Перейти к содержанию

Как похорошелло здравоохранение при Собянине

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Higre сказал:

в котором под подозрением Поручителя оказались все, кто дышит.

На что все, собственно, по русской традиции практически сразу же и забили.

30 минут назад, Корзухин А. сказал:

На что все, собственно, по русской традиции практически сразу же и забили.

Отучаемся говорить за всех.

Я с 15 лет по сию пору работаю, а в трудовой две записи, и последние 7 лет пашу без оформления. И чего, типа шиш мне с маслом? Я не согласен

2 минуты назад, Касым сказал:

И чего, типа шиш мне с маслом?

Типа да, причём заслуженно.

3 минуты назад, Касым сказал:

Я не согласен

"Где же я буду харчеваться?" (с) классик

Либо плати в СФР, либо - вперёд за денюжку. Не оголодаешь.

2 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Типа да, причём заслуженно

А если он на иждивении?

Но если посмотреть на все с другой стороны, то при таком отношении можем получить бесконтрольное распространение инфекций. 

Хотя с нашей московской медициной, проще платно ходить, остается вопрос только к кому, тк качество хромает. Я к ревматологу пытался записаться - это оказалось целым квестом и от старта до финиша полтора месяца: сначала к терапевту, тот на анализы, пока то се, снова к терапевту и открывает запись к ревматологу, который доступен только через месяц и все твои анализы уже устаревают. Гениально же. Причем ехать надо на Пехотную в больницу. 

14 минут назад, Касым сказал:

И чего, типа шиш мне с маслом?

Ну ой 🤷🏻‍♂️

Только что, Паштет сказал:

открывает запись к ревматологу, который доступен только через месяц и все твои анализы уже устаревают

Мама моя при СССР не могла полиартрит диагностировать, потому что запись к ревматологу была на сильно вперёд и стадия обострения заканчивалась. Сейчас, по идее, ещё хуже будет.

Только что, Паштет сказал:

А если он на иждивении?

И есть ещё много категорий людей, которые не работают по возрасту или состоянию здоровья, хотя, может, и рады были бы. Видимо тоже ой.

23 минуты назад, Higre сказал:

И есть ещё много категорий людей, которые не работают по возрасту или состоянию здоровья

В прямой речи от ССС (а не в пересказе от нашего тартарского друга) эта тема вполне себе раскрыта.

Легко ищется поиском.

Кроме того "много категорий" людей взносы за свою жизнь платили, так что речь не о них, а о "вольных художниках", коим денег хватает на квартиру купить, или в Тай свалить на пару лет, но не на лекарства (далеко не только о Касыме).

Изменено пользователем Корзухин А.

6 часов назад, Корзухин А. сказал:

прямой речи от ССС (а не в пересказе от нашего тартарского друга) эта тема вполне себе раскрыта.

Легко ищется поиском.

Ну извини, за что "купил" в московских тгк, то и репостнул 

Причём в этот раз не какие-то вражеские голоса. Вполне обыденные районные каналы

В 18.09.2025 в 15:41, Корзухин А. сказал:

Не стоит утрировать.

А то, что на социалке паразитирует вполне достаточное количество народа, вряд ли кто-то будет оспаривать.

Ну НАм то с тобой переживать не стоит, с НАшим стажем в "лоботрясы" угодить сложно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.