Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Юрий А сказал:

Касым попросит его понять и простить, то реакция народа будет уже другой и мнения будут разные.

Да уже можно. Но ввести Касымкапчу. Если его пост шибко агрессивен, дать охладиться на полдня.

Опубликовано
1 час назад, Remr сказал:

Да уже можно. Но ввести Касымкапчу. Если его пост шибко агрессивен, дать охладиться на полдня.

Типа Персонального Модератора ) Только кому это надо. Впрочем говорите с Димой, с нами то о чем...

Опубликовано

53СМП 😄. В Гольяново. На Курганской... Да, Андрюха, уж шифранулся так шифранулся. Штирлиц бы удавился от зависти...

• Like 1
  • Haha 5
Опубликовано
2 часа назад, Remr сказал:

Если б можно было прикрутить алкотестер к форуму 

Опубликовано
54 минуты назад, Вечный странник сказал:

Да, Андрюха, уж шифранулся так шифранулся. Штирлиц бы удавился от зависти...

На самом деле он и не собирался шифроваться, сразу обозначив что он это он. Пожалуй, приведу его сообщения, которые висят сейчас в скрытых:

Цитата

Я забанен но пояснить надо мне все. Стыдно так, хоть сквозь землю проваливайся. Все это произошло по пьяни. Я вообще в принципе не пьющий, пиво только в основном, но стоит мне выпить рюмку чего-то покрепче, я сразу становлюсь не человеком. Конечно десант у меня в крови был есть и останется до гроба. Но я не имел права унижать человека, мне стыдно перед всеми вами. 

Цитата

Я извинился, мне правда стыдно. Но и Юра должен был понять, что я пьяный. Я очень прошу вернуть меня обратно. Я форум очень люблю, на нем всегда интересно и ночью и днем. В ночь когда работаю в адресе или в больничке, всегда захожу и как то сразу тепло на душе становится. Мы всегда можем поспорить, но сложилось так, что как узкие увлечения,( а я автобусы и электробусы очень люблю)  Как-то сложились, а теперь и поделиться получается нескем. А все из-за пьянки. 

Опубликовано
20 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А когда "пьяный" из отягчающего стало смягчающим?

Я в принципе думаю что в рамках борьбы с вредными привычками и трендом на биороботов мы возможно еще увидим вход в Интернет не только по паспортным данным но и после «продувки». 
    Не знаю конечно как это технически реализовано пока может быть но ещё недавно и вся наша текущая реальность показалась бы фантастическим бредом. Ну например продувка перед тем как сесть за руль по моему уже где то в стадии реализации. 

Опубликовано
5 часов назад, Krendel79 сказал:

Я в принципе думаю что в рамках борьбы с вредными привычками и трендом на биороботов мы возможно еще увидим вход в Интернет не только по паспортным данным но и после «продувки». 
    Не знаю конечно как это технически реализовано пока может быть но ещё недавно и вся наша текущая реальность показалась бы фантастическим бредом. Ну например продувка перед тем как сесть за руль по моему уже где то в стадии реализации. 

Ну такие теории уж ладно, но мой взгляд на вещи таков, что "пьяный - это твоя проблема" и помимо того что возиться и няньчится со всякой алкашней нет ни малейшего желания, но и слушать людям от всяких таких людей всякую хрень малоприятно..

Поэтому хоть ты пьяный хоть ты трезвый, но за базаром следует следить...

• Like 5
Опубликовано

Я специально выждал паузу и дал возможность высказаться по теме. Хотелось услышать глас народа, понять что другие люди думают. И, честно говорю, при заметном количестве голосов в пользу "понять и простить", я был готов рассмотреть этот вариант.

Но... Андрюха, ты сам всё видишь. Как тебе такое удалось - тебе виднее, но как по мне, для такой офигенной поддержки надо было сильно постараться. Очень сильно.

Опубликовано

а какая "такая" поддержка? малоинтенсивная? так может, народ просто не в курсе? я вот, например, далеко не все разделы (даже не темы) читаю, и в данном случае не знаю, что произошло. 

Опубликовано
52 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

а какая "такая" поддержка? малоинтенсивная? так может, народ просто не в курсе? я вот, например, далеко не все разделы (даже не темы) читаю, и в данном случае не знаю, что произошло. 

Ну ПОвесь в шапку форума это Событие и увидишь ПОддержку? :) 

Может не будем людей то смешить....

Опубликовано (изменено)

Премодерация на некий определенный срок в данном конкретном случае есть решение борьбы с выходом на форум алкозависимых людей. Желание накалять градус пропадает раз и навсегда как правило. Как вариант альтернативы премодерации - финансовый штраф на развитие форума, раз уж он так интересен, а премодерация так сложна.

Изменено пользователем FIPS
Опубликовано
7 минут назад, FIPS сказал:

Премодерация на некий определенный срок в данном конкретном случае есть решение борьбы с выходом на форум алкозависимых людей. Желание накалять градус пропадает раз и навсегда как правило. Как вариант альтернативы премодерации - финансовый штраф на развитие форума, раз уж он так интересен, а премодерация так сложна.

Так к чему все это? Пытаясь сохранить "алкозависимых людей" ты потеряешь других. И зачем это? Получается двойной стандарт при котором алкаш ценнее кого то другого. Разве это правильно?

Опубликовано
2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Так к чему все это?

Любой человек имеет право на ошибку. Вопрос в том, что общество может либо ему помочь найти свое место в социуме путем указания на его ошибки, либо избавиться от него. Есть предупреждения, есть штрафы и есть изоляция временная или постоянная. Вот то, что я хотел донести в данном случае и не более.

Опубликовано
Только что, FIPS сказал:

Любой человек имеет право на ошибку. Вопрос в том, что общество может либо ему помочь найти свое место в социуме путем указания на его ошибки, либо избавиться от него. Есть предупреждения, есть штрафы и есть изоляция временная или постоянная. Вот то, что я хотел донести в данном случае и не более.

Ну несколько "отказано в доступе" как то доказали, что хватит уж возиться то....(ну сколько можно пытаться понять то)...

Да и лечат то не здесь, тут не больница, не храм...

Опубликовано
1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

ПОвесь в шапку форума это Событие и увидишь ПОддержку?

ничего не понял.

а так, повторю, я просто не в курсе, что там конкретно случилось. предполагаю, что не один я.

Опубликовано
2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

ничего не понял.

а так, повторю, я просто не в курсе, что там конкретно случилось. предполагаю, что не один я.

А надо встать на колени и каждого умолять прочитать несколько последних постов "отказанному в доступе"? 

Опубликовано
7 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

надо встать на колени и каждого умолять прочитать несколько последних постов "отказанному в доступе"? 

нет, конечно. меня, например, не надо - думаю, сами разберётесь. но я ведь совершенно не о том.

Опубликовано
33 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

ничего не понял.

Да может оно и к лучшему. Ты же понимаешь, что просто так блокировка доступа не происходит. 

Явно не про погоду общались.

Опубликовано

Вот здравый пост. Скажу за себя. Я не читал той темы, потом в этой увидел пост Паши с легкой иронией и увидел "отказано в доступе", после чего просто прочитал несколько последних сообщений того кому отказали в доступе и увидел, что вариантов кроме как отказать в доступе в принципе нет вовсе...

Опубликовано
12 минут назад, Mixalblch сказал:

Да может оно и к лучшему. Ты же понимаешь, что просто так блокировка доступа не происходит. 

Явно не про погоду общались.

дык я не спорю - может, и так. я просто откомментировал юрин пост - что, дескать, реакции нет. может, её нет, потому что народ не в курсе? 

что касается меня, то мне пох и  неинтересно. пусть администраторы с модераторами сами решают, они на то поставлены :)

Опубликовано
4 часа назад, FIPS сказал:

Тут все просто. Если хочешь общаться - приходишь под другим именем и общаешься. Если не хватает ума изменить стиль общения, сам виноват.

16 часов назад, Юрий А сказал:

Но... Андрюха, ты сам всё видишь. Как тебе такое удалось - тебе виднее, но как по мне, для такой офигенной поддержки надо было сильно постараться. Очень сильно.

ну так, человек осознанно или не осознанно создал образ некоего фрика...

Опубликовано
5 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

что вариантов кроме как отказать в доступе в принципе нет вовсе...

А Касыма за что? Как-то упустил момент.

Опубликовано
1 минуту назад, Никита Мишин сказал:

А Касыма за что? Как-то упустил момент.

Какого именно? Если №1 то не помню за что конкретно, если последнего, то вообще упустил, смотрю нет его, набрал ник увидел "отказано в доступе", не удивился...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.