Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, Anomim сказал:

С 15 февраля в ЗАО:

45 - отмена,

104 станет 240,

157 станет м20,

157к станет м20к,

178 станет 283,

190 станет 200,

198 станет 295,

300 станет е24,

554 станет 259,

732 станет 202,

825 станет 225 (через МЦД "Сетунь"),

840 станет м20а.

Из НТ

Какие-то фантазии, не будет никаких м20 с 15 февраля.

• Like 2

1 час назад, Anomim сказал:

157 станет м20,

157к станет м20к,

840 станет м20а.

Расписание 157 и 157к вернули, так что нет.

15 минут назад, Infeer10 сказал:

Расписание 157 и 157к вернули, так что нет.

Да и у 732 пока что расписание на месте 

В 29.01.2025 в 00:16, Higre сказал:

с другой - определяют и планируют на перспективу и даже лезут в Депздрав со своими мнениями по поводу прикрепления жителей к поликлиникам.

Интересно было бы узнать, о каких именно поликлиниках речь. Возможно, это даже полезно, ибо прикрепляют у нас к поликлиникам тоже через одно место. Не вспомню, о каком районе, но лет 7-8 назад одна коллега рассказывала, что у неё ближайшая поликлиника чуть ли не в 5 минутах пешком от дома, а она (и весь дом) прикреплена к дальней, до которой на автобусе звездюхать надо. Ну и с МФЦ, куда тоже массово ездят граждане. В отличие от поликлиник, этот тип учреждений требует меньшей площади и меньших условий. А адекватное согласование с Дептрансом не помешало бы, чтобы не было МФЦ в едренях, к которым надо вести заячьи с-маршруты. 

11 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

что у неё ближайшая поликлиника чуть ли не в 5 минутах пешком от дома, а она (и весь дом) прикреплена к дальней, до которой на автобусе звездюхать надо

Есть какие-то проблемы зайти на мос.ру и за 2 минуты перекрепиться?

• Like 1

3 часа назад, Anomim сказал:

С 15 февраля в ЗАО:

45 - отмена,

104 станет 240,

157 станет м20,

157к станет м20к,

178 станет 283,

190 станет 200,

198 станет 295,

300 станет е24,

554 станет 259,

732 станет 202,

825 станет 225 (через МЦД "Сетунь"),

840 станет м20а.

Из НТ

А про 653 никаких новостей? Люди всё также печально продолжают ходить через мост пешком, на такси или кого родные подвезут/встретят….

2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

А про 653 никаких новостей? Люди всё также печально продолжают ходить через мост пешком, на такси или кого родные подвезут/встретят….

Не знаю

Да и на Мясищева перед мостом остановки поставили 

1 час назад, Корзухин А. сказал:

Да понятно, что у тебя всё легко и просто, бодро и шустро. Про ту коллегу ничего не скажу, ибо давно работает где-то ещё, но надо понимать, что поликлиниками пользуются чаще пенсионеры, которых не всё так легко, как у тебя. 

4 часа назад, Касым сказал:

м3а давно есть официально. Хотя, конечно, феерическая бредятина.

да вся эта перенумерация по секторам феерическая бредятина((

• Like 1

4 часа назад, Корзухин А. сказал:

м20а - это очередное новое слово в нумерации :)

Ну да, никогда такого не было, и вот опять…..

2 часа назад, Корзухин А. сказал:

Есть. От того, что ты переприкрепишься, ты фактически лишишься помощи на дому, ибо врач в твой дом всё равно будет приходить из "дальней" поликлиники. А раз ты от неё открепился, то её врачи тебя и не обслуживают.

1 минуту назад, Зеркало сказал:

Да, но нам с ней жить 😢

2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Не вспомню, о каком районе, но лет 7-8 назад одна коллега рассказывала, что у неё ближайшая поликлиника чуть ли не в 5 минутах пешком от дома, а она (и весь дом) прикреплена к дальней, до которой на автобусе звездюхать надо.

с большой вероятностью это уже объединили в несколько филиалов одной поликлиники, по всей Москве так

7 минут назад, igla сказал:

Есть. От того, что ты переприкрепишься, ты фактически лишишься помощи на дому, ибо врач в твой дом всё равно будет приходить из "дальней" поликлиники. А раз ты от неё открепился, то её врачи тебя и не обслуживают.

ничего подобного, из того филиала, к которому ты прикреплен

я сам несколько лет назад это проделал

кстати на дом ты можешь вызвать врача хоть в другом городе, и он придет

7 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Да, но нам с ней жить 😢

да мата не хватает на самом деле... если еще лет 10 назад я почти наизусть знал куда и на чем я доеду, то сейчас без Яндекса зачастую никак((

Изменено пользователем Зеркало
  • Like 3

33 минуты назад, Зеркало сказал:

если еще лет 10 назад я почти наизусть знал куда и на чем я доеду, то сейчас без Яндекса зачастую никак

Тут как-то странно смешались два подхода.

С одной стороны, есть большое подозрение, что по крайней мере некоторые авторы Этого сами без Яндекса никуда не ходят, поэтому им искренне непонятно, а как же ещё можно ходить.

С другой стороны, вся эта свистопляска с нумерацией вроде как имеет заявленной целью сделать номер "говорящим", что адептам "поверните направо через 200 метров" не требуется, им можно хоть каждый день номер менять и они этого не заметят.

• Like 2

Сейчас все научились пользоваться яндексом, а те кто не умеют, и так дальше рынков и поликлиник не ездят, им один новый номер запомнить не проблема, так что я сто раз говорил и повторю ещё раз своё мнение: я понимаю, что изначально хотели сделать зайки, и пусть уж закончат до самого конца, раз начали, бросать на полдороги ещё хуже, откат назад невозможен.

3 минуты назад, Aries сказал:

Так понимаю, что изменений в Можайском пока не ждать?

Почему? Тех, что связаны с Толбухина, ждать. Просто не значит, что перенумеруют всё и сразу.

3 минуты назад, Infeer10 сказал:

Почему? Тех, что связаны с Толбухина, ждать. Просто не значит, что перенумеруют всё и сразу.

А почему ты о себе опять в третьем лице? Любимая игра: всё знаю, ничего не скажу? Делаю не я, я тут не причём... Чтоб начальство не запалило? Так переименуйся и сотри из настроек настоящее имя и фамилию...

Изменено пользователем Касым
  • Like 1

1 минуту назад, Касым сказал:

А почему ты о себе опять в третьем лице? Любимая игра: всё знаю, ничего не скажу? Чтоб начальство не запалило? Так переименуйся и сотри из настроек настоящее имя и фамилию...

Не понял)

3 минуты назад, Infeer10 сказал:

Перенумерация - это ни о чём. Я имею в виду изменения трасс.

Только что, Aries сказал:

Ну да, остановку на Барвихинской ведь не просто так поставили

Только что, Aries сказал:

Так НЯП написанное выше, из изменений только отмена 45 и маленькая подкрутка 825, остальное просто перенумерация.

1 минуту назад, Infeer10 сказал:

Ну да, остановку на Барвихинской ведь не просто так поставили

Ага! Попался! Сдал гостайну! Щас сдадим тебя твоему начальству с потрохами.

3 минуты назад, Касым сказал:

Так НЯП написанное выше, из изменений только отмена 45 и маленькая подкрутка 825, остальное просто перенумерация.

То есть хрень полная. Что-то сомнительно, что у 45 есть свой пассажиропоток, учитывая его невменяемые интервалы и дублирование всем, чем можно.

Изменено пользователем Aries

1 минуту назад, Aries сказал:

То есть хрень полная.

Ну и давно анонсированное спрямление маршрутов к Сетуни вместо крюка через Запорожскую

Главное, чтобы 178 не спрямили, а то у Сетуни совсем потеряется связь с Маршала Неделина

2 минуты назад, Trotil сказал:

Главное, чтобы 178 не спрямили, а то у Сетуни совсем потеряется связь с Маршала Неделина

А... Что? Можно перевод на русский?

3 минуты назад, Trotil сказал:

Ну, если спрямят, то останется 554 от Рабочего посёлка. При чём в обе стороны, а то сейчас у 178 связь с Сетунью односторонняя

1 час назад, Зеркало сказал:

Тем не менее... Вроде глобалисты уходят с первых ролей но их дело по инерции живёт. (

16 минут назад, Антон Чиграй сказал:

А вот проблема оказывается. Вбитый за десятилетия существования номер маршрута фактически оказывается чем-то важным наравне с названиями улиц. И как переименованные улицы многие называют названиями из их детства-юности, так и номера маршрутов (если эти маршруты более-менее близки к ранее ходившим, а не перекорёжены до неузнаваемости) вспоминаются в духе "ы666, что это? а это бывший 111... так бы сразу и сказал".

И главное ну было бы ради чего менять... 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.