Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Зеркало сказал: Обираловку несмотря на то что там уже давно никто никого не обирает, Как никто? А турникеты на выходе? 6 минут назад, Зеркало сказал: Рогожскую Заставу, несмотря на то что никаких таможен там давно уже нет А это он не из-за истории требует🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 36 минут назад, Higre сказал: остались Погаными - в принципе ничего особенного не случилось бы Поганые пруды Застенчивые ивы© И. Тальков В принципе да, ничего не поменялось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Higre сказал: А это он не из-за истории требует🤣 да я думаю что и остальное не из-за истории)) ведь почему-то не подгорает от таких названий как Истра (Воскресенск), Пушкин (Царское Село), Гагарин (Гжатск), Чехов (Лопасня)... а вот Суково, Свинская, Обираловка - надо обязательно вернуть)) 17 минут назад, Хлорка сказал: Поганые пруды Застенчивые ивы© И. Тальков В принципе да, ничего не поменялось Поганопрудный бульвар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 46 минут назад Поделиться Опубликовано 46 минут назад 2 часа назад, Зеркало сказал: а зачем в свое время Поганые пруды переименовали в Чистые? тоже наверное надо было оставить для истории)) Таки воп’росом на воп’рос отвечаете? Впрочем, само по себе название Поганые Пруды мне нравится. 4 часа назад, Higre сказал: Так уже добрались, когда переименовывали. Я имел в виду до деревни. 4 часа назад, Фыва Цукен сказал: с того же самого, что суково переименовали в солнечную, а лаптево - в ясногорск. обираловка- железнодорожный, как я понимаю, из той же серии. Да, именно, посто так, на ровном месте без какого-то повода. Переименование ради переименования. Как Каланчёвскую в ПТВ. 4 часа назад, Higre сказал: Здесь истории не знаю, но наверное какой-нибудь турист из Западного Берлина приехал не туда? А мне кажется, какой-то Старый Пердун - Секретарёк райкома, типа какое-такое Лаптево? У нас Советские Человеки - Коммунизмостроители ясным взором смотрят в Светлое Будущее, которое не за горами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 30 минут назад Поделиться Опубликовано 30 минут назад 14 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Впрочем, само по себе название Поганые Пруды мне нравится. под Суздалем такие есть, не видел?)) Мизофилия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 19 минут назад Поделиться Опубликовано 19 минут назад 1 час назад, Зеркало сказал: да я думаю что и остальное не из-за истории)) ведь почему-то не подгорает от таких названий как Истра (Воскресенск), Пушкин (Царское Село), Гагарин (Гжатск), Чехов (Лопасня)... Я вообще против любых изменений исторический названий. Не мы их придумали, не нам их корёжить. Но то, что ты привёл, там хоть какая-то логика прослеживается. 1 час назад, Зеркало сказал: а вот Суково, Свинская, Обираловка - надо обязательно вернуть)) А вот в переименовании этих городов/станций логики нет вообще никакой, и все эти новые названия высосаны не то из пальца, не то ещё из какого органа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад 1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: А вот в переименовании этих городов/станций логики нет вообще никакой, убрать неблагозвучные для большинства названия - это недостаточная логика? аргумент "отучаемся говорить за всех" по понятным причинам в данном случае не принимается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 12 минут назад Поделиться Опубликовано 12 минут назад 1 минуту назад, Зеркало сказал: убрать неблагозвучные для большинства названия - это недостаточная логика? Это исключительно логика «Иванов, не помнящих родства». Для меня логикой не является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 4 минуты назад Поделиться Опубликовано 4 минуты назад 8 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Это исключительно логика «Иванов, не помнящих родства». Для меня логикой не является. ну то есть по-твоему пусть даже Большие Говнищи, главное что историческое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти