводил, а только те, которые имеют разумную стыковку. 

Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

за 2 года?

Вполне может быть. Во Владимирской области уже кладут асфальт.

Да кстати шутки шутками но если никаких катаклизмов не будет собственно и проблема Зарайска тоже во многом исчезнет после того как М5 приведут в порядок до Коломны. Да, какой то кусок пробки уедет на участок до Луховиц но по сравнению с тем что сейчас…

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Krendel79 сказал:

Во Владимирской области уже кладут асфальт.

подробности в студию

хотя в Московской все равно еще и конь не валялся

Да кстати шутки шутками но если никаких катаклизмов не будет собственно и проблема Зарайска тоже во многом исчезнет после того как М5 приведут в порядок до Коломны. Да, какой то кусок пробки уедет на участок до Луховиц но по сравнению с тем что сейчас…

не кусок, а почти вся пробка уедет в Старниково, где НЯП тоже еще конь не валялся

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

не кусок, а почти вся пробка уедет в Старниково, где НЯП тоже еще конь не валялся

Развязку с А108 строят. 

Опубликовано

Там ещё такая штука: до Октябрьского Новорязанку расширяют до 4 или 5 полос, сколько будет дальше - хз, но судя по мостам 3, а за рекой только 2 полосы. И перед этим сужением наверняка будет жопа. 

Опубликовано
2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Там ещё такая штука: до Октябрьского Новорязанку расширяют до 4 или 5 полос, сколько будет дальше - хз, но судя по мостам 3, а за рекой только 2 полосы. И перед этим сужением наверняка будет жопа. 

М3 передаёт привет :) 

Опубликовано
20 минут назад, Mixalblch сказал:

М3 передаёт привет :) 

На М3 ещё и светофоры. 

Опубликовано
26 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

На М3 ещё и светофоры. 

До Крёкшино езжу нормально. А вот дальше начинаются сужения, светофоры.

Опубликовано
Только что, Mixalblch сказал:

До Крёкшино езжу нормально. А вот дальше начинаются сужения, светофоры.

😄Крёкшино это почти Москва

А вот дальше жопа. Я почти перешёл на м1

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Чебурашка сказал:

😄Крёкшино это почти Москва

А вот дальше жопа. Я почти перешёл на м1

Через Крёкшино обычно "выхожу" на М1. Там примерно 6-7 км ехать по населенным пунктам. Одна полоса в каждую сторону, лежаки, переходы.

Изменено пользователем Mixalblch
Опубликовано
37 минут назад, Mixalblch сказал:

Через Крёкшино обычно "выхожу" на М1. Там примерно 6-7 км ехать по населенным пунктам. Одна полоса в каждую сторону, лежаки, переходы.

А не лучше через Цкад? Почти доделали тот участок 

Опубликовано
11 часов назад, Зеркало сказал:

подробности в студию

хотя в Московской все равно еще и конь не валялся

https://russianhighways.ru/press/news/78348/

11 часов назад, Зеркало сказал:

Участок до Коломны тоже уже а работе. 

4 часа назад, Хлорка сказал:

И будет пробка из фур перед луховицами

Будет, конечно. Но все равно думаю уже будет проще. Хотя бы потому что часть дачников свалит по пути. Но с Луховицами тоже надо что делать а там ничего нет даже в проекте. 

13 минут назад, Чебурашка сказал:

Если часто ездить то наверное не дёшево будет. 

Опубликовано
9 часов назад, Mazzy сказал:

Через 2 года обещают бессветофорную м5 до Луховиц.

М12 до Ногинска обещали еще (внимание!) в 2008 году открыть))

да уж... дофига сделано, нечего сказать :D:D

Опубликовано
5 часов назад, Чебурашка сказал:

Не проверял, может и лучше. Подальше по Киевке получается. Здесь свернул и на М1 выезжаешь на участок, где сейчас до 110. Проскочить хорошо можно до сужения под Краснознаменском.

Опубликовано
4 часа назад, Зеркало сказал:

М12 до Ногинска обещали еще (внимание!) в 2008 году открыть))

Ну по м5 уже конкурсы разыграны с установленным дедлайном. 

На roads.ru народ верит в дедлайны по контрактам 

Опубликовано
12 минут назад, Фыва Цукен сказал:

а как связаны зарайск и м12? 

Так же как и МЦК в теме про БКЛ. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

ПОсетил сегодня Зарайск. И туда и обратно с пересадкой ПО Коломне. Туда соблазнился слабо заПОлненным 460-м в Котельниках, до 331 было минут 50. Обратно хотел прикупить в Коломне шербет местный.

Обратно попал на Очень Удобную Собаку: 1-21 Коломна - Томилино! Это, правда, временное изменение.

https://t.rasp.yandex.ru/thread/R_6129_9600716_g21_4?departure_from=2021-11-05+18%3A32%3A00&station_from=9601311&station_to=9601822

ВсПОмнил Колю...

Изменено пользователем Mazzy
Опубликовано
7 минут назад, Mazzy сказал:

И туда и обратно с пересадкой ПО Коломне.

Мне, когда я последний раз ехал из Зарайска, повезло - пересаживался по Чёрной. Это вообще красота - ни на какой мост лезть не надо!

Опубликовано
16 минут назад, Фыва Цукен сказал:

в чёрной электрички обычно уже народом забиты.

Я бы не сказал, что она прям так забита была, хотя дело было в субботу в 4 часа дня. Место у окна я без труда нашёл. В отличии от тульских, рязанские укаждостолбные электрички заполняются несильно

Опубликовано
58 минут назад, Mazzy сказал:

ПОсетил сегодня Зарайск. И туда и обратно с пересадкой ПО Коломне. Туда соблазнился слабо заПОлненным 460-м в Котельниках, до 331 было минут 50. Обратно хотел прикупить в Коломне шербет местный.

Обратно попал на Очень Удобную Собаку: 1-21 Коломна - Томилино! Это, правда, временное изменение.

https://t.rasp.yandex.ru/thread/R_6129_9600716_g21_4?departure_from=2021-11-05+18%3A32%3A00&station_from=9601311&station_to=9601822

ВсПОмнил Колю...

ПОгода конечно кал, но Зарайск всегда прекрасен. 

Опубликовано
26 минут назад, Фыва Цукен сказал:

суббота вечер к москве - обычно не пиковый поток. и электричек на москву в чёрной куда меньше, чем в голутвине. но как вариант иметь в виду можно.

поэтому летом на большие от Москвы расстояния езжу по субботам. И будним дням, когда нет опасности, что будут следить на работе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.