Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

Я там каждый уголок на территории знаю, хотелось бы на это взглянуть )))

Приезжай. Выглядит действительно интересно B)

Трасса: https://yandex.ru/maps/-/CCUGENUh1A

55 минут назад, Kirusha сказал:

А какой ПС?

БК, дизельные НЕФАЗы.

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Антон Чиграй сказал:

Приезжай. Выглядит действительно интересно B)

Трасса: https://yandex.ru/maps/-/CCUGENUh1A

Именно этой дорогой через северные ворота я и ходил два через два, поэтому дико интересно. Сегодня не выберусь уже, много работы, а на недельке надо сгонять. 

Опубликовано
22 часа назад, Антон Чиграй сказал:

Не только не открыта, но и перекрыта, вдоль бывшего телефонного узла прохода нет. То есть от метро нужно идти через временный мост, и потом выходить на Яблочкова либо по грязи мимо Апиа-Арены, либо в обход мимо дома 21. Итого 700-800 метров только до остановки.

Проход есть, вчера шел как раз с 126 на МЦД. Там кирпич и ворота на стройку, перед воротами узкий проход по деревянным настилам, слева-справа гофролист. Можно ли нормально идти в темноте -не знаю. А вот временно переименовать остановки НОТ  в МЦД Тимирязевская было бы разумно. Но разве дептранс признает, что оставил без метро кучу народа) Тут даже пассажиры савеловского в определенных количествах пристроились ходить от Фонвизинской, по крайней мере до открытия второго выхода на Окружной сие наблюдалось.

Опубликовано

Остановка "Новодмитровская улица" в сторону Тимирязевской. Павильон привезён и поставлен поверх асфальта.

773775154_.thumb.jpg.bef03ce9b7d9458b626c357639549a7c.jpg

Новая конечная "Складочная улица". В процессе обустройства.

1591218523_-.thumb.jpg.cc522e9c3d09d0608c8d21bc38422ba9.jpg

Старая "Складочная улица". Столбик со знаком срезан, разметка сфрезерована (стружку подмести забыли).

Что говорите? Вчера здесь автобус ходил? Ничего не знаем, нет здесь никакого автобуса.

1403387102_-.thumb.jpg.04105c20367dea4c23e9f9bc0f47a273.jpg

• Like 2
Опубликовано
7 минут назад, Антон Чиграй сказал:

Остановка "Новодмитровская улица" в сторону Тимирязевской. Павильон привезён и поставлен поверх асфальта.

773775154_.thumb.jpg.bef03ce9b7d9458b626c357639549a7c.jpg

Новая конечная "Складочная улица". В процессе обустройства.

1591218523_-.thumb.jpg.cc522e9c3d09d0608c8d21bc38422ba9.jpg

Старая "Складочная улица". Столбик со знаком срезан, разметка сфрезерована (стружку подмести забыли).

Что говорите? Вчера здесь автобус ходил? Ничего не знаем, нет здесь никакого автобуса.

1403387102_-.thumb.jpg.04105c20367dea4c23e9f9bc0f47a273.jpg

Аааа, вот они где новые. Понял, спасибо за фото! 👍

Опубликовано

Маршрут по навигатору и новая остановка на Складочной до улице. Никакой информации об изменении маршрута нигде нет, пассажиры в шоке от того, куда заехали. 

Нда, не ожидал я, что схема от Дептранса правильная, и автобусы реально пустили через территорию завода Спецстанок, через КПП со шлагбаумами. На территории дорогу расширили и сегодня ещё продолжали благоустраивать как там, так и в проезде Добролюбова. 

Screenshot_2023-02-18-15-06-22-912_com.mc.miband1.jpg

• Like 1
Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Антон Чиграй сказал:

БК, дизельные НЕФАЗы.

а на фига, 4292 самое то по потоку и габаритам

8 часов назад, СергоФан сказал:

автобусы реально пустили через территорию завода Спецстанок, через КПП со шлагбаумами. На территории дорогу расширили и сегодня ещё продолжали благоустраивать как там, так и в проезде Добролюбова. 

очень я хочу послушать запись из кабинета управляющего завода, думаю много новых оборотов узнать

В 17.02.2023 в 23:56, Kirusha сказал:

Яндекс как обычно оперативнее ДТ все сделал в картах, можете смотреть. Трасса ожидаемая: Новодмитровская - Джазовая

кстати думаю вот почему не по Джазовой негабарит

Изменено пользователем Чебурашка
Опубликовано
2 часа назад, Чебурашка сказал:

очень я хочу послушать запись из кабинета управляющего завода, думаю много новых оборотов узнать

Скорее всего будет реорганизация территории, директор в курсе, поэтому ничего особенного там не услышать. Через городок МГУ поток тоже стабильный, будки есть, шлагбаум открывается.

Опубликовано
8 часов назад, Чебурашка сказал:

а на фига, 4292 самое то по потоку и габаритам

Они ещё остались в 6 парке?

Сейчас даже на 239 539 БК ходит, хотя ещё совсем недавно там Спринтеры совсем не лопались от пассажиров.

8 часов назад, Чебурашка сказал:

хочу послушать запись из кабинета управляющего завода, думаю много новых оборотов узнать

Был бы завод - услышал бы много нового. А сейчас там очередной проходной двор бизнес-центр, который ещё и частично под снос идёт и открывается для свободного проезда по проекту соединения Двинцев - Складочной - Добролюбова. Схема с роадс.ру:

dobrolyubova_skladochanaya_ppt.jpg.58c5a195935bbd9ca7be50db5ae3ddd5.jpg

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
8 минут назад, Антон Чиграй сказал:

Сейчас даже на 239 539 БК ходит

Полностью? Или Спринтеры частично ещё ходят на нём?

Я пытаюсь понять, остались ли в старой Москве ещё маршруты на Спринтерах кроме 533.

Опубликовано
23 минуты назад, Corennoy сказал:

остались ли в старой Москве ещё маршруты на Спринтерах кроме 533.

с768 ?

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Corennoy сказал:

Я пытаюсь понять, остались ли в старой Москве ещё маршруты на Спринтерах кроме 533.

На 834.

Опубликовано
1 час назад, Corennoy сказал:

На 539 спринтеров уже достаточно давно нет. СВ (4292) бывает регулярно. 

2 часа назад, Антон Чиграй сказал:

А сейчас там очередной проходной двор бизнес-центр, который ещё и частично под снос идёт и открывается для свободного проезда по проекту соединения Двинцев - Складочной - Добролюбова

Да, но пока что КПП со шлагбаумом не убрали, поэтому у меня были необычные ощущения от поездки по маршруту 126к :) И когда я в последний раз был на территории этого БЦ, там были ещё более узкие дороги и крутые повороты, чем на Джазовой улице. 

Опубликовано (изменено)

Я сегодня тоже прокатился. Сегодня к моему удивлению на 126к катались два выхода (вчера сколько Яндекс не открывал, видел только один). Информации об изменениях нигде нет, но сегодня меняли флаги и трафареты на остановках. Желающих доехать именно до Складочной и обратно не было, кроме ничего не понимающих трёх пассажиров, которые дружно поехали назад со Складочной. Не хватает остановки на Добролюбова с южной стороны Руставели. Распространение мне показалось тянутым для выходного дня. 

От Складочной прогулялся до Двинцев и тут возникла делема куда идти на остановку 126: Яндекс говорит иди на Двинцев остановка там сразу после перекрёстка, но на местности понять, что это остановка нельзя, узкий тротуар и знак в чёрном пакете. Пошёл на Полкову, ибо там павильон, но трафарета нет, но есть следы, что автобус тормозил минут 30 назад. Остался стоять ждать здесь. Но ближайший рейс не стал останавливаться, а на мои махи показал, что остановка после поворота на Двинцев, но благо рядом, успел добежать за ним. 

Порадовало, что на Стрелецкой он популярен, несмотря на интервалы. 

Изменено пользователем Паштет
Опубликовано
3 часа назад, Corennoy сказал:

883 же. Еще скажи, что это не старая Москва.)

Опубликовано
В 19.02.2023 в 14:37, Паштет сказал:

сегодня меняли флаги и трафареты на остановках

Поменяли. Судя по расписанию на t.mos.ru, интервал действительно именно такой - шарахающийся от 20 до 40 минут.

126.jpg.93abcf8b4957c86ebdd9fc904dd0a612.jpg

Опубликовано

От Складочной прогулялся до Двинцев и тут возникла делема куда идти на остановку 126: Яндекс говорит иди на Двинцев остановка там сразу после перекрёстка, но на местности понять, что это остановка нельзя, узкий тротуар и знак в чёрном пакете. Пошёл на Полкову, ибо там павильон, но трафарета нет, но есть следы, что автобус тормозил минут 30 назад. Остался стоять ждать здесь. Но ближайший рейс не стал останавливаться, а на мои махи показал, что остановка после поворота на Двинцев, но благо рядом, успел добежать за ним. 

То есть там где и была и где был круг трамвая 

Порадовало, что на Стрелецкой он популярен, несмотря на интервалы. 

Да, там альтернатива только идти на ту сторону ТТК 

Опубликовано

Интервалы, конечно... А 519 - это бывший 19й?

Опубликовано
2 часа назад, Антон Чиграй сказал:

Поменяли. Судя по расписанию на t.mos.ru, интервал действительно именно такой - шарахающийся от 20 до 40 минут.

126.jpg.93abcf8b4957c86ebdd9fc904dd0a612.jpg

ой, как печально все по интервалам, кроме частника…

Опубликовано
7 часов назад, Чебурашка сказал:

Трамвайный круг севернее был. 

А эта остановка если раньше была, то почему ее тогда в черный пакет?

7 часов назад, Чебурашка сказал:

Да, там альтернатива только идти на ту сторону ТТК 

От Марьиной рощи тоже с народом пришёл.

6 часов назад, Gleb72442 сказал:

ой, как печально все по интервалам, кроме частника…

Хорошо, что его на БВ перевели, а то раньше на пухликах ездил.

Опубликовано
1 час назад, Паштет сказал:

Хорошо, что его на БВ перевели, а то раньше на пухликах ездил.

На пухликах он почаще ездил

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Паштет сказал:

А эта остановка если раньше была, то почему ее тогда в черный пакет?

А там же была строй площадка ССВ Савёловская 

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Чебурашка сказал:

А там же была строй площадка ССВ Савёловская

И что это меняет? Моё предположение - что остановку "Улица Двинцев" хотят перенести на Полковую улицу перед поворотом на Двинцев, но почему-то не успели. Я в субботу тоже пришёл на эту остановку и немного понервничал, не зная, где остановится через минуту автобус. Тоже остановился на самой улице Двинцев. Остановочный аншлаг уже в субботу был завешен чёрным пакетом, павильон в самом начале Полковой на первый взгляд был установлен прямо в субботу - не был запорошен снегом.

Распространение мне показалось тянутым для выходного дня.

Расписание, видимо. Оно тянутое у всех маршрутов Бутырского района, кроме 519 и 539.

12 часов назад, Паштет сказал:

Если уйти на Гончарова, то практически тот же список маршрутов и вроде их много, а ездить не на чем

На Гончарова нет частого 519 маршрута, поэтому там ещё печальнее. Вообще, в Бутырском районе много маршрутов, большинство едут кругами по всему району, а надеяться можно только на единственный стабильный 519-й маршрут, даже несмотря на то, что иногда автобусы ездят по два. С другой стороны, от Бутырской или Фонвизинской до большинства точек можно дойти пешком. Только поликлиника находится в максимально неудобном месте для жителей.

Изменено пользователем СергоФан
Опубликовано

Проще написать, у какого маршрута там адекватный интервал - 519 и, как ни странно, теперь "социальный" с543 (бывший т3, расписание которого почти не порезали). Всё.

Опубликовано
2 часа назад, СергоФан сказал:

как ни странно, теперь "социальный" с543 (бывший т3, расписание которого почти не порезали

Тоже так себе ходит, но он очень важный, особенно от Садового кольца до Савёловской.

Опубликовано
1 минуту назад, Remr сказал:

Тоже так себе ходит, но он очень важный, особенно от Садового кольца до Савёловской.

447 и м40 ходят чаще, чем с543. На м40 ещё и ОБК попадаются. Но пассажиров хватает всем, да.

7 часов назад, Паштет сказал:

Трамвайный круг севернее был. 

Посадка на трамвай, выезжающий с круга, на этом углу и была.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.