Перейти к содержанию

МТА куда жаловаться?

Рекомендуемые сообщения

В 08.07.2025 в 22:48, Lopasnensky сказал:

Нафиг нафиг. Единственно что там можно и реально нужно делать на этом вонючем рынке,так это товар шиздить в тихушку-с коренных рассеян не убудет.

Не трогай Садовод. Вот уж откуда можно куда угодно уехать на нормальных автобусах. Даже лёжа.

48 минут назад, Корзухин А. сказал:

Тяжёлая профдеформация.

Ну уж нет. Сравни:

Прошмонайся по сто раз 

Или просто возьми и нормально уедь.

7 минут назад, житель москвы сказал:

Прошмонайся по сто раз 

Два максимум. Не напрягает.

8 минут назад, житель москвы сказал:

Или просто возьми и нормально уедь.

До кювета в Тамбовской области ибо Аслан уже две недели был за рулём безвылазно.

• Like 1

24 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Два максимум. Не напрягает.

До кювета в Тамбовской области ибо Аслан уже две недели был за рулём безвылазно.

Напрягает. Потому что бессмысленно и унизительно.

10 минут назад, житель москвы сказал:

Напрягает. Потому что бессмысленно и унизительно.

Попробуй воспользоваться воздушным транспортом :)

13 часов назад, житель москвы сказал:

Не трогай Садовод. Вот уж откуда можно куда угодно уехать на нормальных автобусах. Даже лёжа.

Напалмом там полить и ездить мимо в Люблино спокойно на автобусах и не лицезреть этот контактный зоопарк

• Haha 1

8 часов назад, Lopasnensky сказал:

Напалмом там полить и ездить мимо в Люблино спокойно на автобусах и не лицезреть этот контактный зоопарк

Да всё там сейчас нормально.А дурака продавца(как и водителя) где угодно можно встретить..К слову,выездные ярмарки это тот ещё зоопарк и обираловка.И совершенно неважно Тамбов там или Беларусь)

В 04.07.2025 в 00:21, Александр З. сказал:

Запись стрима: https://t.me/AV_Mayorov/262

Уже пятый. Откровенно зачастил.

Из интересного:

- кондиционеры не работают, даже в новых автобусах - выпускаются с неработающими, потому что либо без кондиционера, либо невыход;

- закупки по контракту жизненного цикла,как в МГТ - это было бы идеально, на опыт МГТ мы смотрим, но пока не можем себе позволить в финансовом плане;

- оставшиеся турникеты в старых 5292 - уберём, но вход во все двери не сделаем, пассажиры просят, чтобы те, кто первыми встали в очередь, первыми вошли и заняли места😂

- звенигородская путаница с номерами маршрутов - распутать нельзя, у нас лапки, решение по ним принимается МТДИ МО. Возобновлять 31 в Истру не планируют - нет центров притяжения. соцобъектов и т.п.

По 363 жаловались на дикую разницу в покупке билетов на автостанции и через odnakassa, комиссия больше 100 рублей, а если заранее не купить на odnakassa - на автостанции билетов уже может не быть.

1 минуту назад, Higre сказал:

- кондиционеры не работают, даже в новых автобусах - выпускаются с неработающими, потому что либо без кондиционера, либо невыход

Сегодня много видел МТА. Кондеи стоят везде, у всех выход, не работает ни один нигде, это у них закон. Что?

19 минут назад, Higre сказал:

кондиционеры не работают, даже в новых автобусах - выпускаются с неработающими, потому что либо без кондиционера, либо невыход

О, уже и на высоком уровне сказали хрен вам, а не кондеи. 

Госперевозчик выглядит всё хуже и хуже, и всё меньше причин давать ему монополию. 

21 минуту назад, Higre сказал:

вход во все двери не сделаем, пассажиры просят, чтобы те, кто первыми встали в очередь, первыми вошли и заняли места😂

У нас в городе боролись за посадку в одну дверь на 348 именно по этой причине. МАП был вынужден официально объявить это. 

23 часа назад, Корзухин А. сказал:

Попробуй воспользоваться воздушным транспортом :)

Там эта фигня хоть как-то компенсируется аттракционом и скоростью.

А на ЖД и метро прошла вся моя жизнь. И терпеть и смотреть на то, как испоганивается цель моей жизни и то место, где я провожу четверть времени в жизни, мне противно.

4 минуты назад, житель москвы сказал:

Там эта фигня хоть как-то компенсируется аттракционом и скоростью.

А на ЖД и метро прошла вся моя жизнь. И терпеть и смотреть на то, как испоганивается цель моей жизни и то место, где я провожу четверть времени в жизни, мне противно.

Лёш, ну зачем так врать всем в глаза? Твой любимый транспорт это бобики/маршрутки. Ты же главный, и чуть ли не единственный, кто только за них...

• Like 1

23 часа назад, Касым сказал:

Лёш, ну зачем так врать всем в глаза? Твой любимый транспорт это бобики/маршрутки. Ты же главный, и чуть ли не единственный, кто только за них...

Ты видишь только одну грань.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.