Jump to content

Изменения 352, 563, 746

Recommended Posts

🚌С 21 мая меняются маршруты в Северном.

Это связано с открытием новой конечной у МЦД Долгопрудная.

🔹Маршруты 352, 563 и 746 вместо Новодачного шоссе в обе стороны идут по Новодачной улице через микрорайон 7А

🔹Маршрут 352 укорачивается до метро «Алтуфьево» вместо улицы Корнейчука

🔹Маршрут 746 продлевается до 9-й Северной линии.

IMG_20220518_155432_336.jpg

Я уже в соседней теме написал, что надо из Бескудниково на эту конечную зарядки перенести и сделать единый маршрут 447 с отменой 563-го маршрута.

А какой вообще смысл в их раскольцовке? 

18 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ещё один плюс, что на большую землю, в том числе и до метро теперь идут с одних остановок, не надо через улицу бегать. 

• Like 1

14 минут назад, Паштет сказал:

Ещё один плюс, что на большую землю, в том числе и до метро теперь идут с одних остановок, не надо через улицу бегать. 

Думаешь, много таких, кто ездит оттуда на что раньше придёт? Ну разве что поздним вечером из гостей/от любовницы. 

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Думаешь, много таких, кто ездит оттуда на что раньше придёт?

Ну как бы...

Два маршрута до линий метро, у которых на Петрашке кроссплатформенная пересадка, с интервалом больше среднего.

Правда и поток машин по этой "улице" такой, что перебегать не составляет труда даже бабкам.

Edited by Higre

3 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Думаешь, много таких, кто ездит оттуда на что раньше придёт? Ну разве что поздним вечером из гостей/от любовницы. 

Добавлю, что даже до РИО доехать и то удобнее, с учётом того, что с магазинами там относительно не очень хорошо. 

7 минут назад, Паштет сказал:

до РИО

Так до РИО ничего не меняется.

3 минуты назад, Higre сказал:

Так до РИО ничего не меняется.

Я про то, что в Северном с одной остановки можно на всё теперь сесть, чтобы доехать до РИО. 

1 час назад, Higre сказал:

Правда и поток машин по этой "улице" такой, что перебегать не составляет труда даже бабкам.

Там по пятницам вечером объездуны Дмитровки бывают, что пробки бывают. 

6 минут назад, Паштет сказал:

Там по пятницам вечером объездуны Дмитровки бывают, что пробки бывают. 

Хм. Может мы о разном говорим? С Христиановича и Новодачной улицы выезда на Дмитровку в область нет.

2 минуты назад, Higre сказал:

Хм. Может мы о разном говорим? С Христиановича и Новодачной улицы выезда на Дмитровку в область нет.

С Христиановича есть смычка с Виноградной улицей, по ней выезжаешь под последнюю эстакаду Дмитровки и по круговому движению уходишь в область. Виноградная узкая и кривая, но проехать можно. 

2 минуты назад, Паштет сказал:

С Христиановича есть смычка с Виноградной улицей

Это видимо для откровенных объездунов. В 99% случаев улицы пустые. Пешеходы часто даже светофорные кнопки не нажимают, нет надобности.

4 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

352 частник. Увеличить частоту движения и дать нормальную конечную. 563 ходил как раз в по трассе которая видоизменяется. Но он с переводом на электробусы стал призраком. Плюс 746 будет там отстаиваться. Я думаю, что туда хорошо бы что-то их Ховрино сделать. Пусть и с заездом в 9-й микрорайон 

2 минуты назад, FIPS сказал:

Я думаю, что туда хорошо бы что-то их Ховрино сделать

Говорили о коммерческом маршруте до Ховрино, но дальше слов ничего не пошло. Есть 368 - но через всю Долгопу и с самым добрым перевозчиком.

5 минут назад, FIPS сказал:

Пусть и с заездом в 9-й микрорайон 

Это извращение.

32 минуты назад, FIPS сказал:

352 частник. Увеличить частоту движения и дать нормальную конечную. 563 ходил как раз в по трассе которая видоизменяется. Но он с переводом на электробусы стал призраком. Плюс 746 будет там отстаиваться. Я думаю, что туда хорошо бы что-то их Ховрино сделать. Пусть и с заездом в 9-й микрорайон 

Из Ховрина в Северный пора с момента пуска этой станции, но не туда, а с максимальным охватом района. 

1 час назад, Higre сказал:

Говорили о коммерческом маршруте до Ховрино, но дальше слов ничего не пошло.

Ранды не захотели. Им бы на существующие бобики наводил найти. Да и с воробьёвской халявой за счёт заведения смысл в открытии какой-либо коммерции пропал напрочь.

2 часа назад, Higre сказал:

Есть 368 - но через всю Долгопу и с самым добрым перевозчиком.

Никто не будет дополнительные бабки платить с московским безлимитном добровольно.

2 часа назад, Higre сказал:

Это извращение.

С чего ты взял? Заедем к метро Физтех и вокруг микрорайона на удобную конечную. Будет чем 7А и 9-й микрорайон от метро Физтех возить.

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

но не туда, а с максимальным охватом района. 

Так и получается все кроме 1-го. 

40 минут назад, FIPS сказал:

Никто не будет дополнительные бабки платить с московским безлимитном добровольно.

А если нужно именно в Ховрино или на север ЗЛ? Во втором случае без двух пересадок не обойтись.

41 минуту назад, FIPS сказал:

С чего ты взял? Заедем к метро Физтех и вокруг микрорайона на удобную конечную. Будет чем 7А и 9-й микрорайон от метро Физтех возить.

От метро Физтех и так будет чем возить, а к Ховрино ехать с заездом в 9-й - нафиг надо.

8 часов назад, FanatOT сказал:

Диспетчерскую дать.

И зачем там диспа?

3 часа назад, igla сказал:

Да и с воробьёвской халявой за счёт заведения смысл в открытии какой-либо коммерции пропал напрочь.

Там таки подписали постановление про компенсации. Ищется на сайте МТДИ.

17 минут назад, Димон С. сказал:

Там таки подписали постановление про компенсации. Ищется на сайте МТДИ.

Вот тока новых коммерческих маршрутов после этого постановления никто не открыл.

2 часа назад, влад92 сказал:

И зачем там диспа?

Укоротить 352 и по-хорошему ещё и 563 до Селигерской, но веники :(

А 763, напомните, тоже на вениках?

3 часа назад, Higre сказал:
3 часа назад, FIPS сказал:

безлимитном добровольно.

А если нужно именно в Ховрино или на север ЗЛ? Во втором случае без двух пересадок не обойтись.

Ну заплатить налом 50 рублей и постоять в пробке утром и вечером хорошее удовольствие.

3 часа назад, Higre сказал:

От метро Физтех и так будет чем возить, а к Ховрино ехать с заездом в 9-й - нафиг надо.

А чем, кстати?

Это твое мнение, что нафиг надо и к метро и к 9-му микрорайону. Управу сразу письмами завалят. От 4 го микрорайона отписаться можно, а от 9-го совсем не факт, что получится.

54 минуты назад, FIPS сказал:

Ну заплатить налом 50 рублей и постоять в пробке утром и вечером хорошее удовольствие.

Я и говорю о том - что маршрут вроде бы есть, но длинный и не для всех, но альтернативы нормальной нет.

57 минут назад, FIPS сказал:

Это твое мнение, что нафиг надо и к метро и к 9-му микрорайону

Я своё мнение и высказываю😀 Если будет коммерческий маршрут с заездом, то по мне это ничего не изменит.

59 минут назад, FIPS сказал:

От 4 го микрорайона отписаться можно

Главное, чтобы потенциальный маршрут туда ещё не заезжал😀

Возможно, был бы полезен МГТшный маршрут от Ховрино или РВ по 800-летия Москвы-Дмитровке-...

5 часов назад, Higre сказал:

В Ховрино - электричка до Лианозово и автобус 559.

На Север ЗЛ - электричка+МЦК

3 минуты назад, FIPS сказал:

На Север ЗЛ - электричка+МЦК

От МЦК до ЗЛ идти столько же, сколько от "Мебельной фабрики" до Савёловского, каковой путь тебе активно не нравился.

• Like 1

19 минут назад, Антон Чиграй сказал:

От МЦК до ЗЛ идти столько же, сколько от "Мебельной фабрики" до Савёловского, каковой путь тебе активно не нравился.

Предлагаешь задействовать Новопетровский проезд односторонним кольцом? Я только ЗА!

Ну или кольцевой от одного моста до другого. Конечная есть. Или до бывшей платформы Ленинградская.

А по поводу новых маршрутов на этой конечной - как правильно заметили в соседней теме, лучший вариант размен 447-го  на Т36+563. МЦД1 получает прямую связь с ВДНХ, а 447-й нормальную трассу и зарядки.

16 минут назад, FIPS сказал:

МЦД1 получает прямую связь с ВДНХ

МЦД-1 уже имеет прямую связь с ВДНХ в виде того же т36 от Окружной и монорельса от Тимирязевской.

А если нужна именно выставка, то можно на МЦК доехать до БотСада и пересесть на 533, который едет непосредственно по территории ВДНХ.

24 минуты назад, FIPS сказал:

Т36+563

От ВДНХ до Долгопрудной и обратно - 41 км. Я бы не подписал электробусу такой маршрут с зарядками только на одном конце.