Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, FanatOT сказал:

Первая же проблема: что делаем с диспетчерской и зарядками на Северянине? 

м9 продлеваем :)

Опубликовано
24 минуты назад, Паштет сказал:

Это лучшая идея -продлить м9 до Ростокино. Призрак т14 в нынешнем виде никому не нужен, как и обрезок по Комсомольской.

Опубликовано
7 минут назад, Серп сказал:

Призрак т14 в нынешнем виде никому не нужен, как и обрезок по Комсомольской.

Любите вы всё в черно-белом цвете видеть. Ехать на Казанский вокзал на нем очень удобно.

Опубликовано
10 минут назад, awdeew сказал:

Любите вы всё в черно-белом цвете видеть. Ехать на Казанский вокзал на нем очень удобно.

Думаю, что можно на поезд опоздать, рассчитывая на то что маршрут-призрак довезет вовремя.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Серп сказал:

Думаю, что можно на поезд опоздать, рассчитывая на то что маршрут-призрак довезет вовремя.

С Яндекс-транспортом проблема призрачности решается. Если его, скажем, в ближайшие 20 минут нет, то и вопрос снимается, а если есть, не надо прыгать по пересадкам и эскалаторам. 

Конечно, вернуть на него нормальные интервалы было бы самым приятным решением.

Опубликовано
1 минуту назад, awdeew сказал:

С Яндекс-транспортом проблема призрачности решается. Если его, скажем, в ближайшие 20 минут нет, то и вопрос снимается, а если есть, не надо прыгать по пересадкам и эскалаторам. 

Конечно, вернуть на него нормальные интервалы было бы самым приятным решением.

Сейчас тот же ЯТ показывает что на маршруте т14 по 4 машины в каждом направлении -итого 8  на линии. Еще 4-5 зависли на конечных. Это мизер. Фактический интервал -полчаса и больше.  Я слышалтакие маршруты называют "сюрпризами". Только что прошли два подряд 903, следующий -не очень скоро, и тут выплывает из тумана т14 в качестве суперприза. 

Опубликовано
1 час назад, awdeew сказал:

Откуда перепробеги то? Путь на 903 от ПМ до ВДНХ = пути на метро, просто добавилась бы лишняя пересадка. А для тех, кто едет с Рижской и Алексеевской к пересадке еще и неслабый спуск-подъем на 1-2 остановки.

Перепробеги в смысле на автобусе. На счёт Рижской и Алексеевской, попрошу быть внимательнее, я написал про продлённый полстановочный т76, который ещё и будет удобен для промежуточных остановок. 

Опубликовано
23 минуты назад, Серп сказал:

Ну если заранее выйти, то можно нормально успеть. 20 минут у него плановый интервал. А на Казанский вокзал ехать на нем действительно очень удобно. Так что нечего его без адекватной замены грохать.

Опубликовано
40 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Перепробеги в смысле на автобусе. На счёт Рижской и Алексеевской, попрошу быть внимательнее, я написал про продлённый полстановочный т76, который ещё и будет удобен для промежуточных остановок.

Пардон, если был невнимателен. Перепробег на автобусе заметен и некомфортен как раз на поостановочном, если же автобус идет примерно с таким же числом остановок что и метро, он для многих даже комфортнее. Вообще моё глубокое убеждение, что поостановочными должны быть как раз короткие маршруты, а малоостановочными дальние, межрайонные или подвозящиме к ключевым станциям метро и т.п.

Опубликовано
8 часов назад, Тихон сказал:

375 всё ещё на бобиках? Я давно не ездил на нём.

А на чем же ещё? По Палехской больше ничего не пройдет 

• Thanks 1
Опубликовано

Ехать на Казанский вокзал на нем очень удобно.

😯вот что-что, а от Ростокино до Казанского на т14... 15 минут на электричке раз в 5-10 минут против непредсказуемого времени ожидания, с затыком от Европолиса до МЦК или Докукина в первые же минуты после отправления...

Опубликовано
3 минуты назад, Higre сказал:

вот что-что, а от Ростокино до Казанского на т14... 15 минут на электричке раз в 5-10 минут против непредсказуемого времени ожидания, с затыком от Европолиса до МЦК или Докукина в первые же минуты после отправления...

А кроме Ростокино у Т14 остановок нет? От Докукина, Бориса Галушкина ехать на т14 гораздо удобнее, чем по пересадкам в метро скакать.

Опубликовано
4 минуты назад, sai сказал:

От Докукина, Бориса Галушкина ехать на т14 гораздо удобнее, чем по пересадкам в метро скакать.

От Докукина - 903+метро, от Галушкина в любом случае на трамвае до ВДНХ, дальше я бы прошёл до метро и поехал на метро с пересадкой, понимая, что через 20 минут точно буду на месте, в отличие от.

Опубликовано
16 минут назад, Higre сказал:

от Ростокино до Казанского на т14... 15 минут на электричке

до Ярославского, а не Казанского. Мне, например, пол километра с вещами уже тяжеловато.

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, sai сказал:

А кроме Ростокино у Т14 остановок нет? От Докукина, Бориса Галушкина ехать на т14 гораздо удобнее, чем по пересадкам в метро скакать.

Я от Докукина до Казанского точно не поеду. Проще на метро с одной пересадкой на кольцо. Один поворот с проспекта Мира на Орлово-Давыдовский переулок может занять 2-3 цикла ожидания светофора.

Изменено пользователем Серп
Опубликовано
3 минуты назад, awdeew сказал:

Мне, например, пол километра с вещами уже тяжеловато.

Тогда тем более метро, из которого можно выйти прямо в Казанский вокзал.

Опубликовано
1 минуту назад, Higre сказал:

Тогда тем более метро, из которого можно выйти прямо в Казанский вокзал.

Метро попроще, но там тоже походить надо, в т.ч. по лестницам. Сравнимо с т14 только такси. Поэтому в экстремальных случаях будь он хоть раз в час, но может пригодиться.

Опубликовано

Я обычно от Бориса Галушкина до Комсомольской минут за 30  на т14 доезжаю. Раньше и за 25 при троллейбусах  доезжал, но в последнее время т14 ползти стали.

Опубликовано
5 минут назад, sai сказал:

Я обычно от Бориса Галушкина до Комсомольской минут за 30  на т14 доезжаю. Раньше и за 25 при троллейбусах  доезжал, но в последнее время т14 ползти стали.

Это много. Добавим +5 минут до Докукина и то что если видишь автобус, по ЯК то нужно попасть на остановку не позже чем за 10 минут до его прибытия, потому что опоздание, как вариант, не проходит.

Опубликовано
2 минуты назад, Серп сказал:

если видишь автобус, по ЯК то нужно попасть на остановку не позже чем за 10 минут до его прибытия, потому что опоздание, как вариант, не проходит.

Я последнее время просто по яндекс-картам расписание т14  заранее смотрю, и в зависимости от расписания выбираю нужный рейс. Обычно +/- 2 минуты от расписания он приходит.

Опубликовано
3 часа назад, Паштет сказал:

И получаем дублёр м2 :) 

Тогда уж наоборот - пускать туда м2, а на Владыкино маршрут Владыкино - Комсомольская.

Опубликовано
10 минут назад, FanatOT сказал:

И получаем дублёр м2 :) 

Тогда уж наоборот - пускать туда м2, а на Владыкино маршрут Владыкино - Комсомольская.

Один из разработчиков всех транспортных инноваций в Москве последнего  десятилетия, проживающий во Владыкино, будет решительно против.

Опубликовано
16 минут назад, FanatOT сказал:

Оставьте т14 в покое. Либо данное предложение в дополнении к т14 (как компенсация ходившему в Останкино трамваю 7)

• Like 1
Опубликовано

Метро попроще, но там тоже походить надо, в т.ч. по лестницам. Сравнимо с т14 только такси. Поэтому в экстремальных случаях будь он хоть раз в час, но может пригодиться.

Поскольку риск опоздать на поезд существеннее остальных, а кроме того Ростокино, вероятно, не начальная точка поездки и могут быть проблемы до неё, то лучше такси.

Опубликовано
5 минут назад, Higre сказал:

Поскольку риск опоздать на поезд существеннее остальных, а кроме того Ростокино, вероятно, не начальная точка поездки и могут быть проблемы до неё, то лучше такси.

Да понятно, что такси лучше. Но если человеку лишние потраченные полчаса менее дороги чем 600-700 рублей в момент "повышенного спроса", ему легче заложить их во время пути.

Опубликовано
6 минут назад, Higre сказал:

Проще заложить риски задержек во время в пути и выйти пораньше. Такси точно так же в пробку попасть может.

Опубликовано
4 минуты назад, sai сказал:

Проще заложить риски задержек во время в пути и выйти пораньше. Такси точно так же в пробку попасть может.

Верно, но у такси есть варианты объезда и перед поездкой примерно понимаешь, сколько ехать и сколько ждать. Если "пораньше" сравнимо со временем хода поезда от Москвы до Рязани, то нуивонафиг.

Опубликовано
4 часа назад, awdeew сказал:

Есть еще и более удобная Каланчевская, которая из-за всех реконструкций Рижской, и временного переноса в пердь на деревянную платформу и неудобные мосты, всяко удобнее. У меня например от 2-го Крестовского до новой деревянной платформы  на Рижской по этому неудобному мосту и пешкодарпом до него, не менее чем за 12-14 минут не получалось дочапать. А тут на Каланче из т14 вышел, три миниуты и уже в электричку садишься. 😀

Опубликовано
1 минуту назад, CoRE сказал:

А тут на Каланче из т14 вышел, три миниуты и уже в электричку садишься

Вот только электрички с Каланчи ездят совсем не туда, куда поезда с Казанского😁

Опубликовано
Только что, Higre сказал:

Вот только электрички с Каланчи ездят совсем не туда, куда поезда с Казанского😁

Ну для кого как. Мне например до Люблино самое то. 😁

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.