Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минут назад, Krendel79 сказал:

Да, так тоже делали в своё время. Но это опять же из серии ознакомительной поездки на будущее - пробежаться посмотреть что интересного на будущее. 

Или из серии посмотреть то, что в предыдущий раз хотелось более подробно. Я ездил последний раз в Суздаль как раз одним днём, и смотрел там только музей, больше не планировал ничего. Потому что была ещё зима

Опубликовано
37 минут назад, Krendel79 сказал:

а вот с автобусами - печалька… 

В прошлый "совсем пипец" (ещё при Сиделёве) коломенцы временами с Выхино ездили через Володарку. 

Сейчас это уже не прокатит.

Опубликовано
19 минут назад, Корзухин А. сказал:

В прошлый "совсем пипец" (ещё при Сиделёве) коломенцы временами с Выхино ездили через Володарку. 

Сейчас это уже не прокатит.

Да. Сейчас помимо прочего с каждым днём будет увеличиваться из за реконструкции Ж… на развязке МКАД - М4. Соответственно раком встанет и Каширка…

«Гениальное» конечно было решение начинать реконструкцию по развязке пока ещё на М5 бардак. Каширка и М4 хоть как то помогали. Теперь только ЦКАД :) 

Опубликовано
6 часов назад, Krendel79 сказал:

Ну вот это уже единственное разумное…

Да, на машине можно не связываться с Рязанкой, а ехать по М4. 

кто то в принципе не любит подобные поездки на машине,

Да там ехать-то пару часов от МКАДа, если по М4. 

Опубликовано

кто то любит поесть и выпить а дороге и прочее. 

ПОесть какая проблема? А бухнуть нельзя по приезду домой или в Зарайске, если решил преночевать?

Опубликовано
5 часов назад, rvu сказал:

Ходить с 5000 банкнотой? Она бы еще в Германии с 500 евровой бумажкой походила. 

Ну шла то она не на базар к торговке, а государственное учреждение культуры. Могли бы там и держать размен. Тем более, в России очень распространены платежи безналом и если уж его нет, то как раз народ и достает заначку. 500 евро я даже не видел, а со 100 евро примут, а 5000 - это ещё меньше :)

с автобусом, непонятно, в чем проблема сделать предварительную продажу билетов.. Точнее, понятно, что никому это не надо.

Опубликовано
19 минут назад, неспящий пассажир сказал:

а со 100 евро примут

У брата в Париже не приняли в макдоналдсе. 

20 минут назад, неспящий пассажир сказал:

Ну шла то она не на базар к торговке, а государственное учреждение культуры. Могли бы там и держать размен.

Подозреваю, что у торговки на базаре денег больше. :) 

Опубликовано
50 минут назад, rvu сказал:

Подозреваю, что у торговки на базаре денег больше. :) 

Ну я и говорю, что должны бы размен держать тысяч 10, а не выручку с утра на сдачу только. 

Опубликовано
2 часа назад, Корзухин А. сказал:

Можно и на автобусе, с пересадкой в Озёрах :)

Или на электричке с пересадкой по Богатищево :)

Опубликовано
3 часа назад, неспящий пассажир сказал:

Ну шла то она не на базар к торговке, а государственное учреждение культуры.

В том то и прикол, что оно негосударственное. И ей ещё повезло, что оно вообще работало.

Опубликовано
5 часов назад, неспящий пассажир сказал:

Ну я и говорю, что должны бы размен держать тысяч 10

1. Если они есть. 

2. А если третий москвич придет, который считает, что ему обязаны?

Опубликовано
6 часов назад, art_b сказал:

от богатищева автобусов мало (типа 3 в сутки, насколько помню). от коломны значительно больше. 

Опубликовано
6 часов назад, igla сказал:

В том то и прикол, что оно негосударственное. И ей ещё повезло, что оно вообще работало.

Это да, похоже, сильно повезло, в отличие от меня. Я когда был в Зарайске, подошёл к башне в обозначенные на ней часы работы, но железная дверь была наглухо заперта. Никаких дополнительных объявлений не было. Видимо, у них свои представления о часах работы или о самой работе...

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, Krendel79 сказал:

Это было давно, поехали потому что бесплатно было условно - присоединились к группе. Понятно что и изначально было что то обзорное и «галопам по Европам».

даже ОЧЕНЬ давно во Владимир и Суздаль одним днем экскурсии не ездили

18 часов назад, Mazzy сказал:

Строители-вредители - бедствие. У моста через реку заузили до одной полосы.

причем я так и не понял для чего

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
14 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Да, на машине можно не связываться с Рязанкой, а ехать по М4. 

Да там ехать-то пару часов от МКАДа, если по М4. 

Так и делаю. Но скоро там тоже будет Ж…

11 часов назад, art_b сказал:

А оттуда вообще идут автобусы то? 

4 часа назад, Фыва Цукен сказал:

от богатищева автобусов мало (типа 3 в сутки, насколько помню). от коломны значительно больше. 

А они точно есть сейчас? 

6 часов назад, rvu сказал:

1. Если они есть. 

2. А если третий москвич придет, который считает, что ему обязаны?

Ну если вы как то заинтересованы в туристах то в ваших же интересах держать и размен и картридер.

Опубликовано
17 часов назад, Krendel79 сказал:

Ну а когда ехать человеку у которого 5/2? В субботу поедешь - застрянешь утром, в воскресенье - застрянешь обратно вечером. Ну если и туда и обратно на автобусе.

обосраться и не жить :D:D

Опубликовано
4 минуты назад, Зеркало сказал:

даже ОЧЕНЬ давно во Владимир и Суздаль одним днем экскурсии не ездили

Ну вот мы ездили. Во всяком случае заявлено было как именно Владимир - Суздаль. По факту вышло «галопом по Европе» даже в плане Владимира. 

Только что, Зеркало сказал:

обосраться и не жить :D:D

Ты я так понимаю хотел сказать - и не ехать? :) 

Опубликовано
16 часов назад, portenos сказал:

Я ездил последний раз в Суздаль как раз одним днём

это еще ладно... а вот Владимир и Суздаль одним днем, как Крендель утверждает, это абсурд))

Опубликовано
11 минут назад, Зеркало сказал:

причем я так и не понял для чего

Говорят, делают сваи для шумозащитных экранов. :D Ведь после перепуска нельзя это сделать: сроки горят, а на трафик - да хрен большой положить.

Опубликовано
15 минут назад, Krendel79 сказал:

А они точно есть сейчас?

откуда? если от богатищева - то есть, три в сутки (сейчас яндекс посмотрел). если от коломны - то и подавно, там 20 рейсов в сутки.

Опубликовано
4 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

откуда? если от богатищева - то есть, три в сутки (сейчас яндекс посмотрел). если от коломны - то и подавно, там 20 рейсов в сутки.

кстати странный перекос, учитывая что от Богатищево вдвое ближе

Опубликовано
8 минут назад, Зеркало сказал:

с таким подходом - да))

Здесь ключевое не в подходе, а в организации транспортного сообщения. Это уже вне компетенции пассажира. А так, да, если очень хотеть то можно хоть на вертолёте полететь. 
   Но повторюсь,  рядовой гражданин, который решит ехать в тот же Зарайск начнёт с того что будет вбивать маршрут в Яндекс Расписаниях тем же. А там заметь даже альтернатив с электричкой до Коломны не предлагается. Это уже надо самому все выяснять. 

5 минут назад, Фыва Цукен сказал:

откуда? если от богатищева - то есть, три в сутки (сейчас яндекс посмотрел). 

Я про этот вариант. 

1 минуту назад, Зеркало сказал:

кстати странный перекос, учитывая что от Богатищево вдвое ближе

Так и я о том - что у нас таких перекосов - считай по каждому варианту условно путешествия… 

Я так понимаю в данном случае проблема ещё и в том что до Коломны все же больше электричек чем до Узуново. 

Опубликовано

коломна сама по себе крупный город, а там по дороге ещё и луховицы. ну, и электричек до москвы больше - 30 пар ежедневных, да ещё штук 6 по выходным. а от богатищева 10 ежедневных и 3 по выходным. а по расстоянию, если до москвы смотреть - одинаково.

Опубликовано
40 минут назад, Krendel79 сказал:

оттуда вообще идут автобусы то?

Идут.

25 минут назад, Фыва Цукен сказал:

три в сутки (сейчас яндекс посмотрел)

Мне Яндекс показывает 6: https://t.rasp.yandex.ru/all-transport/bogatischevo--zaraysk

Опубликовано
17 минут назад, art_b сказал:

Мне Яндекс показывает 6: https://t.rasp.yandex.ru/all-transport/bogatischevo--zaraysk

да, сорри, запрос неправильно сформировал. но всё равно это мало, через коломну удобнее.

Опубликовано (изменено)
50 минут назад, Krendel79 сказал:

Это уже вне компетенции пассажира.

а погуглить по поводу забитости рейсов в субботу утром тоже вне компетенции пассажира?))

41 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

ну, и электричек до москвы больше - 30 пар ежедневных

24, а если без разных попугаев то 19

время хода трамвая такое же... а вот автобусом от станции поближе, так что Зарайску удобнее...

Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

24, а если без разных попугаев то 19

ну, во-первых, попугай тоже электричка. а во-вторых - сейчас пересчитал, 28 получилось.

7 минут назад, Зеркало сказал:

время хода трамвая такое же

нихрена. от голутвина - от полутора до двух с половиной часов. а от богатищева самая быстрая 2.40 идёт. а в среднем где-то 2.50 получается.

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Фыва Цукен сказал:

ну, во-первых, попугай тоже электричка. а во-вторых - сейчас пересчитал, 28 получилось.

24, если убрать те что "с пересадкой в Раменском"

от голутвина - от полутора до двух с половиной часов

1.40 только РязПопугай за 500 руб, остальное - несколько быстрых 2.05 - 2.15 и основная масса около 2.30

а от богатищева самая быстрая 2.40 идёт. а в среднем где-то 2.50 получается.

это в сторону Москвы... от Москвы все минут на 15 - 20 быстрее (странно почему так)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.