Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если Е у них это Э для "удобства" не знающих в России русский, то почему тогда С не S? А может быть С следует прочитывать как Ц и мы чего то не знаем? :)

5 минут назад, artem_AAE сказал:

У меня тоже вопрос.Что нужно сделать жителям города,чтобы ДТ отказался от зональной нумерации.

Образно говоря нужно набить морду, словестно, конечно...

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, egor272272 сказал:

Если не его, фигли он выступает перед журналистами и повсюду с описанием устройства новой маршрутной сети, а не о том, какая инфа и когда/где будет размещена, если учесть что его компетенция - разработка навигации?

Это типа его личная колонка, что хочет, то и пишет. Разбираться в вопросе при этом, как мы видим, не обязательно от слова "совсем".

Опубликовано
12 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Если Е у них это Э для "удобства" не знающих в России русский, то почему тогда С не S?

По их мнению, огромные массы иностранцев в бирюлёве сразу же поймут, что е - express и с - cotsialnyi (или cocial)

• Haha 1
Опубликовано
13 минут назад, egor272272 сказал:

Если не его, фигли он выступает перед журналистами и повсюду с описанием устройства новой маршрутной сети, а не о том, какая инфа и когда/где будет размещена, если учесть что его компетенция - разработка навигации? Обязан знать всё, раз в пресс-службу заделался.

По сути любая пресс-служба рассчитана на обычного обывателя, чтобы всё рассказать общими словами. Тут он справляется. Но мы здесь публика специфичная и нам хочется деталей, а тут он и плывет.

• Like 1
Опубликовано
26 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А может быть С следует прочитывать как Ц

Ни разу не слышал от людей «эс9», всю жизнь все говорят просто Ц

Опубликовано
11 минут назад, Scandy сказал:

По их мнению, огромные массы иностранцев в бирюлёве сразу же поймут, что е - express и с - cotsialnyi (или cocial)

тема иностранцев не раскрыта.Это какие имеются ввиду? Как негр без надетой маски в воронежской маршрутке или наши доморощенные из южных и азиатских республик ?

Опубликовано
57 минут назад, Паштет сказал:

не его компетенция

зато как телеграм называется - глава дептранса

Опубликовано
1 минуту назад, Gleb72442 сказал:

Я объясняю таким людям, что мы живём в России и буква С означает здесь "эс", а не "цэ"..

Опубликовано
1 час назад, FanatOT сказал:

Твою Телегу не знаю (так я бы там тебе написал), могу скинуть свою в тебе в личку.

Зачем нам его телега? Давайте создадим тему: "Вопросы к Дане Баеву", доступную только для зарегистрированных. Может  тогда от него больше узнаем.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Gleb72442 сказал:

С7 иначе как эс-семь не называл.

7 минут назад, artem_AAE сказал:

Это какие имеются ввиду?

Англоговорящие по ходу дела.

2 минуты назад, висхом сказал:

Зачем нам его телега? Давайте создадим тему: "Вопросы к Дане Баеву", доступную только для зарегистрированных. Может  тогда от него больше узнаем.

А смысл, если он и здесь толком не отвечает? При том что я более чем уверен что хотя бы часть вопросов он таки читал. Да и в прошлое его пришествие ответы свелись в основном "я вам не скажу, у вас докУментов нету" и "это не я делал, не ко мне вопросы".

Изменено пользователем Никита Мишин
Опубликовано

Создаём новую тему "Байки от Баева" 😇

• Like 2
  • Haha 3
Опубликовано
24 минуты назад, висхом сказал:

Уже есть тема "Информирование". Не сильно помогло.

Опубликовано

Два вопроса задал Баеву в твиттере и получил бан.

Важная информацию сказал - он 7 лет в Чертаново прожил и знает пассажиропотоки))

Опубликовано
4 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Я думаю, что бегать за ними по телеграммам и твиттерам бессмысленно

Абсолютно. Это в принципе ничего изменить не может.

5 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

пришел сюда пусть отвечает здесь..

Да и это тоже.

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Я думаю, что бегать за ними по телеграммам и твиттерам бессмысленно

Он там просто начинает молотком махать когда речь заходит за критику священной коровы или за другие скользкие темы.

Опубликовано
1 час назад, Higre сказал:

Вопрос ему в контексте москвича и жителя Российской Федерации, уважающего свою культуру и язык.

Если вы заметили то Диаметр у нас тоже отображается не русской буквой «Д» а буквой «D» очень похожей на латинскую. На МЦД в смысле. 
    В принципе осталось и русскую букву «М» обозначающую вход в метро тоже стилизовать под «M» латинскую типа как в Питере а то вдруг несчастные иностранцы опять запутаются. 

Опубликовано
5 минут назад, Никита Мишин сказал:

Он там просто начинает молотком махать когда речь заходит за критику священной коровы или за другие скользкие темы.

Ну здесь ему помашут...

Опубликовано
1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну здесь ему помашут...

Да ему везде машут кое-чем. Он же сам писал что столько Г. не получал уже давно.

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Krendel79 сказал:

Если вы заметили то Диаметр у нас тоже отображается не русской буквой «Д» а буквой «D» очень похожей на латинскую. На МЦД в смысле. 

Само название МЦД - тоже что-то с чем-то.

6 минут назад, Krendel79 сказал:

В принципе осталось и русскую букву «М» обозначающую вход в метро тоже стилизовать под «M» латинскую типа как в Питере а то вдруг несчастные иностранцы опять запутаются. 

Очередной конкурс на ребрендинг и разработку новой схемы объявить, делов-то.

Опубликовано
1 минуту назад, Никита Мишин сказал:

Он же сам писал что столько Г. не получал уже давно.

По идее в этот момент должна срабатывать причинно-следственная связь "Я получаю потоки Г везде и от разных людей. Может, я что-то делаю не так?"

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Никита Мишин сказал:

Да ему везде машут кое-чем. Он же сам писал что столько Г. не получал уже давно.

Потом еще и пассажиры помашут. Лучше всего жаловаться прямо Мэру Москвы...

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, FanatOT сказал:

По идее в этот момент должна срабатывать причинно-следственная связь "Я получаю потоки Г везде и от разных людей. Может, я что-то делаю не так?"

Да не зависит от него ничего. Если он скажет слово против - его заменят другим, который будет говорить за. Работа такая. Я вот в свое время хотел пойти работать к Чекмареву, даже сидели беседовали, но потом я так понял, что я со своими взглядами в концепцию не укладываюсь и продолжения не последовало.

Изменено пользователем awdeew
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, FanatOT сказал:

Я ему об этом прямым текстом сказал страницу назад. Он сказал что урбанистов у нас не любят вообще как таковых и что это нормально, со временем все поймут их правоту.

4 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Потом еще и пассажиры помашут. Лучше всего жаловаться прямо Мэру Москвы...

Я вот буду с нетерпением ждать его покатушек. Интересно, что ему выскажут благодарные пассажиры на эту тему.

Опубликовано
3 часа назад, FanatOT сказал:

просто по твоему личному хотению,

По моему личному хотению должна была быть другая итерация. Мы выбрали ту, которая понравилось пассажирам на опросах и интервью, за которую в том числе проголосовала команд

Опубликовано
3 минуты назад, Даня Баев сказал:

Мы выбрали ту, которая понравилось пассажирам на опросах и интервью, за которую в том числе проголосовала команд

Почему это было так втихую? Вы приехали на условную Домодедовскую, час половили случайных людей и на основании этого сделали выводы?

Где было общественное обсуждение?

• Haha 2
Опубликовано
1 минуту назад, Даня Баев сказал:

понравилось пассажирам на опросах

Настолько понравилась, смотрю, что в неё только ленивый чем-то не кинул.

1 минуту назад, Даня Баев сказал:

за которую в том числе проголосовала команд

Собравшись узким кругом ограниченных людей, мы посовещались, и я решил, в точном соответствии с требованиями материализма, тенденциями момента... (с)

P/S Даня, а ответы-то будут? Вопросов у населения много, хороших и разных.

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Даня Баев сказал:

По моему личному хотению должна была быть другая итерация. Мы выбрали ту, которая понравилось пассажирам на опросах и интервью, за которую в том числе проголосовала команд

Вы объясняли пассажирам на интервью, что маршрутов станет в разы меньше, интервалы станут больше, а оставшиеся в живых маршруты хаотично перенумеруют?

Вот пример. Вчера трамвай на Чертановской парализовал движение остальных трамваев. Как по новой концепции люди должны были добираться к метро и от метро до дома?

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.