Перейти к содержанию

Изменения маршрутов при открытии новых связей между САО и СВАО, а также Казеевского переулка в районах Отрадное, Бибирево, Восточное Дегунино

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, igla сказал:

Не, подвоз жителей Прибрежного к поликлинике на Смольной и МФЦ на Ленинградском шоссе

Эти поликлиника и МФЦ находятся ближе к центру, чем метро Беломорская? И если 173 не так зависит от конечной с диспетчерской на РВ, тогда может его там пускать по кругу Смольная-Фестивальная-Ленинградское без полной высадки на РВ у метро

5 часов назад, Krendel79 сказал:

На Октябрьском поле.

так мы про Север говорили вроде а не про Запад

И что?

то что ты говорил что не хватает связей между СОСЕДНИМИ районами, посмотри внимательно

А вот, второй, да, по МКАД экспрессом до Лианозово, далее до

"Алтуфьево".

а потом забабахать на нем "БРТ" и пустить со всеми остановками))

4 часа назад, Higre сказал:

Эм, а что не так? Электричка-электричка-метро или автобус-метро через полгорода-метро через полгорода хуже.

то что будет примерно 1.20... электричка - МЦК а далее в зависимости от того куда надо будет намного быстрее

3 часа назад, igla сказал:

На Полежаевской не лучше

это Запад, мы про Север говорили

16 минут назад, Зеркало сказал:

то что будет примерно 1.20... электричка - МЦК а далее в зависимости от того куда надо будет намного быстрее

А зачем нужны лишние пересадки, одна из которых не самая удачная? Ну и на электричке +55 р.

Изменено пользователем Higre

25 минут назад, Зеркало сказал:

Так вроде из Тушино на север едем

12 минут назад, Higre сказал:

А зачем нужны лишние пересадки, одна из которых не самая удачная? Ну и на электричке +55 р.

затем чтобы доехать на полчаса быстрее и уж точно надежнее... а 55 р это конечно обосраться и не жить по нынешним ценам))

5 минут назад, Паштет сказал:

Так вроде из Тушино на север едем

это уж точно не через МЦК

1 минуту назад, Зеркало сказал:

это уж точно не через МЦК

Это смотря куда ехать. Я в свое Восточное Дегунино ездил 88+МЦК+466.

5 минут назад, Паштет сказал:

Это смотря куда ехать. Я в свое Восточное Дегунино ездил 88+МЦК+466.

а, ну кстати так можно, да - еще т70 или Тм6... но все равно без Полежаевской

9 минут назад, Зеркало сказал:

затем чтобы доехать на полчаса быстрее

Лось-РВ за 50 минут? Это только на такси.

11 минут назад, Зеркало сказал:

уж точно надежнее...

А что может случиться с автобусом? Не приедет по расписанию? Постоит на светофоре? Тогда вообще весь НОТ надо говнить😁

13 минут назад, Зеркало сказал:

а 55 р это конечно обосраться и не жить по нынешним ценам))

Аргумент уровня Б-г, тогда такси - лучший выбор😁

8 часов назад, Dozenazer сказал:

Кстати, по этой же причине 88 нежелательно резать

Покатавшись на нем, никак даже для себя не могу решить: стоит его слить в один маршрут с 488 в виде Стрешнево - Планерная или нет. 

Изменено пользователем Паштет

47 минут назад, Зеркало сказал:

так мы про Север говорили вроде а не про Запад

Запад это Кунцево - Крылатское. СЗАО - ладно Митино. Но Тушино это уже точно по факту почти САО скорее. Собственно с ним и граничит. Но доехать дальше СРВ никуда нельзя. 

7 минут назад, Higre сказал:

Лось-РВ за 50 минут? Это только на такси.

10 - 15 минут до Ростокино (включая пересадку) + 18 минут до Балтийской, дальше - в зависимости от того куда надо... я что-то не так посчитал?))

А что может случиться с автобусом? Не приедет по расписанию? Постоит на светофоре?

именно это, а так же в пробке, особенно там где нет выделенки

Тогда вообще весь НОТ надо говнить😁

на такие расстояния одним маршрутом - да))

Аргумент уровня Б-г, тогда такси - лучший выбор😁

я не знаю что такое уровень Б-г, но в Бирюлево езжу исключительно на электричке несмотря на 55 р))

Изменено пользователем Зеркало

54 минуты назад, Зеркало сказал:

Ну давай прикинем маршрут Планерная - Лианозово. Даже в пешей доступности от метро. Сейчас по времени показывает 1.11. Через БКЛ - СТЛ. Через МЦД видимо ещё медленее. 

На  такси по пробкам - 30 минут. То есть даже если автобус будет ехать 50 минут - 1 час всё равно будет и БЫСТРЕЕ и, главное, УДОБНЕЕ. 

4 минуты назад, Зеркало сказал:

10 - 15 минут до Ростокино (включая пересадку) + 18 минут до Балтийской, дальше - в зависимости от того куда надо... я что-то не так посчитал?))

Забыл учесть 10 минут пешком до Войковской, несколько минут на ожидание поездов (поскольку появляются две дополнительные пересадки) и 5 минут от Войковской до РВ.

Прямо сейчас показывает вот так, + обрати внимание на последнюю строчку, которая кому-то будет критична.

1733747805329.jpg

18 минут назад, Krendel79 сказал:

Запад это Кунцево - Крылатское. СЗАО - ладно Митино. Но Тушино это уже точно по факту почти САО скорее.

Окт Поле это не Тушино, а насчет стороны Света - карту глянь что ли...))

11 минут назад, Krendel79 сказал:

Ну давай прикинем маршрут Планерная - Лианозово.

я вообще-то говорил про Лось - РВ, читай внимательнее))

5 минут назад, Higre сказал:

Забыл учесть 10 минут пешком до Войковской,

учел - как раз и получится 50 минут... а можно выйти на Коптево например, если дальше на НОТ куда-то туда

5 минут назад, Higre сказал:

Прямо сейчас показывает вот так, + обрати внимание на последнюю строчку, которая кому-то будет критична.

Яндекс много чего показывает, но расписание электричек и МЦК говорит другое))

так же как и 22 мин пешком - ну можно наверное и на час растянуть при желании))

Изменено пользователем Зеркало

1 час назад, Зеркало сказал:

я вообще-то говорил про Лось - РВ, читай внимательнее))

Лось - РВ на самом деле достаточно геморно на НОТ, даже если бы прямой и был. Впрочем, скакать по пересадкам метро - электричка тоже засада. Опять же пламенный привет проектировщикам БКЛ, которые не провели метро через ВДНХ и станцию пересадки на Ярославское направление. 

По хорошему на самом деле нужно что то типа ЛРТ хотя бы теперь. Из Тушино через СРВ на Ярославку. 

• Like 1

1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Лось - РВ на самом деле достаточно геморно на НОТ, даже если бы прямой и был. Впрочем, скакать по пересадкам метро - электричка тоже засада. Опять же пламенный привет проектировщикам БКЛ, которые не провели метро через ВДНХ и станцию пересадки на Ярославское направление. 

По хорошему на самом деле нужно что то типа ЛРТ хотя бы теперь. Из Тушино через СРВ на Ярославку. 

БРТ надо... От 4мкр Митино до Лося непрерывно...

2 минуты назад, Krendel79 сказал:

тебя услышали и начали строить БРТ))

1 час назад, Зеркало сказал:

тебя услышали и начали строить БРТ))

Мы уже обсуждали в соседней теме как и что они "строят".

7 часов назад, portenos сказал:

тогда может его там пускать по кругу Смольная-Фестивальная-Ленинградское без полной высадки на РВ у метро

Так и сейчас на 173. Высадка на РВ необязательна. Два месяца назад ввели время минут 5 выдержки для постановки в график. Если автобус опаздывает, время этой выдержки съедается. А сквозные пассажиры как были, так и остались - их эта пауза не отпугнули абсолютно.

20 часов назад, portenos сказал:

Сейчас основным смыслом 173 на РВ стала пересадка там на М57?

На Смольной всегда выходят несколько человек и переходят на другую сторону Фестивальной.

5 часов назад, Паштет сказал:

Панфиловская

То есть обернуть по Стрешнево, где когда-то 460 и 030 останавливались? Вообще говоря, была бы интересная идея. Единственные проигрывающие от этого - студенты МАИ из общежития на Вилиса Лациса, которым идти от института значительно дольше до той остановки до Стрешнево (зато разворот там, НЯП, почти беспробочный).

5 часов назад, Паштет сказал:

Панфиловская

А, минуту. Спустя 2,5 месяца в эмиграции я забыл, что есть такая станция МЦК, но я бы его обернул именно по Стрешнево.

2 часа назад, Dozenazer сказал:

А, минуту. Спустя 2,5 месяца в эмиграции я забыл, что есть такая станция МЦК, но я бы его обернул именно по Стрешнево.

Стрешнево имел ввиду. Ты правильно стал мыслить :)

2 часа назад, Dozenazer сказал:

Единственные проигрывающие от этого - студенты МАИ из общежития на Вилиса Лациса, которым идти от института значительно дольше до той остановки до Стрешнево

Весомая причина. 

• 2 недели спустя...
В 09.12.2024 в 15:38, Зеркало сказал:

Яндекс много чего показывает, но расписание электричек и МЦК говорит другое)

Воспользовался м57 по назначению, для переброски между РВ и Медведково. 9 баллов из 10. Чистого времени езды 1 час 2 минуты, ни по каким пересадкам бегать не надо, крюки через центр наматывать не надо, узкие места со стояком - это Коровинское и Марс. Очень хорошо. Балл снижен исключительно за дебилистическую зайкину нумерацию.

• Like 2

Сейчас расширяют Сельскохозяйственную улицу между МСД и улицей Декабристов, с соединением её с Юрловским проездом напрямую. Но дальше в сторону центра она всё такой же останется, с одной полосой в каждую сторону? Или предполагается развязка с МСД и уходом на него, также на Березовую аллею и Серебрякова 

37 минут назад, Higre сказал:

Воспользовался м57 по назначению, для переброски между РВ и Медведково. 9 баллов из 10. Чистого времени езды 1 час 2 минуты, ни по каким пересадкам бегать не надо, крюки через центр наматывать не надо, узкие места со стояком - это Коровинское и Марс. Очень хорошо. Балл снижен исключительно за дебилистическую зайкину нумерацию.

ну еще бы - в субботу при отсутствии пробок и толпы... плюс кстати сколько-то на ожидание автобуса

считаем альтернативу: 5 мин на метро + 10 мин пересадка + 14 мин МЦК + 3 мин пересадка + 7 мин на метро = 39 минут... ну накинь несколько минут на ожидание

вторая альтернатива через БКЛ плюс-минус столько же - так что на выбор

только не надо тыкать в Яндекс, я этот маршрут просчитал реальными цифрами

в общем м57 на полный маршрут - только для покатушек, у меня слава богу хватает сил и энергии, чтобы такое проезжать на метро с гарантией нигде не застрять))

5 минут назад, Зеркало сказал:

считаем альтернативу: 5 мин на метро + 10 мин пересадка + 14 мин МЦК + 3 мин пересадка + 7 мин на метро = 39 минут... ну накинь несколько минут на ожидание

Я не знаю, где подвох, но нас неоднократно высаживали из машины у дверей Балтийской и мы были дома через час. Значит на Бабушкинской минут через 40. А тут до Балтийской ещё 15 минут.

11 минут назад, Зеркало сказал:

ну еще бы - в субботу при отсутствии пробок и толпы...

А в субботу и в метро толп и очередей не бывает, и люди ездят с РВ не только в режиме 5/2🤣

13 минут назад, Зеркало сказал:

плюс кстати сколько-то на ожидание автобуса

В пиковые часы интервал 10 минут, всякие невыходы сейчас в расчёт не беру, оно и в метро может кто-нибудь упасть на пути и тогда время поездки будет заведомо дольше часа😄

16 минут назад, Зеркало сказал:

считаем альтернативу: 5 мин на метро + 10 мин пересадка + 14 мин МЦК + 3 мин пересадка

После первой пересадки 10 мин можно ответить "не забываем про различные категории пассажиров и про то, что на улице не май месяц", после второй в любом исполнении кроме кроссплатформы в метро - категорически нет.

Если бы с двумя пересадками надо было ехать час, а без них - два и больше, я бы согласился, но только в отношении лично себя.

27 минут назад, awdeew сказал:

Я не знаю, где подвох, но нас неоднократно высаживали из машины у дверей Балтийской и мы были дома через час. Значит на Бабушкинской минут через 40. А тут до Балтийской ещё 15 минут.

и я не знаю... но цифры, согласись, реальные

16 минут назад, Higre сказал:

А в субботу и в метро толп и очередей не бывает,

в переходе на Балтийской и БотСаде - нет

17 минут назад, Higre сказал:

оно и в метро может кто-нибудь упасть на пути и тогда время поездки будет заведомо дольше часа😄

а теперь прикинь вероятность того и другого, вопросы отпадут

19 минут назад, Higre сказал:

После первой пересадки 10 мин можно ответить "не забываем про различные категории пассажиров и про то, что на улице не май месяц", после второй в любом исполнении кроме кроссплатформы в метро - категорически нет.

ну надеюсь что я к такому подходу приду очень нескоро))

3 минуты назад, Зеркало сказал:

а теперь прикинь вероятность того и другого, вопросы отпадут

Они отпали и так, без учёта этого😂

В общем вернуть ему номер 857 или 278 и будет совсем хорошо, как будто и Дептранс не участвовал😂

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.