Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
38 минут назад, Корзухин А. сказал:

Не так. Даже Баня рассказывал, что если маршрут изменится в лучшую сторону, то буковку "с" уберут , ну или наоборот. Постоянен только номер.

Но по факту этим сейчас даже заниматься некому. Вот и имеем.

Вот не может он быть постоянным. Смотри живой пример был 650 в МГТ имел интервалы около 30 минут, пришел частник стал интервал 10-15 минут, потом провели перезапуск частника и ему условно говоря можно уже присвоить литеру "м", но м650 нельзя, не по фен-шую.

15 минут назад, Scandy сказал:

Этим самым из дептранса пора дать ему какой-нибудь районный номер, ну, например 156 :)

ЗЛ откроют и станет "сс".

Опубликовано
1 час назад, Паштет сказал:

Идея была благородной, чтобы по номеру маршрута можно было определить его интенсивность,

Может, но зачем? Кто конечный потребитель информации об интенсивности?

Опубликовано
3 минуты назад, Higre сказал:

Может, но зачем? Кто конечный потребитель информации об интенсивности?

Пассажир. Мол смотрит на номера маршрутов и отказывается от социальных строя свой маршрут. :)

• Haha 1
Опубликовано
10 минут назад, Паштет сказал:

ЗЛ откроют и станет "сс".

Вот конкретно насчёт 856-го, вопрос спорный. Он всю Велозаводскую и Ко вывозит.

По моим прогнозам отменят 888к, 888-й останется как есть. И всё.

Опубликовано

Для вывоза Велозаводской есть 901й, как раз ему остановку у рынка ввели. 

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Аккорд1970 сказал:

Для вывоза Велозаводской есть 901й, как раз ему остановку у рынка ввели. 

Ты в него сейчас влезть попробуй :)

Ну и для ЖДПереезда (как он там ныне называется, искать влом) е80, ну не совсем в комильфо, ибо мимо. 

Трамваи там тоже "оптимизированы".

Плюс сам поток из Затона именно туда. Так что 156-й будет жить.

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано
17 минут назад, Паштет сказал:

потом провели перезапуск частника и ему условно говоря можно уже присвоить литеру "м", но м650 нельзя, не по фен-шую.

у него после 21 (знаю, что приписочка об интервалах работает только по будням 7-21) интервалы резко возрастают до 30 минут, что просто ужасно

в выходные он и близко не магистральный, все-таки 15 минут в течение дня это многовато для магистрала

3 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Ну и для ЖДПереезда (как он там ныне называется, искать влом) е80, ну не совсем в комильфо, ибо мимо. 

это ты про Симоновский говоришь? 

Опубликовано
3 минуты назад, Gleb72442 сказал:

это ты про Симоновский говоришь? 

Да собственно про всё (их там наименовали через ... Сайкина - Велозаводская - Симоновский, etc...), начиная с 5 Кожуховской и вплоть до Таганской.

14 минут назад, Паштет сказал:

Пассажир. Мол смотрит на номера маршрутов и отказывается от социальных строя свой маршрут. :)

"Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к социальным маршрутам, что кушать не могу…»" (с)

Опубликовано
7 минут назад, Корзухин А. сказал:

Плюс сам поток из Затона именно туда. Так что 156-й будет жить.

Я с тобой полностью согласен, что маршрут востребован, но кто его знает...

7 минут назад, Gleb72442 сказал:

него после 21 (знаю, что приписочка об интервалах работает только по будням 7-21) интервалы резко возрастают до 30 минут, что просто ужасно

в выходные он и близко не магистральный, все-таки 15 минут в течение дня это многовато для магистрала

Я знаю, но чисто гипотетически, если его подтянуть чуть-чуть, то уже на магистральный тянет.

3 часа назад, Александр Московский сказал:

Потому что Магистраль туда не приходила. А если придёт, маршрут может ещё и трассу поменять. 

Вот если 993 действительно не было в этой Магистрали, то 539 даже на интерактивной карте обозначен.

Опубликовано
2 минуты назад, Паштет сказал:

Я с тобой полностью согласен, что маршрут востребован, но кто его знает...

Ничё.

Если что у заек есть официальная опция "обратная связь", а на крайний случай - есть неофициальная - "пинок" (эта работает медленнее, но верно, на данный момент практически всё необходимо сработалось). Иные районы ей потенциально тоже могут пользоваться, но, видимо, ленятся.

Опубликовано
50 минут назад, Gleb72442 сказал:

раздублирование маршрутов и раньше было очевидным, а движение по Пруд-Ключикам планировалось уже очень и давно и почему его удалось пропихнуть только сейчас - загадка

Там всё было сложнее. По сути работала пересадки с Электрозаводской и Авиамоторной через мост. Чтобы уехать в центр, да и во многие места - и в тоже Марьино, где поликлиника для взрослых - филиал для Карачаровских -  с шоссе Фрезер, Перовское и южная часть Авиамотрной улица  - то Авиамоторная оставалась лучшим вариантом. А теперь БКЛ имеет выход в отличие МЦК на ЛДЛ-юг, ТКЛ-юг, СТЛ-юг и она ближе на севере подходит к центру. Для Карачарово (треугольник ж.д.) меняет всю картину мира - не имея прямой ветки к центру, можно доехать спокойно до любой точки города. Осталось МЦД-3 и МЦД-4 запустить - и автобус будет чисто подвозкой до ближайших транспортных узлов.

Пруд-Ключики имелось его начало, там где предполагали одностороннее движение - устроили без заезда. И это явно легче было сделать при запуске БКЛ

Опубликовано
1 час назад, Паштет сказал:

Идея была благородной, чтобы по номеру маршрута можно было определить его интенсивность. 

А кому это реально нужно кроме Баева и его компании? По номеру маршрута определить интенсивность, по номеру маршрута определить район города- помимо Баева это может быть интересно только алкашу, вышедшему из вытрезвителя. 

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Некиш сказал:

тоже Марьино, где поликлиника для взрослых - филиал для Карачаровских

у них поликлиника только на Волжском бульваре и на Сормовской улице в Выхине

Опубликовано
1 минуту назад, Gleb72442 сказал:

у них поликлиника только на Волжском бульваре и на Сормовской улице в Выхине

36я у них головной офис. Меня самого наоборот отправляли в Карачарово. 

Опубликовано
15 минут назад, Некиш сказал:

Для Карачарово (треугольник ж.д.) меняет всю картину мира - не имея прямой ветки к центру, можно доехать спокойно до любой точки города. Осталось МЦД-3 и МЦД-4 запустить - и автобус будет чисто подвозкой до ближайших транспортных узлов.

Пруд-Ключики имелось его начало, там где предполагали одностороннее движение - устроили без заезда. И это явно легче было сделать при запуске БКЛ

в таком случае не понятно почему из-за кардинальных изменений, о которых ты верно пишешь, автобусы вдруг стали ходить также хорошо, как лет десять уже не ходили :) 

ну и да, ДТ было просто проще убедить ЦОДД и всех остальных, что из-за БКЛ надо срочно менять маршруты, потому что просто так они видимо нормально сразу согласовать не могли, а теперь по Пруд-Ключики ОБК рассекают (хотя они там не нужны от слова совсем)

Опубликовано
6 минут назад, Серп сказал:

кому это реально нужно кроме Баева и его компании?

Это риторический вопрос. 

Опубликовано
1 минуту назад, Паштет сказал:

36я у них головной офис. Меня самого наоборот отправляли в Карачарово. 

она что, входит в Диагностический центр №3?

Опубликовано
11 минут назад, Паштет сказал:

Это риторический вопрос. 

Так вот пока нет ответа на этот вопрос как минимум, смысла в перенумерации нет ни для кого, кроме этой компании, от слова совсем.

А хотелось бы ответ от перенумераторов получить на втором году её существования.

Опубликовано
2 минуты назад, Higre сказал:

Так вот пока нет ответа на этот вопрос как минимум, смысла в перенумерации нет ни для кого, кроме этой компании, от слова совсем.

А хотелось бы ответ от перенумераторов получить на втором году её существования.

Уже ответили - чтобы пассажир знал, в каком секторе он находится. А также, если М - можно подождать, если без М - может, дождёшься, а если С - стой, стой, жди пока не замёрзнешь.😄

Опубликовано
2 минуты назад, Gleb72442 сказал:

автобусы вдруг стали ходить также хорошо, как лет десять уже не ходили

высвободились машины из под КМ на юге - тут же волна была передач. Сейчас такая ситуация, что открывают всё постепенно,много, с недоделками и пассажиропотоки размазываются. Второй парк обслуживает те районы, где меняются потоки. Если брать Перово - то там не сильно удобно.... Карачарово - вообще оказалась в эпицентре изменений с максимальным преображением, да ещё локальные изменения в виде постройки моста. Из московского захолустья, хоть не на окраине города, с ближайшим метро бог знает где и с вечно стоящим переездом превращается в транспортный центр - БКЛ, МЦК и два МЦД. Плюс недалеко от них МЦД-2. А открывается всё это постепенно - с 2016 года идут изменения, а это всего лет 6,5 прошло и столько изменений! Ведь Нижегородская не сразу была удобна....

Опубликовано
2 минуты назад, Аккорд1970 сказал:

Уже ответили - чтобы пассажир знал, в каком секторе он находится.

Да, и мы все знаем этого пассажира (правда сейчас он уехал в Израиль). Но всё же?

Опубликовано

Да уж, захолустье было знатное. Ехать до Авиамоторной с заездом на Фрезер, удовольствие так себе. А были ли какие-нибудь рейсы без заезда к Фрезеру?

2 минуты назад, Аккорд1970 сказал:

Да уж, захолустье было знатное. Ехать до Авиамоторной с заездом на Фрезер, удовольствие так себе. А были ли какие-нибудь рейсы без заезда к Фрезеру?

Извиняюсь, этот пост относился к Карачарову (Нижегородской). Видимо, пока писал, много других ответов посыпалось.

Опубликовано
45 минут назад, Higre сказал:

Ну Грубому Зайке в телегу напиши, он, пожалуй последний на амбразуре остался.

Правда, деятель "на просторах сети" резкий, может и с использованием обесценённой лексики ответить.

А подчинённые ранее "розовые пони", да, практически на 90% - "уже далече", Хайфу обустраивают (пока в качестве службы доставки).

Опубликовано
1 час назад, Gleb72442 сказал:

она что, входит в Диагностический центр №3?

На счёт него не знаю, знаю что было 36+185+225. 36я сейчас на капремонте, может что-то переиграли, не часто в ней бываю.

3 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Ну Грубому Зайке в телегу напиши, он, пожалуй последний на амбразуре остался.

Так у него одна без комментов, а вторая закрытая, где надо обоснование писать зачем тебе это.

Опубликовано
2 минуты назад, Паштет сказал:

Так у него одна без комментов, а вторая закрытая, где надо обоснование писать зачем тебе это.

Я же сказал - есть официальная "обратная связь", есть "пинок".

Кто хочет, добьёт, ну или добьётся :)

Опубликовано
4 часа назад, Антон Чиграй сказал:

А нафиг тогда его перенумеровали из 239 в 539, в соответствии с баевскими секторами? Чем он отличается от ходящего в том же общем направлении 85, перенумерованного в с585?

239 -> 539 чтобы т39 -> 239

Почему перенумеровали 85, но не перенумеровали, например, т14, я не знаю

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Аккорд1970 сказал:

нет вроде как - и 59, и 759, и маршрутка шли с заездом на Фрезер.

там можно было дойти и до электрички (сколько зон было до центра?) и до Рязанки. Тем более раньше не надо было переходить через мост - пути перешёл и до Рязанки идёшь. Многие работали на заводах. Там район, как пристанционный  посёлок

Изменено пользователем Некиш
Опубликовано
3 часа назад, Gleb72442 сказал:

раздублирование маршрутов и раньше было очевидным, а движение по Пруд-Ключикам планировалось уже очень и давно и почему его удалось пропихнуть только сейчас - загадка

Продавить что-то под хороший инфоповод куда проще, полагаю

Опубликовано
7 часов назад, Корзухин А. сказал:

У с856 по будням интервал в пик 12-13 минут теперь :)

"Очень и очень непросто"...

До магистрали он так и ходил...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.