Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Какого именно?

Да обоих, я как-то пропустил за что конкретно его кикнули. Вроде бы ничего такого из ряда вон ничего не было.

Опубликовано
1 минуту назад, Никита Мишин сказал:

Да обоих, я как-то пропустил за что конкретно его кикнули. Вроде бы ничего такого из ряда вон ничего не было.

Не №1 там реальный был (просто уже вылетели детали) второй как сказал выше, попросту не видел...(но ранее видел последнее китайское предупреждение)...

Опубликовано
9 часов назад, Фыва Цукен сказал:

а так, повторю, я просто не в курсе, что там конкретно случилось. предполагаю, что не один я.

Если кратко: человека подкололи на тему его фирменном амплуа, в ответ он "включил" десантника и пообещал зубы пересчитать. После чего собственно и отправился в баньку. Потом пришёл с извинениями и попросил вернуть его на форум, объясняя свои действия тем, что в момент написания сообщения был малость нетрезв.

3 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Не №1 там реальный был (просто уже вылетели детали) второй как сказал выше, попросту не видел...

Я и сам по правде говоря не видел что там было, банил Дима. Уже после общались с Касымом в Телеге, он мне сказал что перед баном написал хоть и без мата, но весьма жёсткий пост про тех, кого последние месяцы на форуме называют "зайками".

Опубликовано
3 минуты назад, Юрий А сказал:

человека подкололи на тему его фирменном амплуа, в ответ он "включил" десантника и пообещал зубы пересчитать.

ну возможно. повторю, я подробностей не знаю, да и пох. я только о том, что слабая реакция может быть обусловлена тем, что большинство не в курсе (или большинству пох).

4 минуты назад, Юрий А сказал:

тех, кого последние месяцы на форуме называют "зайками".

а кто это?

Опубликовано
3 минуты назад, Юрий А сказал:

Я и сам по правде говоря не видел что там было, банил Дима. Уже после общались с Касымом в Телеге, он мне сказал что перед баном написал хоть и без мата, но весьма жёсткий пост про тех, кого последние месяцы на форуме называют "зайками".

Я просто не помню деталей, помню что совершенно по делу и что банил Дима. №2 даже не знаю кто банил (просто смотрю что то нет, потом нашел в отказано в доступе..

Опубликовано
10 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Я просто не помню деталей, помню что совершенно по делу и что банил Дима. №2 даже не знаю кто банил (просто смотрю что то нет, потом нашел в отказано в доступе..

Я как раз про второй бан и говорил.

10 минут назад, Фыва Цукен сказал:

а кто это?

Реформаторы из московского Дептранса.

10 минут назад, Фыва Цукен сказал:

я только о том, что слабая реакция может быть обусловлена тем, что большинство не в курсе (или большинству пох).

С одной стороны да, согласен. А с другой, в том или ином виде высказалось не так уж и мало людей, при том что, уверен, тему открывало большее число народа. И на данный момент имеется только один голос за то, чтобы дать человеку шанс. 

Опубликовано
13 минут назад, Юрий А сказал:

Реформаторы из московского Дептранса.

Ну Дима же попросил не переходить на личности в адрес условного Калды-Балды КербоБАЕВича :) А тот не внял...

И оказался на месте товарища КербоБАЕВа из фильма "Фонтан" :)

415f47b27548274c4c7a5020f67883cd.jpg

• Haha 1
Опубликовано
10 часов назад, FIPS сказал:

Как вариант альтернативы премодерации - финансовый штраф на развитие форума, раз уж он так интересен

С одной стороны мысль интересная.

С другой, как бы не прийти к тому, что кто-нибудь придёт и скажет "Я вам перечислил денег на оплату сервера на год вперёд (и реально перечислит), а теперь я буду тут всех по матушке крыть, имею полное право". 

Опубликовано
1 минуту назад, Юрий А сказал:

С другой, как бы не прийти к тому, что кто-нибудь придёт и скажет "Я вам перечислил денег на оплату сервера на год вперёд (и реально перечислит), а теперь я буду тут всех по матушке крыть, имею полное право". 

Именно к быкованию это и приведет...

Опубликовано
1 час назад, Любезный сказал:

Из забаненных под новым ником сейчас на форуме только Алег. Хотя любимого объекта его троллинга уже нет в живых.

На форуме мало Олегов? :)

25 минут назад, Юрий А сказал:

Реформаторы из московского Дептранса

Один из них сегодня обнаружился ВКонтакте. Желтая уточка продолжает "трудиться на благо города"

Опубликовано
4 минуты назад, Mixalblch сказал:

Один из них сегодня обнаружился ВКонтакте. Желтая уточка продолжает "трудиться на благо города"

Мы её там и тогда находили. Забыл её там ник...

Опубликовано
8 минут назад, Mixalblch сказал:

Есть мнение, что он никакого отношения к Дептрансу не имеет, максимум на 15 рублях, и то далеко не факт. Слишком уж у него низкий интеллектуальный уровень.

Опубликовано
4 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Если №1 то не помню за что конкретно

За такую же пьяную пургу.

Опубликовано
2 часа назад, Любезный сказал:

под новым ником сейчас на форуме только Алег

Име их - легион 

2 часа назад, Любезный сказал:

объекта его троллинга уже нет в живых.

Мы успели переговорить  

Опубликовано
8 минут назад, Корзухин А. сказал:

Име их - легион 

Мы успели переговорить  

Там, кстати, отказывал в доступе то не Валера, Валера 7 дней блокировки делал...

Опубликовано
2 часа назад, Mixalblch сказал:

На форуме мало Олегов? :)

Алег один. :) Во всяком случае сейчас.

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Там, кстати, отказывал в доступе то не Валера, Валера 7 дней блокировки делал...

Логично. Баня - удел администраторов.

Опубликовано
14 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну Дима же попросил не переходить на личности в адрес условного Калды-Балды КербоБАЕВича :) А тот не внял...

Странно, за это ещё как минимум несколько юнитов можно, включая и меня. А забанили только Касыма.

Опубликовано
4 минуты назад, Никита Мишин сказал:

Странно, за это ещё как минимум несколько юнитов можно, включая и меня. А забанили только Касыма.

ПОдозреваю, что кто то остановился после просьбы, а кто то нет, а вообще написать Диме с просьбой пойти тебе на встречу, наверное, ты имееш право :)

Опубликовано
3 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

вообще написать Диме с просьбой пойти тебе на встречу, наверное, ты имееш право :)

Я пожалуй откажусь :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 21.02.2022 в 18:10, Юрий А сказал:

На самом деле он и не собирался шифроваться, сразу обозначив что он это он. Пожалуй, приведу его сообщения, которые висят сейчас в скрытых:

А мне Касыма немного жаль.Он, судя по всему, глубоко несчастный человек, если данный форум является единственным средством общения с внешним миром.

• Sad 1
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Есть предложение. Не сразу по пивку, но потом таки да. Дело такое, я собираюсь покинуть один из тарифов Теле2, на котором скопилось 8000 минут. Выбросить как-то жалко, а единственный из предлагаемых разумный вариант их потратить - купить кофе во "Вкусно и точка". Промокоды действительны в течение месяца, а на 8000 минут получается 40 чашек. Мне столько не выпить, поэтому предлагаю угоститься всем желающим форумчанам. А потом по пиву. Как первый вариант предлагаю традиционное 23 февраля.

Опубликовано
1 час назад, awdeew сказал:

Есть предложение. Не сразу по пивку, но потом таки да. Дело такое, я собираюсь покинуть один из тарифов Теле2, на котором скопилось 8000 минут. Выбросить как-то жалко, а единственный из предлагаемых разумный вариант их потратить - купить кофе во "Вкусно и точка". Промокоды действительны в течение месяца, а на 8000 минут получается 40 чашек. Мне столько не выпить, поэтому предлагаю угоститься всем желающим форумчанам. А потом по пиву. Как первый вариант предлагаю традиционное 23 февраля.

Ну, у нас с Тёмой была запланирована поездка на ближняк, но варианты с кофем можно рассмотреть, хоть я его и не пью.

Опубликовано
33 минуты назад, Касым сказал:

Ну, у нас с Тёмой была запланирована поездка на ближняк

Можно и в другой день, мне всё равно, как народ решит.

Опубликовано
Только что, awdeew сказал:

Можно и в другой день, мне всё равно, как народ решит.

Нет, почему, дата выбрана правильно. Решение о поездке у нас пока не принято, да и на ближняк она будет, если будет, вполне выполнимо присоединиться после обеда, поскольку питьё пива это процесс до позднего вечера, если не ясельная группа собралась.

Опубликовано

Есть предложение пива попить в Биртайм на Менделеевской. Недорого, вкусно и всем не так далеко ехать. Ну и ВкИТ там недалеко есть кофе попить.

Опубликовано
20 минут назад, awdeew сказал:

Есть предложение пива попить в Биртайм на Менделеевской. Недорого, вкусно и всем не так далеко ехать. Ну и ВкИТ там недалеко есть кофе попить.

Да, интерьерчик олдовый, похоже на бюджетное заведение. А крепыш там подают если что?

Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

Нет, почему, дата выбрана правильно.

имхо не совсем - на само 23-е у многих я думаю буду запланированы поездки по родственникам или наоборот прием гостей... 24 - 26 с этим поспокойнее))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.