Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С 4 ноября меняются маршруты в Марьиной Роще.

🔹 126 продлевается до Складочной улицы. Между метро «Марьина Роща» и улицей Двинцев автобусы пойдут по Полковой улице

🔹 с532 пойдёт в обе стороны по Сущёвскому Валу.

Остановка «Сущёвский Вал — Больница» больше не будет работать. Пользуйтесь остановкой «Мебельная фабрика» на Сущёвском Валу.

После запуска новых остановок из ЖК «Шереметьевский» можно будет доехать на автобусе до метро «Марьина Роща» и МФЦ.

photo_5413794225386012464_y.jpg

Изменено пользователем Anomim
Опубликовано
14 минут назад, Anomim сказал:

🔹 126 продлевается до Складочной улицы. Между метро «Марьина Роща» и улицей Двинцев автобусы пойдут по Полковой улице

🔹 с532 пойдёт в обе стороны по Сущёвскому Валу.

Остановка «Сущёвский Вал — Больница» больше не будет работать. Пользуйтесь остановкой «Мебельная фабрика» на Сущёвском Валу.

После запуска новых остановок из ЖК «Шереметьевский» можно будет доехать на автобусе до метро «Марьина Роща» и МФЦ.

photo_5413794225386012464_y.jpg

Ну, это до пуска д4... Хотя там вроде хотели то ли тоннельчик копать, то ли очередную эстакадку возводить...

Опубликовано

Хорошо бы тоннель только для трамвая выкопали. Точнее 2 тоннеля. Чтобы не превращать треугольник в транзитный район для автомобилей

Опубликовано
13 минут назад, abr сказал:

Хорошо бы тоннель только для трамвая выкопали. Точнее 2 тоннеля. Чтобы не превращать треугольник в транзитный район для автомобилей

Транзитный куда? В переулок Добролюбова?

Опубликовано
3 часа назад, Касым сказал:

Транзитный куда? В переулок Добролюбова?

На улицу Добролюбова и дальше по бывшей Николаевской ветви: https://yandex.ru/maps/-/CCU6BOebhD

Получается как раз очень даже транзитная (для "чикагских кварталов") связка, оттягивающая на себя поток на ТТК с Бутырского хутора, Останкино и Алтуфьевского шоссе.

Опубликовано

Ребят, вы там ваще ездили? Там есть места где легковые не могут разъехаться. А в проезде под жд на Анненский высокий велосипедаст себе голову разобьёт о балку. Все, кто может туда сунуться, никогда этого не сделают, а расчитывать на идиотов, как я уже много раз говорил, глупо, ибо их число не прогнозируемо...

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Ребят, вы там ваще ездили?

Мы не про "прям щас" говорим, а про некоторое будущее, в котором будет и тоннель на Двинцев, и новый подкоп нормального габарита где-то тут: https://yandex.ru/maps/-/CCU6BSWh9C

Опубликовано
1 минуту назад, Антон Чиграй сказал:

Мы не про "прям щас" говорим, а про некоторое будущее, в котором будет и тоннель на Двинцев, и новый подкоп нормального габарита где-то тут: https://yandex.ru/maps/-/CCU6BSWh9C

А, про будущее? Ну так в будущем и поговорим. Как ты думаешь, сколько они будут копать под действующим д4 и недействующим проездом по Складочной?

Опубликовано

От метро Марьина роща 126 теперь не получится оторванным? И если без железнодорожных переездов, тогда надо автобус со стороны Бутырского района под Рижской ж.д.

Опубликовано
23 часа назад, Касым сказал:

Как ты думаешь, сколько они будут копать под действующим д4 и недействующим проездом по Складочной?

Думаю, что года три.

В 03.11.2022 в 16:15, Anomim сказал:

Ну что, сходил я в этот "чикагский квартал", посмотрел. То, что ни на одной остановке нет вообще никакой информации об изменениях, и на новых остановках нет никаких табличек - уже привычно. А вот строители дали проржаться - ровно сегодня, в день запуска маршрута, ПИКи решили построить выезд на Складочную с пр.пр. 7613 и выковырять бордюр прямо по разметке 1.17, отгородив остановку:

40.jpg.818b8d38dea6c99a85ff6edbd9cd9367.jpg

Опубликовано

126 ещё и прокачали, как я понял? 

Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Нет. Как был 20-30 минут интервал, так и остался.

Опубликовано
36 минут назад, FIPS сказал:

Нет. Как был 20-30 минут интервал, так и остался.

А мне казалось, у него средь бела дня до 40-60 доходило. 

Опубликовано
2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Время работы продлили 

Опубликовано
3 минуты назад, Антон Чиграй сказал:

Было такое:

Ну, собсно, да, а теперь 20-25 минут. 

Опубликовано (изменено)
В 03.11.2022 в 20:20, Антон Чиграй сказал:

На улицу Добролюбова и дальше по бывшей Николаевской ветви: https://yandex.ru/maps/-/CCU6BOebhD

В этом году среди жителей района Марьина Роща проходило электронное голосование по проекту автомобильной дороги именно по этому маршруту, с тоннелем под ОктЖД. Сходу не мог найти ссылку, ещё поищу. Заделов под трамвай в проекте не было. Помню, что несколько лет назад предлагалось такое соединение трамвайных систем (Звёздный бульвар - промзона по ссылке - вдоль железной дороги - кольцо у метро Дмитровская), но в последнее время я о нём не слышал.

В 04.11.2022 в 20:20, Антон Чиграй сказал:

То, что ни на одной остановке нет вообще никакой информации об изменениях, и на новых остановках нет никаких табличек - уже привычно.

На некоторых аншлагах уже правильно указана конечная 126 маршрута. Но например на остановке "6-й проезд Марьиной рощи" всё ещё значится с532. Объявлений об изменении маршрутов я вообще ни разу не видел, хотя живу в Марьиной Роще рядом с остановкой с532.

В целом изменение полезное, ещё бы организовать маршрут 126к от Складочной улицы до метро Марьина Роща (с разворотом вокруг нового вестибюля и остановкой около него) с одним автобусом на маршруте в полуинтервале от 126 и с укороченным режимом работы - может раскататься. С нынешними интервалами, учитывая бесплатную маршрутку к БЦ Двинцев - есть сомнения.

Изменено пользователем СергоФан
Опубликовано (изменено)
1 час назад, СергоФан сказал:

На некоторых аншлагах уже правильно указана конечная 126 маршрута. Но например на остановке "6-й проезд Марьиной рощи" всё ещё значится с532. Объявлений об изменении маршрутов я вообще ни разу не видел, хотя живу в Марьиной Роще рядом с остановкой с532.

Я бы ещё эту остановку в сторону Складочной переименовал в м. Марьина Роща, коей по факту она и является. А то хрень какая-то выходит. Туда от метро нельзя доехать (не знаючи), а обратно до метро можно. 

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано
31 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Я бы ещё эту остановку в сторону Складочной переименовал в м. Марьина Роща, коей по факту она и является. А то хрень какая-то выходит. Туда от метро нельзя доехать (не знаючи), а обратно до метро можно. 

Проще через запятую добавить туда будет 2-ное название, обратно врозь на разных остановках.

Опубликовано
2 часа назад, СергоФан сказал:

В этом году среди жителей района Марьина Роща проходило электронное голосование по проекту автомобильной дороги именно по этому маршруту, с тоннелем под ОктЖД. Сходу не мог найти ссылку, ещё поищу. Заделов под трамвай в проекте не было. Помню, что несколько лет назад предлагалось такое соединение трамвайных систем (Звёздный бульвар - промзона по ссылке - вдоль железной дороги - кольцо у метро Дмитровская), но в последнее время я о нём не слышал.

В целом изменение полезное, ещё бы организовать маршрут 126к от Складочной улицы до метро Марьина Роща (с разворотом вокруг нового вестибюля и остановкой около него) с одним автобусом на маршруте в полуинтервале от 126 и с укороченным режимом работы - может раскататься. С нынешними интервалами, учитывая бесплатную маршрутку к БЦ Двинцев - есть сомнения.

Кстати, если все таки сделают тоннель хотя бы под МЦД2 и протянут дорогу к Огородному, возможно 126 как раз завернут на новую трассу через тоннель и далее кольцом по односторонним улицам через метро МР.

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, portenos сказал:

По-моему более вероятно соединение Добролюбова и Складочной. И запуск туда маршрута из Бутырского района

Оно и сейчас есть... И давно есть... Только узко там настолько, что бас МГТ там пока не возможен.

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
19 часов назад, portenos сказал:

По-моему более вероятно соединение Добролюбова и Складочной.

Вроде да. Но я наконец нашёл общественные обсуждения автомобильной дороги по трассировке, которую показал Антон Чиграй: здесь есть и макет планировки. Увы, трамвай променяли на автомобили.

19 часов назад, Касым сказал:

Оно и сейчас есть... И давно есть... Только узко там настолько, что бас МГТ там пока не возможен.

Ты имеешь в виду Новодмитровскую улицу и проезд Добролюбова (проезд там не только узкий, но и раздолбанный в хлам), а portenos скорее всего пишет о планах сделать прокол под железной дорогой на месте техцентра Genser (улица Добролюбова, д. 2Б стр. 1А) и Складочной дом 3 стр. 11. Такой проект тоже где-то был обнародован не так давно.

Но что, как и когда будет реализовано - загадка. Я не вижу начало строительства тоннеля от Двинцев до Складочной, а МЦД-4 поставит этот переезд раком, особенно если восстановят платформу Станколит (в чём я сомневаюсь).

Опубликовано
30 минут назад, СергоФан сказал:

особенно если восстановят платформу Станколит (в чём я сомневаюсь).

А есть причины для сомнений?

Опубликовано

Да. До Савёловской около 500 метров, до новой Марьиной Рощи порядка километра, на перспективной схеме МЦД-4 Станколита нет.

Опубликовано

Остановочных аншлагов на Складочной улице нет. Конечная вообще обозначена только знаком ПДД. На Станколите к столбу приклеена бумажка с изменениями маршрутов. На Складочную пока почти никто не едет, но на Стрелецкой пассажиры заходили активнее, чем раньше, как мне показалось.

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.